Что значит "та суббота день великий"(Ин 19:31)?
Свернуть
X
-
Ну, да очевидные, ну да истины, в особенности про то, что евреи сначала вышли из египта, а потом ели пасху, по-вашему, а так-же, что в Японии - движение ОДНОстороннее, по-вашему...
Эт крутые истины...
PS Прежде чем ляпнуть глупость - вы все-же подумайте для начала, братский совет. И тогда ни иудеи, ни иудействующие вам мешать не будут.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, Благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, ......... Но я думаю не оскорбительный!Последний раз редактировалось юра крутелев; 11 October 2010, 12:30 PM.Комментарий
-
Более того даже попытаться перестать быть клеветником не желает.
Ведь оклеветал меня, что я против НЗ что-то говорил...
Он наверное гордится своей клеветой и ненавистью...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, да очевидные, ну да истины, в особенности про то, что евреи сначала вышли из египта, а потом ели пасху, по-вашему, а так-же, что в Японии - движение ОДНОстороннее, по-вашему...
Эт крутые истины...
PS Прежде чем ляпнуть глупость - вы все-же подумайте для начала, братский совет. И тогда ни иудеи, ни иудействующие вам мешать не будут.
Как вы в теме -то разбираетесьКомментарий
-
Скорее ослеплен ненавистью к иудействующим, т.е. к нам с вами, что своих глупостей, очевидных причем, не видит напрочь!
Более того даже попытаться перестать быть клеветником не желает.
Ведь оклеветал меня, что я против НЗ что-то говорил...
Он наверное гордится своей клеветой и ненавистью...Комментарий
-
Сообщение № 260
/37/ И ОТПРАВИЛИСЬ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ ИЗ РАМСЕСА В СУКОТ - ОКОЛО ШЕСТИСОТ ТЫСЯЧ ПЕШИХ МУЖЧИН, КРОМЕ ДЕТЕЙ.
/38/ А ТАКЖЕ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ТОЛПА ИНОПЛЕМЕННИКОВ ВЫШЛА С НИМИ, И СКОТ МЕЛКИЙ И СКОТ КРУПНЫЙ - ОЧЕНЬ МНОГО СКОТА.
/39/ И ПЕКЛИ ОНИ ТЕСТО, КОТОРОЕ ВЫНЕСЛИ ИЗ ЕГИПТА, ЛЕПЕШКАМИ ПРЕСНЫМИ, ИБО ОНО НЕ СКВАСИЛОСЬ, ТАК КАК ОНИ ИЗГНАНЫ БЫЛИ ИЗ ЕГИПТА, И НЕ МОГЛИ МЕДЛИТЬ, И ДАЖЕ ПИЩЕЙ НЕ ЗАПАСЛИСЬ.
/40/ ВРЕМЕНИ ЖЕ ПРЕБЫВАНИЯ СЫНОВ ИЗРАИЛЯ В ЕГИПТЕ - ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.
/41/ И БЫЛО - ПО ИСТЕЧЕНИИ ЧЕТЫРЕХСОТ ТРИДЦАТИ ЛЕТ, В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, ВЫШЛИ ВСЕ ВОИНСТВА БОГА ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ.
/42/ ЭТО - НОЧЬ, ХРАНИМАЯ БОГОМ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ИХ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ, ЭТО - ТА САМАЯ НОЧЬ, ХРАНИМАЯ БОГОМ ДЛЯ ВСЕХ СЫНОВ ИЗРАИЛЯ ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ ИХ.
Эта ночь 14 го нисана. Вечером 14 го нисана евреи ели агнца. На рассвете 14 го нисана начался спешный исход из Египта.
@............ночь..............@...........день...........@
@.............................14 нисана......................@ СХЕМА СУТОК 14
@.заклали.агнца,сьели.@..ушли из египта.....@
И ЭТО ВЕЛИКИЕ СУТКИ( ВЕЧЕР ПЛЮС ДЕНЬ) ПАСХИ.
СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ (ВЕЧЕР ПЛЮС ДЕНЬ) 15 ГО НИСАНА-СУББОТА ПОКОЯ.
ПЕРВАЯ ЗА ПАСХОЙ.ТОЖЕ ВЕЛИКАЯ.Последний раз редактировалось антар; 11 October 2010, 04:42 AM.Комментарий
-
Не то, что я там читаю, а то что ВЫ ПОНАПИСАЛИ!!! Могу даже дать ссылки на ваши перлы!!!
Ну не виноват я, что про Японию вы написали, что там ОДНОстороннее движение, и что евреи сначала вышли из египта, а уж потом вернулись есть пасху.
Просто успокойтесь, и перечитайте свои письмена...
И после этого попробуйте спокойно порассуждать, кто-то на вас клевещет, или вы ляпаете глупость за глупостью...
Или за собой следить вы не собираетесь? Только за окружающими?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да пусть бы так. Но ведь пока наоборот, это нам приходится есть вашу гадость, про ОДНОстороннее движение в Японии, и неправильную последовательность действий этих вредных евреев, которые в противоречие вам, сначала 14 ниссана вечером съели пасху, а уж потом на утро ПОСЛЕ вечера 14 ниссана, т.е. УТРОМ 15 ниссана вышли из египта!
Кто вам виноват в том, что вы глупость ляпаете, за глупостью? Я?
PS Ссылка www.evrey.com можете прочитать там период празднования Песах:
Песах
15-21 Нисана
(19.04 - 25.04.11)
В диаспоре
15-22 Нисана
(19.04 - 26.04.11)
Заметили? с 15-го, а не с 14-го?Последний раз редактировалось Кадош; 11 October 2010, 04:44 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Антар, уважаемый - ну перечитайте-же что вы понаписали!!!
Не то, что я там читаю, а то что ВЫ ПОНАПИСАЛИ!!! Могу даже дать ссылки на ваши перлы!!!
Ну не виноват я, что про Японию вы написали, что там ОДНОстороннее движение, и что евреи сначала вышли из египта, а уж потом вернулись есть пасху.
Просто успокойтесь, и перечитайте свои письмена...
И после этого попробуйте спокойно порассуждать, кто-то на вас клевещет, или вы ляпаете глупость за глупостью...
Или за собой следить вы не собираетесь? Только за окружающими?ПРО ЯПОНИЮ САМ АДРЕСАТ ОТВЕТИТ.оНА ЕГО ПРЯМО КАСАЕТСЯ.
Я ЖЕ ГОВОРЮ ,ЧТО ВЫ КАК СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК.
ЕЩЕ И ВСТРЕВАЮЩАЯ...ВАЛЕНКА.
А ВЫ ЕШЬТЕ СВОИ ГАДОСТИ САМИ .ЖРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ,КАК СКАЗАНО В ФИЛЬМЕ. КАК СВОЮ ПЕРЛУ !Комментарий
-
Да пусть бы так. Но ведь пока наоборот, это нам приходится есть вашу гадость, про ОДНОстороннее движение в Японии, и неправильную последовательность действий этих вредных евреев, которые в противоречие вам, сначала 14 ниссана вечером съели пасху, а уж потом на утро ПОСЛЕ вечера 14 ниссана, т.е. УТРОМ 15 ниссана вышли из египта!
Кто вам виноват в том, что вы глупость ляпаете, за глупостью? Я?
Сообщение № 260Комментарий
-
Комментарий
Комментарий