Что значит "та суббота день великий"(Ин 19:31)?
Свернуть
X
-
-
И примите совет,независимо от возраста :
когда двое спорят ,не давайте советы только одному.
Хотя знать об этом вы должны знать с детства. Но то же есть и в притчах. С Богом !
Я не впускаю в себя чужую наглость и хамство,просто упаковываю ее с бантиком и возвращаю обратно.Сам остаюсь в мире,чего и вам желаю.Комментарий
-
Ладно, спасибо вам за все, храни вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да пусть бы так. Но ведь пока наоборот, это нам приходится есть вашу гадость, про ОДНОстороннее движение в Японии, и неправильную последовательность действий этих вредных евреев, которые в противоречие вам, сначала 14 ниссана вечером съели пасху, а уж потом на утро ПОСЛЕ вечера 14 ниссана, т.е. УТРОМ 15 ниссана вышли из египта!
Кто вам виноват в том, что вы глупость ляпаете, за глупостью? Я?
PS Ссылка www.evrey.com можете прочитать там период празднования Песах:
Песах
15-21 Нисана
(19.04 - 25.04.11)
В диаспоре
15-22 Нисана
(19.04 - 26.04.11)
Заметили? с 15-го, а не с 14-го?Комментарий
-
Сообщение № 260
PS Наверное сам Моисей был неграмотен, раз с тех пор и до сего дня. евреи празднуют исход 15 ниссана, а не 14. Ну да Бог с ними, главное что антар знает лучше Моисея, когда и что надо евреям делать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[quote=юра крутелев;2359572] У меня зрение двусторонее .
И глаз мой никогда не позволит мне судить ОДНОГО из двух спорящих.
Это тест вам. Потому и Япония оказалась для вас важнее, а не суть
спора моего ,в который вы вмешались на одной стороне.Комментарий
-
И вы полагаете, что поэтому вам можно клеветать?
Напомню вашу клевету:
"ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ НА ФОРУМЕ -СКРЫВАЯСЬ НА ФОРУМЕ ПОД МАСКОЙ "ЕВ.ХРИСТИАНЕ",ВЫ ИСТОРГАЕТЕ ЗЛОБУ СВОЮ НА НОВЫЙ ЗАВЕТ."
Я попросил, чтобы вы привели хоть один случай подобного, цитирую:
"Приведите хоть один пример моего исторжения злобы на Новый Завет. А иначе вы лжец и клеветник.
Жду примеры."
На что ответа так и не последовало.
Скажите - кто вас клевете учит? Сомневаюсь, что Христос.
Так чьим духом вы водитесь? - себе хотя-бы ответьте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это их право и традиция.
Меня интересует ,что написано в Законе Моисеевом.
Если вы внесли изменения в закон Моисеев,дайте ссылку.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
И вы полагаете, что поэтому вам можно клеветать?
Напомню вашу клевету:
"ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ НА ФОРУМЕ -СКРЫВАЯСЬ НА ФОРУМЕ ПОД МАСКОЙ "ЕВ.ХРИСТИАНЕ",ВЫ ИСТОРГАЕТЕ ЗЛОБУ СВОЮ НА НОВЫЙ ЗАВЕТ."
Я попросил, чтобы вы привели хоть один случай подобного, цитирую:
"Приведите хоть один пример моего исторжения злобы на Новый Завет. А иначе вы лжец и клеветник.
Жду примеры."
На что ответа так и не последовало.
Скажите - кто вас клевете учит? Сомневаюсь, что Христос.
Так чьим духом вы водитесь? - себе хотя-бы ответьте.
Иисус ,это Бог, пришедший во плоти.Комментарий
Комментарий