Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А ВРАНЬЁ ВАШЕ (всех) мне надоело....
До вас снисходить теперь не имею никакого желания.....ПОВТОРЮСЬ..НИКАКОГО....и можете моё не читать..примите за больную на всю голову...Это тоже не говорили?...И тогда чище на форуме будет...мне не придётся на Ваши поползновения отвечать...как типа провокатору учиняющему склоку...))
Эти слова сами найдёте?....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5982891]
попросите Бога показать вам Храм ЕГО
и где вам приготовлено место после смерти
То есть я могу оказаться в древнем Израиле, среди Апостолов и слушать проповедь Христа, причём почему-то всё понимаю)
Но никто из них меня не замечает.Комментарий
-
Если человек может поздороваться с инопланетянином за руку, то почему не сделать приличную фотосессию, вместо того, чтобы показывать "чучу", небрежно выполненную от руки?Комментарий
-
Комментарий
-
Какие проблемы мне доставляют или могут доставлять контакты по Вашему мнению?Комментарий
-
Мы сами разберёмся....)) Не переживайте...Давайте каждый за своим всем следить...)
- - - Добавлено - - -
ОТЦЕПИТЕСЬ....со всем своим.....
Заскучали без провокаций , не выдержали читать со стороны, "удаляясь"?)))
Внеземная жизнь
Внеземная жизнь
Внеземная жизнь
Наслаждайтесь....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы в состоянии представить сколько людей подпадает под эту характеристику? И вы из них первый. Сразу после Христа - тот даже жизнь не зажал отдать ради своей реальности.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
[QUOTE=Ирина Сергеевна;5982897]
16Когда это послание прочитано будет у вас, то распорядитесь, чтобы оно было прочитано в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы.*****Комментарий
-
Вы можете быть внештатным сотрудником, поставляющим ценнейший космический материал. Набрав двадцать кг булыжников с Дараала, сняв соскобы кожи и образцы слюны Мида, а также пробы местной флоры и фауны Вы станете очень богатым человеком, первооткрывателем и внесете огромный вклад сразу в несколько научных областей. Кстати, поинтересуйтесь, сколько стоит небольшой метеорит, размером с кулак...Комментарий
-
Почему же в отношении себя вы сами разберётесь, а в отношении других, опять таки вы сами разберётесь и за них. Это ведь лицемерие, двойные стандарты, лукавство сердца. Это преграда для Духа Святого, чтобы наполнить ваше сердце, так как Он в нечистом не пребывает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий