Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Klesh
    И всё таки,Блонди,ты не много не права.
    В чем?............

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Блонди
      В чем?............
      В своих рассуждениях конечно.Конкретно касательно злых духов,хотя это то ещё название.Я знаю,что и сам писал тут где то о том,что когда "чёрт попутал",то по сути сам виноват.Но тут дело в другом.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Klesh
        Может потому что так называемые падшие духи были ещё до людей и им побольше нашего известно?
        Естественно. Их отцу сатане будет побольше лет. Как и остальным высшим Ангелам.
        Но не потому что им известно поболе - они не признАют Христа Господом. А потому - что они отпали от Бога, отказавшись Его признать своим Господом. И сатане ненавистна сама идея об искуплении человечества, потому что людей он также ненавидит. Да и вообще он никого не любит, кроме себя. Он сам желает стать богом мироздания. И не остановится ни перед чем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
        Отче,зачем ты покинул меня?Почему он бог?Бог ведь один и это тот,который Творец.Так кто кого покинул......????И зачем он ходил к Азазелю.Азазель....охим.А всё началось ещё в Вавилоне,как бы не раньше....
        Вы богохульствуете.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Ольга К.
          Но не потому что им известно поболе - они не признАют Христа Господом. А потому - что они отпали от Бога, отказавшись Его признать своим Господом. И сатане ненавистна сама идея об искуплении человечества, потому что людей он также ненавидит. Да и вообще он никого не любит, кроме себя. Он сам желает стать богом мироздания. И не остановится ни перед чем.
          Вавилонская богиня Иштар.Имеет олицетворением Венеру-утреннюю звезду.Спускалась в мир мёртвых-ад,по сути.Зааааааааааааааадолго до Христа.Совпадение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

- - - Добавлено - - -

Вы богохульствуете.
          Серьёзно что ли?А по моему просто назвал вещи своими именами.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Чем сказка про сатану лучше сказки про нло? Люди такие смешные. По-моему хуже, писсимистичнее, мрачнее и т.д. т.п. Значит дело в садомазохизме?
            Кто сам себя наказывает? Тот, кто не хочет решать реальные проблемы здесь и сейчас, откладывает их в долгий ящик, и компенсирует всё это самобичеванием, типа накажу себя и мы в расчете... А проблемы то в ящичке так и продолжают лежать...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Блонди
              Ложь...........

- - - Добавлено - - -

Это бесы помутили Ваше зрение, что Вы видя не видите.
              26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
              27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
              (От Марка 7:26,27)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
              Вавилонская богиня Иштар.Имеет олицетворением Венеру-утреннюю звезду.Спускалась в мир мёртвых-ад,по сути.Зааааааааааааааадолго до Христа.Совпадение?

- - - Добавлено - - -

Серьёзно что ли?А по моему просто назвал вещи своими именами.
              В следующий раз полетит жалоба без предупреждений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              Чем сказка про сатану лучше сказки про нло?
              Для атеиста - ничем.
              Только вот некоторые атеисты мнят себя христианами - а это, действительно - ложь.

И таких "христиан" очень любят встречать на своих просторах эти самые бесы/демоны во главе со "сказочным" сатаной.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Ольга К.
                26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
                27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Для атеиста - ничем.
                Только вот некоторые атеисты мнят себя христианами - а это, действительно - ложь.

И таких "христиан" очень любят встречать на своих просторах эти самые бесы/демоны во главе со "сказочным" сатаной.
                Жалоба?Да валяй........

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Klesh
                  Прошу прощения,видимо я не так выразился.Но я не ищу помощи.Как и советов.По крайне мере в таких вопросах.И дело тут не в гордости или чем то подобном,просто такое нужно прочувствовать самому.
                  Мне понятен Ваш ответ. Не в смысле: "все с Вами понятно, как хотите", а буквально - можно сказать, что я его поддерживаю. Есть вещи принципиально не поддающиеся вербализации, отчего все разговоры о подобном теряют значение. Наверное, следовало бы сказать про обмен мнениями, взглядами и способами преодоления - наличие всей совокупности я и назвал помощью. Ни учить, ни указывать кому-либо по данным вопросам я просто не имею права.
                  Историю напишите, пожалуйста. Мне очень любопытно, способно-ли еще что-нибудь меня удивить.

