Закон, который не угоден Богу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Я предлагаю вам сайт,изучите его,просто читайте и ознакомляйтесь,вы увидите что то что вы исповедуете находится там,не спешите а просто читайте.Сведенборг и наша жизнь - Авторский проект Михаила ГлебоваКомментарий
-
Согласны ли вы с тем что второе пришествие Господа будет не по плоти а в Слове.То есть что Господь во втором Своем пришествии откроет внутренний смысл Слова?Комментарий
-
Комментарий
-
Как же тогда вы не смогли увидеть там новую Церковь,второе пришествие Господа в Слове и пр великие истины открытые ныне человечеству через служителя Господа Сведенборга?Комментарий
-
Пришествие Иисуса Христа это очень ЕМКОЕ понятие.Его нельзя РАЗДЕЛИТЬ на отдельные части. По плоти УЖЕ не может быть пришествия.Оно УЖЕ было.Бог явился во плоти. Второй раз в ТОЙ плоти,в которой Он был на земле Он не придет. Во вторых Он УЖЕ здесь в святых живет. И открывает внутренний смысл Слова Божьего Святым Духом. И Он придет со святыми в пришествие.Но КАКИМ Он будет НИКТО не знает. Когда УВИДИМ Его,то и узнаем, КАКИМ он будет.Комментарий
-
meningod 2,
мне понравились откровения Сведенборга о сути человека, любви, связи с Богом, состоянии человека после смерти, но его отношения к религиозным текстам Библии я не разделяю. Подозреваю, что это следствие его веры, полученной с детства, но не знания.Комментарий
-
Комментарий
-
Но почему же вы брат не увидели второго пришествия Господа?Ведь любящие истину ради истины и благо ради блага способны на это.Когда такие люди замечают эти истины они тут же признают их.Прошу вас брат почитайте внимательно сайт что я вам предложил.
Вы еврей а евреи от природы умны,потому вам легче будет и интереснейКомментарий
-
Это понятия о справедливости древнего бедуина, плюс тексты жрецов/священников, выдавшие это за закон Бога.
meningod 2,
мне понравились откровения Сведенборга о сути человека, любви, связи с Богом, состоянии человека после смерти, но его отношения к религиозным текстам Библии я не разделяю. Подозреваю, что это следствие его веры, полученной с детства, но не знания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий