Конечно есть и Ап.Павел очень ясно об этой разницы говорит...

То есть не скажу потому что не знаю.

Описка в Библии

.
Друг мой по голове краится шляпа, а не по шляпы голова...вы свое мнение проверяете по Писанию или Писание по своему мнению?

Так там смайлик стоит а когда стоит смайлик то вам еще предстоит разгадать загадку серьезно я это говорил или пошутил

.
Ну давайте еще раз посмотрим что вы написали...

Что то на шутку не похоже....
Ну так перед кем оправдался Авраам?.... Раав вы сказали оправдалась пред Богом, а об Аврааме сказали что перед сотворенными существами.

Цитата из Библии:   

Знаю но не скажу.

Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась... (Иакова 2.25)

Друг мой по голове краится шляпа, а не по шляпы голова...вы свое мнение проверяете по Писанию или Писание по своему мнению?

От вас...это вы так высказались  об  Аврааме в 208 сообщении.
Вот ваши слова: Не пред Богом он оправдался а перед сотворенными существами.
	Вот ваши слова: Не пред Богом он оправдался а перед сотворенными существами.
Ну давайте еще раз посмотрим что вы написали...

Нет здесь слова Бог . Не пред Богом он оправдался а перед сотворенными существами . Бог и так знает от начала что сделает человек . Так что поищи другой  стих где черным по белому было бы написано что Авраам оправдался делами  пред Богом .
  Бог и так знает от начала что сделает человек . Так что поищи другой  стих где черным по белому было бы написано что Авраам оправдался делами  пред Богом . 

Бог и так знает от начала что сделает человек . Так что поищи другой  стих где черным по белому было бы написано что Авраам оправдался делами  пред Богом .

Ну так перед кем оправдался Авраам?.... Раав вы сказали оправдалась пред Богом, а об Аврааме сказали что перед сотворенными существами.

Комментарий