Сообщение от Klesh
                  Писать здесь не стану,конечно,но если есть интерес,то могу в личку написать.Но только в качестве рассказа,а не поиска советов или помощи,или чего либо подобного.
                  Захотите - обсудим. Может из нашей беседы найдете для себя что-нибудь полезное, а может быть - я найду. Кто знает? Буду ждать.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Ольга К.
                    Ну и где здесь женщина названа псиной?

Никто женщину не называл никакой псиной и не приравнивал ни к какой псине, теряющей статус человека и приобретающей статус животного. Было указано лишь на ПОЛОЖЕНИЕ вещей, на положение пса ПО ОТНОШЕНИЮ к детям. Были расставлены приоритеты. Женщина адекватно оценила свое положение и справедливо обратила внимание Христа на то, что и псы не остаются голодными в доме своего господина.

А Вы продолжаете ЛГАТЬ.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Ystyrgar
                      Мне понятен Ваш ответ. Не в смысле: "все с Вами понятно, как хотите", а буквально - можно сказать, что я его поддерживаю. Есть вещи принципиально не поддающиеся вербализации, отчего все разговоры о подобном теряют значение. Наверное, следовало бы сказать про обмен мнениями, взглядами и способами преодоления - наличие всей совокупности я и назвал помощью. Ни учить, ни указывать кому-либо по данным вопросам я просто не имею права.
                      Историю напишите, пожалуйста. Мне очень любопытно, способно-ли еще что-нибудь меня удивить.

Захотите - обсудим. Может из нашей беседы найдете для себя что-нибудь полезное, а может быть - я найду. Кто знает? Буду ждать.
                      Хорошо,договорились.Будет настрой,напишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      Ну и где здесь женщина названа псиной?

Никто женщину не называл никакой псиной и не приравнивал ни к какой псине, теряющей статус человека и приобретающей статус животного. Было указано лишь на ПОЛОЖЕНИЕ вещей, на положение пса ПО ОТНОШЕНИЮ к детям. Были расставлены приоритеты. Женщина адекватно оценила свое положение и справедливо обратила внимание Христа на то, что и псы не остаются голодными в доме своего господина.

А Вы продолжаете ЛГАТЬ.
                      Помню смотрел фильм с Джеки Чаном,"Сити хантер" называется.Так там был момент,когда он жутко проголодался и куда бы,и на что бы не посмотрел,везде ему виделась еда.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Ольга К.
                        И как Вы сформулируете такую претензию? " Участник такой-то упрямо не желает верить в Христа и, по моему личному мнению, неправильно трактует библейские сюжеты! Накажите его, пожалуйста, ибо я, за неспособностью реализовать принципы своей религии, а также спокойно указать на его ошибки крайне возмущена и глубоко оскорблена" ?
                        Детский сад не разводите.

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Ystyrgar
                          Вы защищены ровно до тех пор, пока сами не раскроетесь. Деятельность всех "упырей" как раз и предполагает Ваше полное неведение собственных конструкций защиты, с последующим поэтапным ее "отключением". Вы и не заметите, как Вам сядут на шею - вот тогда скинуть такого пассажира будет уже очень не просто.
                          Сейчас Вас поймали на крючок - проверяют устойчивость связи. Если связь устойчивая, в ход пойдет "сеть". И из нее Вас уже НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не вытащит. Учтите.
                          Юсти, спасибо за ваши дайджесты и все такое. Но все равно остается куча вопросов и еще больше возникает.
                          Вот есть мы в полном неведении (что и Иисус упоминал) - и как добиться ведения? Вот у вас столько "горького" опыта произошло, своего и со знакомыми - вы теперь более ведун стали, или жалеете и хотели бы остаться тем наивным ребенком (умом)? Нам вроде как советуете не лезть никуда - это как конкурентов устраняете, просто предупреждаете (вооружаете), или какие видите перспективы? Всем сидеть по домам в намордниках и радоваться, читать книжечки и не дай бог с делами связываться..?

