Закон, который не угоден Богу.
Свернуть
X
-
Нет все как раз просто- вера без дел мертва- Иаков,он не изощерялся как Павел который наделал столько шума ныне в христианской церквиКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Мир,знайте что Господь многих ведет заблуждениями,дабы они не профанировали бы истины.Уж лучше не ведать истины,чем ведая ее не жить по ней.Господь предвидит такую опасность в человеке и потому удерживает его глаза закрытыми во имя меньшего проклятия для него.Комментарий
-
Не дашь ты мне заснуть.Не строй из себя высшую инстанцию токования закону. Ты даже не знаешь, ПОЧЕМУ Моисей НЕ ОБРЕЗАЛ сына. И почему потом обрезал.
22 Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека. 23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу? 24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Лопух ты Шимон. И вот почему
Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил. 44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; 45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; 46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. 47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. 48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
Он и то БОЛЕЕ тебя понимал про любовь к Богу. Ты ЧИТАЕШЬ и не знаешь про меня. А он сразу понял.потому что ВИДЕЛ.Комментарий
-
Разве люди не сами открывают и закрывают свои глаза? Обязательно Богу самому вмешиваться в процесс?Комментарий
-
Ваомар эйлэxа шалаx эт Бъни веяавъдэйни ватемаэйн лешальxо иннэй Аноxи xорэйг эт бинъxа беxорэxа. 4:24 И БЫЛО В ПУТИ НА НОЧЛЕГЕ - НАСТИГ БоГ Моше И XОТЕЛ УМЕРТВИТЬ ЕГО.
Ваеxи вадэрэx бамалон ваифъгешэйу Адонай ваевакэйш xамито. 4:25 И ВЗЯЛА ЦИПОРА ОСТРЫЙ НОЖ, И ОБРЕЗАЛА КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ СЫНА СВОЕГО, КОСНУЛАСЬ НОГ МОШЕ И СКАЗАЛА: "НЕУЖЕЛИ НУЖНА ТЕБЕ КРОВЬ?".
Ватикаx Ципора цор ватиxърот эт орълат бъна-x ватага лерагълав ватомэр ки xатан дамим ата ли...
К кому обратилась Цепора с Этим вопросомКомментарий
-
Моше им обрезание не давал, он даже своего сына не обрезывал:ВОТ: УБИВАЮ Я ТВОЕГО СЫНА, ТВОЕГО ПЕРВЕНЦА!".
Ваомар эйлэxа шалаx эт Бъни веяавъдэйни ватемаэйн лешальxо иннэй Аноxи xорэйг эт бинъxа беxорэxа. 4:24 И БЫЛО В ПУТИ НА НОЧЛЕГЕ - НАСТИГ БоГ Моше И XОТЕЛ УМЕРТВИТЬ ЕГО.
Ваеxи вадэрэx бамалон ваифъгешэйу Адонай ваевакэйш xамито. 4:25 И ВЗЯЛА ЦИПОРА ОСТРЫЙ НОЖ, И ОБРЕЗАЛА КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ СЫНА СВОЕГО, КОСНУЛАСЬ НОГ МОШЕ И СКАЗАЛА: "НЕУЖЕЛИ НУЖНА ТЕБЕ КРОВЬ?".
Ватикаx Ципора цор ватиxърот эт орълат бъна-x ватага лерагълав ватомэр ки xатан дамим ата ли...
К кому обратилась Цепора с Этим вопросомА почему Господь поразил проказой Мариам и Аарона за Сепфору?
Комментарий
-
А вот тебе Шимон еще загадка про Штирлица
И увидел Иосиф братьев своих и узнал их; но показал, будто не знает их, и говорил с ними сурово и сказал им: откуда вы пришли? Они сказали: из земли Ханаанской, купить пищи. 8 Иосиф узнал братьев своих, но они не узнали его. 9 И вспомнил Иосиф сны, которые снились ему о них; и сказал им: вы соглядатаи, вы пришли высмотреть наготу земли сей. 10 Они сказали ему: нет, господин наш; рабы твои пришли купить пищи; 11 мы все дети одного человека; мы люди честные; рабы твои не бывали соглядатаями. 12 Он сказал им: нет, вы пришли высмотреть наготу земли сей. 13 Они сказали: нас, рабов твоих, двенадцать братьев; мы сыновья одного человека в земле Ханаанской, и вот, меньший теперь с отцом нашим, а одного не стало. 14 И сказал им Иосиф: это самое я и говорил вам, сказав: вы соглядатаи; 15 вот как вы будете испытаны: [клянусь] жизнью фараона, вы не выйдете отсюда, если не придет сюда меньший брат ваш; 16 пошлите одного из вас, и пусть он приведет брата вашего, а вы будете задержаны; и откроется, правда ли у вас; и если нет, [то клянусь] жизнью фараона, что вы соглядатаи. 17 И отдал их под стражу на три дня.Комментарий
-
-
Сепфора была в Завете с Богом УЖЕ. А они этого не знали. Как и ты тоже.
А то,что ИИсус Навин обрезал, так он обрезал НОВОЕ поколение. А не то, что было в пустыне.
Иисус, сын Навин, который при тебе, он войдет туда; его утверди, ибо он введет Израиля во владение ею; 39 дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;Комментарий
-
Комментарий
-
То что сделала Сепфора,Шимон это и есть вот это:
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
А скажи мне Шимон, какая МАЛЕЙШАЯ заповедь в Законе? НАИБОЛЬШУЮ все знают, а какая наименьшая? ТА, про которую говорил Мессия? И которую если НЕ ИСПОЛНИТЬ, то наречется МАЛЕЙШИМ в Царстве?Комментарий
-
По теме новость:
В США собираются запретить выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях
В последние годы в США получило распространение движение так называемых изоляционистов. Люди семьями и небольшими общинами уходят из общества и селятся в труднодоступных лесных и горных местах, обеспечивая себя сельским хозяйством, рыбалкой и охотой. Но, похоже, что с этим пытаются покончить.
В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей.
По мнению экспертов S510, Законопроект о Пересмотре Безопасности Пищевых Продуктов 2010 года может оказаться самым опасным законом в истории Соединенных Штатов.
Будучи принят, S510 нарушил бы право граждан на выращивание, владение, торговлю, транспортировку продуктов питания и употребление природной пищи. Он станет самой отвратительной деятельностью против возделывания, торговли и потребления пищи и сельскохозяйственной продукции по выбору каждого человека. Законопроект будет антиконституционным, и будет противоречить закону природы или, если хотите, воле Бога, - считает канадский доктор Шив Чопра, признанный авторитет в области продовольственной безопасности.
В США собираются запретить выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий