Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Ystyrgar
    Вам не кажется странным, что при наличии возможности сделать качественный фотоснимок (пусть даже не видео, бог с ним), нам предлагают довольно невнятный рисунок сомнительного содержания? Доказывает вовсе не вещь, Блонди, а качество ее, место, роль и время появления таковой в интересующем нас событии.
    а вы думали что кто то выложит фото летающей тарелки? - уже насмотрелись..... кому надо, пусть идет на кухню . Там тарелки. Реальные.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      А в чём , на Ваш взгляд, корысть?
      Денежных средств не собирала.
      Наверное в том, что я говорю, что денег на обследования и анализы у меня нет.

Но это правда.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Я знаю ПОЧЕМУ....остальное не моё дело....)) Хорошо, если и они знают, что творят...)
        С пустотой только дурак воюет...) Я для них ниже, хуже некуда, земля таких ещё не взращивала....но продолжают воевать...Стоит где появиться....так сразу вой...)
        Вот только в этом одном сообщении у вас гора оскорблений, какую вы ожидаете реакцию на них?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Ирина Сергеевна

Но это правда.
          Скажите, пожалуйста, если и не трудно:Вы на других форумах когда- нибудь собирали денеж.средства или обращались за матер.помощью?
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Fin1
            На том основании, что это признаки психического расстройства.
            Как психическое расстройство может не доставлять проблем больному или окружающим?

Вы расстройства такие знаете?

Давайте всех медиумов, шаманов, контактеров и прочих астральщиков в ПНД засунем, вот хорошо-то будет)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Скажите, пожалуйста, если и не трудно:Вы на других форумах когда- нибудь собирали денеж.средства или обращались за матер.помощью?
            Нет, не обращалась никогда.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

- - - Добавлено - - -

Нет, не обращалась никогда.
              Спасибо за ответ.

(с)

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Произвести впечатление на собеседника, есть такая вещь, как бредоподобные фантазии, при которых человек понимает, что излагаемое им не соответствует действительности, но публично признать их вымыслом не может, чувствуя, что производит впечатление на окружающих.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Вот только в этом одном сообщении у вас гора оскорблений, какую вы ожидаете реакцию на них?
                  Я пересказала их мысли (слова)...услышанные от них о себе...Когда мне говорят мои мысли...меня это не оскорбляет....так как думаю...прежде, чем сказать...)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Читать люблю, музыку слушать, танцевать, разгадывать кроссворды, гулять по улице и конечно общаться на форумах))
                    Библию уже прочитали?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Трудно угадать мысли мошенников, не имея дело с пресечением их деятельности, или сам не являясь таковым. Возможно, как ранее уже предполагал Сергей5511 - это некая секта проявляет себя таким вот образом. Причем обработка включает в себя множество этапов, поэтому не надейтесь, что опытные обманщики сразу начнут вымогать деньги, или как-то проявлять себя в деструктивном плане. Ирина Сергеевна вполне может просто "закидывать удочки" в поиске свежих "клиентов", представая этаким отвергнутым и чистым ангелом во-плоти; всю остальную работу могут осуществлять более серьезные люди.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Фонфан
                        Я пересказала их мысли (слова)...услышанные от них о себе...Когда мне говорят мои мысли...меня это не оскорбляет....так как думаю...прежде, чем сказать...)
                        Вы цитаты лучше приводите, а Ваши интерпретации и клевету уже наслушались...

Кто так конкретно говорил, есть подтверждения Ваших обвинений?

Сообщение от Фонфан
                        Я для них ниже, хуже некуда, земля таких ещё не взращивала...
                        Мысли "пересказали" ?))
                        Чьи?

(с)

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Как психическое расстройство может не доставлять проблем больному или окружающим?

Вы расстройства такие знаете?

Давайте всех медиумов, шаманов, контактеров и прочих астральщиков в ПНД засунем, вот хорошо-то будет)))
                          Очень часто человек с психическим расстройством не считает, что оно доставляет ему проблемы и вообще отрицает наличие у него такового.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Фонфан
                            Если имеете такой интерес, то почему бы и нет...)) Это Ваше дело....Мне это не понятно...как и полёты...Мне достаточно полётов не по моей воле...во сне.....
                            Во сне все астральные тела летают, но мне иногда хочется быть при этом в сознании и руководить процессом.

Надоедает ведь в теле сидеть, вот я выхожу полетать))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                            Очень часто человек с психическим расстройством не считает, что оно доставляет ему проблемы и вообще отрицает наличие у него такового.
                            Какие проблемы мне доставляют или могут доставлять контакты по Вашему мнению?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Фонфан
                              Я пересказала их мысли...услышанные от них о себе...Когда мне говорят мои мысли...меня это не оскорбляет....так как думаю...прежде, чем сказать...)
                              Сколько вы их будете пересказывать?
                              До пришетвия Христового?
                              Что вы Ему скажите, когда спросит о талантах, которые вместо того чтобы приумножить вы закопали в землю и занимались тем, пересказывали чужие мысли, когда то высказанные в ваш адрес, на ваши же провокации и притензии, что вам что-то вроде должны, какое-то особое отношение?

Смотрите в корень своего сердца, там причина в вас самой, вас что-то в других не устраивает, но другие и не обязаны устраивать вас.

А прощать надо, не говорю уже о том, что и самому просить прощения надо, вы же христианкой себя называете, в этом Любовь, в прощении.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Но это правда.
                                Я Вам много раз предлагал вариант вполне легального заработка и заслуженную славу впридачу. Однако трудиться на цели науки Вы, почему-то, не желаете.

Комментарий

Обработка...