Хотите из книжечек вам уровень на глаз (правда может это к Хэльгу я хотел, но не важно, вы оба так зациклены на уровне духов и не верите в защиту Бога, имхо):

Второй уровень это восприятие различных тонких сущностей как правило, низших духов, духов всяких разных, там, приведений, тёмные силы, восприятие их как высшей власти, как Бога это второй уровень.
                          Это все реально есть, эти различные методики вызова духов, им приносят какие-то кровавые жертвы, просят о помощи, спиритизм, чёрная магия это всё реальные вещи, это уровень осознания реальности. И некоторые считают, что это верховная власть, и выше этого нет ничего. ...)
                          -----

Это второй из, скажем, восьми. Не расслабляйтесь ))
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                            Когда человек добровольно соглашается на рабство - он становится рабом, вне зависимости от чьих-либо стараний. В отношении самих себя - последнее слово всегда за нами. Так о какой Божественной защите может идти речь? Бог здесь не при чем.
                            При чём, при чём...очень даже причём...))) Никто нас КРОМЕ ЕГО АНГЕЛОВ защитить не способен....(читай Его Самого или Им Самим)....а Он только там где двое и более.....
                            К примеру забота о ребёнке....это не рабство...хоть и добровольное соглашАТЕЛЬСТВО....это ПРОСТОЕ ПОНИМАНИЕ сути вещей...как ОН объяснил, поведал, показал...ведь сын ничего не может творить сам от себя....(ИМХО)

"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также."
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Блонди
                              Меня очень трогают Ваши внимание и забота.
                              Наконец-то я растопил ледяное сердце Блонди! А то уж начал опасаться, что теряю свою неотразимость .

Сообщение от Блонди
                              Вы вообще создаете впечатление человека разумного
                              Это типичное заблуждение. На самом деле я очень глупое и похотливое существо с планеты Козьи-Наки.

Сообщение от Блонди
                              Но у каждого свой опыт.
                              Ну и какой же опыт в выдувке стекла у водителя гоночного карта? Объясните, пожалуйста, сей момент глупому инопланетянину...

Сообщение от Блонди
                              Если бы я после прочтения Вашего поста тут же с Вами согласилась,...
                              Зачем Вам со-мной соглашаться? Вот из-за подобного восприятия и наступает беспокойство за Вас - причем, заметьте, не только у меня. Ибо Вы считаете, что здесь идет противоборство равноценных мнений, участники которых пытаются перетащить Вас на свою сторону и, типа, победить оппонента. На самом же деле Вы наблюдаете желание использовать Вас - с одной, и препятствием для этого - с другой стороны. Мне лично абсолютно пофигу, во-что Вы верите или будете верить - равно как и любому другому человеку, уважающему чужой выбор и личное пространство. Но мне не все равно, когда человека подчиняют некоей идее, что может привести как раз к последующей невозможности совершать тот самый - личный выбор.

Сообщение от Блонди
                              а ведь я НЕ ЗНАЮ, а должна была бы Вам просто ПОВЕРИТЬ, Вы бы меня не назвали рабом?
                              Назвал бы конечно. Ибо не нужно никому ВЕРИТЬ без должных на то оснований. И уж тем более незнакомому человеку - я о том всю дорогу Вам пишу. Научитесь двигаться по жизни самостоятельно и независимо - этим избежите кучи проблем. А Вы неосторожно рассыпаете по Сети личную информацию. И это уже объективная глупость, уж извините за прямоту.

Сообщение от Блонди
                              У меня своя философия жизни которая на данный момент работает в позитивном для меня ключе. Я не вижу смысла переключаться на философию жизни другого человека, тем более ПРОСТО СЛЕПО ему ПОВЕРИВ.
                              А между тем незаметно попадаете под чужое влияние. И я каждый раз показываю Вам самый такой механизм, чтобы мое мнение не звучало для Вас как очередная безосновательная догма. Только Вы отказываетесь видеть очевидное.

Сообщение от Блонди
                              Я человек не суеверный, вообще. Но имею веру в Бога. Поэтому страшилки в виде каких-то "духов-вампиров" воспринимаю скептически.
                              Это скепсис неведения, а не знания. Вопрос бытия-небытия таких структур занял бы страниц двадцать формата А-4, да и воспринимать его надо в соответствующем контексте на фоне пережитого индивидуального опыта. Понять это чрезвычайно трудно и не всегда удается даже при всех вышеуказанных данных. На том Вас и ловят.

