Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от fyra
    Ну и опишите свои душевные опусы о духовном мире?
    Т.е. вы упорствуете в своем? По-вашему, душа находится в материальном мире, да?
    Вот такие они - "духовные"...
    мнят себя всезнайками, а на поверку...

PS Кстати насчет законов духовного мира, поверьте в том мире, в котором обретается душа четыре базовых физических взаимодействия не работают.
    Эт я вам со всей ответственностью могу заявить.
    Да, у души есть электро-магнитные проявления в нашем материальном мире, бо она управляет нашим мозгом и через него нашим телом.
    Это есть, но сама она совершенно в другом мире.
    Причем духовных миров, или как говорил Павел - "небес" несколько, а не одно, как думаете вы - "духовный" вы наш...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Сообщение от fyra Ну и опишите свои душевные опусы о духовном мире?

Это ваш ответ- Т.е. вы упорствуете в своем? По-вашему, душа находится в материальном мире, да?
      Вот такие они - "духовные"...
      мнят себя всезнайками, а на поверку...
      Я вам задал вопрос.Опишите о духовном мире,что он из себя представляет,каков он,кто там живет и какие там законы?Какова жизнь души нашей в нем?Расскажите?
      Я выделил ваш вопрос и обращаю его к вам- вы все упорствуете в своем и не желаете ответить?
      А то получается мы находимся в каком-то заведении где не слушают оппонента и отвечают вопрос на вопрос.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от fyra
        А то получается мы находимся в каком-то заведении где не слушают оппонента.
        А разве нет?
        Вот я пытаюсь сфокусировать ваше внимание на заведомой глупости: "fyra. Вы ... душу почитаете материальной".
        А в ответ что???
        Цитирую: "Ну и опишите свои душевные опусы о духовном мире?Каков он?Какие там законы?Что там есть,какое устройство?В чем блаженство?Когда приступите к описанию."
        И что???
        От того, что я вам их опишу - душа станет материальной???

Мне прям вот нравится ваша "логика".

PS Не, ну могу конечно ответить на сей вопрос так-же как он и задан - законы того мира - Тора. Причем буду совершенно прав. Однако, полагаю, что вы ожидаете от меня другого. С тем чтобы доказать, что вы-духовны, а я - нет.
        Тут есть небольшая проблемка, для вас из двух утверждений:
        1) Я(говорит Христос) есмь дверь овцам, кто войдет Мной, тот войдет и выйдет и пажить найдет.
        2) Христос - это Слово Божие.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

А я, сделав чай с мёдом, подожду, когда же здесь, наконец начнут уже рассказывать о Духовном Мире, хочется послушать и представить: как там всё устроено, что к чему, в каких одеждах ходят, чем занимаются..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Кадош

Кадош,вы не обижайтесь,но не тупите пожалуйста я вас прошу.Я понимаю,что вы таким образом хотите уклониться от вопроса,приписывая мне будто я душу считаю материальной.Не надо пожалуйста тупить.Душа не может быть материальной.Но мой вопрос все еще в силе,жду...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от fyra
              Кадош,вы не обижайтесь,но не тупите пожалуйста я вас прошу.
              Тупить я начинаю обычно в ответ на соответствующие слова моих оппонентов, а не просто так...

Я понимаю,что вы таким образом хотите уклониться от вопроса
              Ни в коем разе.
              ,приписывая мне будто я душу считаю материальной
              Помилуйте.
              Я вам ничего не приписываю - это вы сообщаете нам душераздирающие новости, от коих хоть стой, хоть падай.
              Я лишь начинаю усиленно обращать ваше внимание на них, а так-же на выводы, кои непремменно следуют из ваших слов.
              Поэтому, ежели к примеру АШ2О расположено в материальном мире, то из этого следует, что АШ2О - материальная субстанция.
              Ежели, Слон расположен в материальном мире своей тушею, то следовательно туша слона - субстанция так-же материальная.
              И уж колы fyra облагодетельствовал нас непреходящей новостью, мол душа так-же расположена в материальном мире, то за этим утверждением, С НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛОЙ, МОЛНИЕНОСНО следует НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД!!!!!: - душа материальна!!!!

Причем я вижу благотворные последствия таких моих усиленных обращений вашего внимания.
              После моего третьего постинга до вас волной начал докатываться весь бред вашего утверждения.
              Вы наконец-то поняли, что сиим утверждением вы душу объявили материальной, и резко так включили "задний стабилизатор", мол я не утверждаю, что душа материальна - это кадош мне сие приписывает.
              fyra, я начинаю замечать действенность моих методов.
              .Не надо пожалуйста тупить.
              Вот и перестаньте уже. Вижу, что логику вашего утверждения, я до вас уже донес, и вижу что вы ужаснулись тому что несет ваше утверждение!
              Теперь, вам осталось только одно, слезть со своего конька - непременного противословия вредному кадошу, и переформулировать свое утверждение, мол душа оказывается, с ваших слов обретается в материальном мире...
              Можете начинать.
              Душа не может быть материальной.
              БИНГОУ!!!!!
              Осталось только свои слова о том, что душа де в материальном мире живет забрать назад и извиниться за них!
              Удачи!

Но мой вопрос все еще в силе,жду...
              Ответил, родной, вы как всегда тупите. Перестаньте ужо... см выше ужо!

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

Кадош я привык все доводить до конца.Меня не интересует душа в моем вопросе.Вы искусственно свели в сторону диалог.Приведите мне мои слова о душе,где я писал о ней что-то.А я вам слава Богу что есть такая возможность на форуме приведу,где вы о душу начали разговор,о которой я ни слова не сказал.
                Вопрос в силе я жду,опишите мне о духовном мире...?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от fyra
                  Кадош я привык все доводить до конца.
                  Это говорит человек, не додумавший ДО КОНЦА свою мысль о том, что душа в материальном мире живет.
                  Класс!!!
                  Я заценил ваш юмор...
                  Меня не интересует душа в моем вопросе.Вы искусственно свели в сторону диалог.Приведите мне мои слова о душе,где я писал о ней что-то.А я вам слава Богу что есть такая возможность на форуме приведу,где вы о душу начали разговор,о которой я ни слова не сказал.
                  Вопрос в силе я жду,опишите мне о духовном мире...?
                  А меня не интересует ваш вопрос. Бо разговор я вел за различие между ангелами и человеками! Вы влезли со своими "умными комментариями", а когда я вас вывел на чистую воду, начинаете дискуссию уводить в совершенно ином направлении.

PS Но даже в этом случае, уважаемый, я на ваш вопрос уже ответил. Перечитайте мои постинги и вы не преминете увидеть мой ответ.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Ну вот и все-это требовалось доказать.Трепаться вы только можете(извините за жесткость).К чему я и привел вас,чтоб вы подумали о том,что духовный мир для вас табу.И перечитывать там нечего,одна мишура.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от fyra
                      Ну вот и все-это требовалось доказать.Трепаться вы только можете(извините за жесткость).К чему я и привел вас,чтоб вы подумали о том,что духовный мир для вас табу.И перечитывать там нечего,одна мишура.
                      Спасибо, конечно, что вы куда-то там пришли вместе со мной.
                      Только я то ответил вам на ваш вопрос.
                      Сколько раз мне это повторить, чтоб вы это уже услышали???

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Сообщение от Кадош
                        Только я то ответил вам на ваш вопрос.
                        Сколько раз мне это повторить, чтоб вы это уже услышали???
                        Вы не ответили на мой вопрос.Еще раз повторю.Что значит духовный мир?Каков он?Каково его устройство?Кто живет там?И какие там законы?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от fyra
                          Вы не ответили на мой вопрос.Еще раз повторю.Что значит духовный мир?Каков он?Каково его устройство?Кто живет там?И какие там законы?
                          Повторяю - ответил.
                          Читайте здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t78139...ml#post3088396
                          Причем ответил точно и развернуто, объяснив по ходу все ваши заблуждения.
                          Вы просто невнимательно читаете мои постинги, как собственно и все остальное...

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от Кадош
                            Повторяю - ответил.
                            Читайте здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t78139...ml#post3088396
                            Причем ответил точно и развернуто, объяснив по ходу все ваши заблуждения.
                            Вы просто невнимательно читаете мои постинги, как собственно и все остальное...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от fyra
                              Разве слепому я могу открыть веки??? Я уже даже ссылку дал на постинг в котором развернуто ответил , но он продолжает делать вид, что не видит.
                              fyra, откройте глаза, не бойтесь увидеть правду.
                              Она вас спасет.

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Сообщение от Кадош
                                Разве слепому я могу открыть веки??? Я уже даже ссылку дал на постинг в котором развернуто ответил , но он продолжает делать вид, что не видит.
                                fyra, откройте глаза, не бойтесь увидеть правду.
                                Она вас спасет.

Комментарий

Обработка...