Не волнуйся! Тебя здесь ВПОЛНЕ принимают! Если ты исповедал свои дела передлюдьми, то разве это значит, что ты превозносишься? В моей жизни и близко не было таких дел, как у тебя, но разве это значит, что я выше тебя или что ты выше меня? Самое бОльшее, что я "украл", так это колбасу на комбинате, да и то мне ее выдали, как "паёк". Однако я был за это уволен. В результате весь наш отдел покаялся в этом (в том, что брали этот паек) и перестали вообще что-либо носить с комбината. Через месяц я был возвращен на работу. Нам опять предложили получать паек, но все ХОРОМ отказались.
Этого достаточно было, чтобы я ощутил себя вором самым низким, в чем и раскаялся перед Господом и Он вознес меня на высоты Свои.
Почитай другого ВЫСШИМ себя. Это не значит, что низшего следует почитать высшим, но не превозноситься и не унижаться. С другой стороны, если видишь кого-то высшим - не унижай его, ибо Бог поставил Его таковым.
Этого достаточно было, чтобы я ощутил себя вором самым низким, в чем и раскаялся перед Господом и Он вознес меня на высоты Свои.
Почитай другого ВЫСШИМ себя. Это не значит, что низшего следует почитать высшим, но не превозноситься и не унижаться. С другой стороны, если видишь кого-то высшим - не унижай его, ибо Бог поставил Его таковым.
Комментарий