Сообщение от Блонди
                              Какое согласие и на что я дала? Провести диагностику? Да пусть проводят.
                              И вот с этого самого момента Ваша индивидуальная реальность больше Вам не принадлежит.

Сообщение от Блонди
                              Мне очень интересно всё неординарное,...
                              Любите мистику? Ступайте на природу, в лес, горы - куда угодно! У Вас под носом сплошная непознанная неординарность. Тем более Вы - женщина, а женщины более склонны к чувствованию живого. Там - все самое интересное. И, вместе с тем, нет ничего более банального и серого, чем человеческие иллюзии, лишь мимикрирующие под некую загадочность, ибо внутри таковых лишь разочарование и пустота.

Сообщение от Блонди
                              Даже если человек просто фантазирует, а в случае с Ириной Сергеевной я не думаю, что это так по многим причинам, мне интересно изучать мир такого человека.
                              Уважаемая Блонди! Если Вы хотябы в общих чертах не знакомы с психиатрией, такое "исследование" может закончиться для Вас не лучшим образом. Если я найду, то обязательно предложу Вам ссылку на историю, как опытного психиатра "заразил" помешательством его пациент, рассказывающий вполне невинные истории об иных мирах.

Сообщение от Блонди
                              А то, что Бог может допустить каким-то злым духам (в которых я в принципе не верю) проявить свою волю в обход моей - так это самая что ни на есть ересь и хула против Духа Святого.
                              Вы сейчас используете Бога в качестве прикрытия для собственных "хочу". То есть это он должен встраиваться в перечень Ваших желаний, а не Вы
                              постигать его мудрость? Даже святые чрезвычайно осторожно реагировали на знамения, испытывая их, а не бросались, очертя голову, совершать им земные поклоны.

Сообщение от Блонди
                              Всё, что случится в моей жизни, будет являться продуктом моей воли, моих желаний, мотивов и целей. Я не говорю, что они всегда будут адекватны и я всегда сама знаю чего хочу, но однако же это так. И дело здесь не в каких-то там "бесах", а в уровне развития моего духа и души.
                              Есть вещи, непроверяемые опытным путем, ввиду их крайней опасности. Примеры измыслите сами.

Сообщение от Блонди
                              По поводу библейских бесов я могу предположить, что речь о шизофренических расстройствах самого человека, вследствие распущенности, когда разум перестает работать и остаются практически одни хотелки, человек идет на сделку с собственной совестью и через какое-то время перестает принимать самого себя, отчего происходит расщепление в его личности. Как говорится "хочу и рыбку съесть и в воду не лезть", появляются взаимоисключаемые желания, которые человек принимает, пытаясь обмануть самого себя, но так, как обмануть самого себя нельзя, происходят расстройства личности на фоне взаимоисключаемых мировоззренческих позиций.
                              Поэтому может показаться, что в человеке вроде как есть кто-то посторонний, но это всё тот же человек и это его желания и слабости, которые излечиваются только познанием истины и любовью.
                              А теперь представьте, что Вы заблуждаетесь и оцените величину такой ошибки. Притом, что ТРИ ТИПА ЛИЦ от РАЗНЫХ направлений, поддерживая друг друга утверждают одно и то же:Христиане (Helg), Klesh и я. Такая солидарность Вас не удивляет?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Ystyrgar
                                Есть вещи, непроверяемые опытным путем, ввиду их крайней опасности. Примеры измыслите сами.
                                В таком случае как Вы можете рассуждать о таких вещах?
                                Сообщение от Ystyrgar
                                А теперь представьте, что Вы заблуждаетесь и оцените величину такой ошибки. Притом, что ТРИ ТИПА ЛИЦ от РАЗНЫХ направлений, поддерживая друг друга утверждают одно и то же:Христиане (Helg), Klesh и я. Такая солидарность Вас не удивляет?
                                Для меня качество важнее количества.

Наблюдая и анализируя окружающий мир я увидела, как человек расщепляется сам в себе, но не увидела никаких "бесов". В принципе я готова к познанию нового, но пока никаких доказательств существования "бесов" не имею. Также считаю их существование неразумным, а всё, что не разумно, для меня противоречит Божьему провидению.

Вот скажите, в чем по-Вашему целесообразность существования бесов?

Комментарий

Обработка...