Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Насколько я понимаю, пока не погаснет солнце, не будет того, что ждут люди...массового видения....только отдельные личностные "пришествия".....если так возможно выразиться....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
воздух - не астрал -астрал вообще ерунда выдуманная -есть видимое и невидимое - больше ничего нету
неважно вы видимый или нет - вы должны пройти пространство -видимо или невидимо
Христос связал хозяина дома -
29Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
все что у вас не выглядит реальностью
земля и пространство вокруг ее принадлежит дияволу и надо быть другом его или сильнее его чтобы пройти его царство
у вас все слишком просто
----------
дух Святой открывает тем кто принимает ЕГО и водим ИМ
вы приняли дух Святой ?*****Комментарий
-
неважно вы видимый или нет - вы должны пройти пространство -видимо или невидимо
Христос связал хозяина дома -
29Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
все что у вас не выглядит реальностью
земля и пространство вокруг ее принадлежит дияволу и надо быть другом его или сильнее его чтобы пройти его царство
у вас все слишком просто
----------
дух Святой открывает тем кто принимает ЕГО и водим ИМ
вы приняли дух Святой ?
воздух - не астрал -астрал вообще ерунда выдуманная -есть видимое и невидимое - больше ничего нету
Королева в восхищении.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
[Иер.27:5] Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
И все народы будут служить ему и сыну его и сыну сына его, доколе не придет время и его земле и ему самому; и будут служить ему народы многие и цари великие.
Комментарий
-
2. Да, не было к сожалению.
3. Они ещё говорили, что многое зависит от нашего правительства, но оно вместо того, чтобы заботиться о народе, думает о наживе и удовольствиях.
- - - Добавлено - - -
Поверьте, такое бывает)
- - - Добавлено - - -
Тьфу!!....КЫШ!!!....Что ты такое городишь,Грешник?....
Я не требовала полного отчёта причины отсутствия интернет.связи.....Просто мне показалось это странным очень....
Ирина, простите, если Вас обидел чем мой вопрос....
Грешник, бывают дни у тебя...какие-нибудь критические, когда ты о людях думаешь хорошо??....Хотелось бы график составить и в иные дни к тебе не приближаться...в тебе инопланетяне тогда гнездятся и ересь свою несут, что сразу требует отчитки....
Ничего плохого Вы не спросили, не переживайте.Комментарий
-
Действие правительств.... зависит именно ОТ НАШЕГО невидимого устремления, что мы понамыслим и в каком состоянии... в свободе ли, либо в притеснении находясь...а чистотой как видите не больно кто отличается....Ныне вон вообще фашизм гуляет....привлекая внимание к себе...что может и к войне привести...Моё ИМХО, но некоторым помыслить не вдомёк....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
[QUOTE]
и в том числе всеми царствами на земле
так что посоветуйте своим планетянским князьям обращаться к дияволу - богу века сего
а не ставить условия землянам -они неспособны ни на что -они рабы диявола
спасти надо их из сетей диявола тогда и войны кончатся
но ваши иноплянетяне ничего не знают о том -что такое священство и жертвы искупления
------------
что инопланетяне знают о каине-контакт ?
только палео-контакты - старые записанные в библии ?
в библии есть новый и идет по сей день -так что выходы в космос строго в духе Святом делается а не самолично
потому как есть установлено царство Духа святого на земле и каналы прохождения в космос
-------------
кстати где ваши планеты расположены которые вы посещаете - на каком небе ? третьем ?
или в бездну сходите ?*****Комментарий
-
Пора начинать издавать газету.Печатный орган внеправительственных трансцендентных сфер "Голос Вселенной"
Ирину берем работать надмозгом для точной настройки на источник информации.
Рубрика " из жизни звезд"
Домашний питомец Со-бча-кк, бокоед псевдозрячий бронированный покусал любимца публики Ти-ма-ти и откусил онному опылялку.
Галактико ф шоки
Источник в Межгалактической Церкви Св. Кирилла Табачника сообщает, что Кура-Ева уже не торт.
Источник из генштаба предупреждает
Ждите следующих выпусков
- - - Добавлено - - -
Да она только в 2017 вернулась из далекой ,далекой галактики
Вас возьмем главным редактором.
Нет, Землю я покидала на каждом физическом контакте не больше, чем на час.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий