Что значит "та суббота день великий"(Ин 19:31)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В чем моя провокация? Разве вышеуказанные, не пытались вас урезонить? Пытались.
Так что это очередная ваша клевета и ложь на меня.
Вы - клеветник и лжец.
Думаю, что Иисус вас этому не учит. Вас к этому науськивает совершенно иной дух.
Может все-таки покаетесь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Евангелиях и во всей Библии нет термина "великая суббота". Есть термин "Великий день", который игнорирует ЙицхакПишите мне LevHudoi@gmail.com
Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com
А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.netКомментарий
-
[quote=антар;2359707][quote=юра крутелев;2359701][quote=антар;2359661]
Вы забываете ,что это форум !Есть еще и читающее,которые сами оценивают.Молча. И их многократно много.В любой теме любое высказывание имеет своего оппонента.
На форуме нет увещания,утешения и назидания между спорщиками.
Его получают слушащие и читающие.Склоку выкидывают -и читают главное.Комментарий
Комментарий