Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Для Имперор
Лучше пойдите, расскажите вот этим двум молодым людям о том, что человек - есть не более чем "собрание атомов и пустоты" и от червяка или обезьяны ничем не отличается
Наглая и бессовестная ложь
Многократно было сказано что человек отличается наличием развитого сознания
Им как раз таких рассуждений не хватает до окончательного формирования мировоззрения.
Пошлите им БиблиюЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Эта тема началась еще в Эдемском саду: А правильно ли сказал Бог?Комментарий
-
Вот Вам из Дарвина:
«С другой стороны, я охотно допускаю, что значительное число самцов, как, например,все наши самые красивые птицы, некоторые рыбы, пресмыкающиеся и млекопитающие и множество великолепно окрашенных бабочек, сделались прекрасными только ради красоты; но это было достигнуто путем полового отбора, т. е.
в силу постоянного предпочтения, оказываемого самками более красивым самцам... То же верно и в применении к пению птиц»
А вот Вам еще цитата из "всероссийского просветителя" Маркова со товарищи (Н.М.Борисов, Ф.Ю.Воробьев, А.М.Гиляров, К.Ю.Еськов, А.Ю.Журавлев, А.В.Марков, А.А.Оскольский, П.Н.Петров, А.Б.Шипунов)
Доказательства эволюции
Вовсе не являются "слепыми и стихийными" агенты отбора и в том случае, когда речь идет о половом отборе (когда, например, ожидаемое число потомков, оставляемых самцом, зависит от того, насколько этот самец нравится самкам). В этом случае отбор направляют существа, у которых всё же есть кое-какие мозги. Эти существа способны к целенаправленным действиям и отчасти осмысленным решениям. Самки становятся селекционерами. Привередливые павлинихи создали роскошные узоры на хвостах самцов-павлинов точно так же, как голубеводы создали причудливые украшения у декоративных пород голубей.
Комментарий
-
а Атеист об этом знает?
Если в бутылку доверху налить мочи, то в ней нельзя хранить чистую воду.Мочу надо вылить, затем прополоскать и только тогда можно наливать в бутылку воду.Это я к чему - мировоззрение Атеиста сформировано как полностью материалистическое, и оно уже ничего иного не вместит.Требуется аккуратное рассмотрение и отсеивание всех ложных данных, начиная с самых мелких, незначительных, и переходя к более весомым, ключевым.На форуме, в полемике это невозможно, т.к. сделает его неправым, а он этого не допустит.Почти что замкнутый круг..Комментарий
-
Для доказательства Бога можно использовать "Калам" или научную доказательную базу ID
Калам (дисциплина) Википедия
Кала́м (араб. الكلام слово, речь) (в средневековой мусульманской литературе) всякое рассуждение на религиозно-философскую тему, а также, в специальном значении, спекулятивная дисциплина, дающая догматам ислама толкование, основанное на разуме, а не на следовании религиозным авторитетам
Мда
Ангел используется мусульманские методы для доказательства христианского бога и библии
Ну нуЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
2. С развалом "собрания атомов" - иллюзия "развитого сознания" - бесследно и безболезненно исчезает.
3. В случае, если некое "развитое сознание" входит в конфликтную ситуацию с моим "развитым сознанием" - я просто обязан решить ситуацию в свою пользу, потому что должны выживать только более приспособленные.
Пошлите им Библию
РАНЬШЕ НАДО БЫЛО БИБЛИЮ ПОСЫЛАТЬ. А НЕ УЧИТЬ В ШКОЛЕ О "ВЫЖИВАНИИ БОЛЕЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫХ".Комментарий
-
Да? Он у меня в игноре, я его сообщения просматриваю выборочно. Помнится год назад он нам с Карби похвалялся, что у него много денег и выпивки, что у него жена, любовница (и еще одна женщина в Ростове). Что он имеет жизнь по полной (с таким счастьем и на свободе). Из чего я понял, что он не имеет отношения к системе образования, поскольку преподаватели обычно предпочитают удовольствия более высокого уровня (т.е.интеллектуальные). И уж конечно, не настолько тупы, чтобы прилюдно хвалится своими похождениями. Считал его максимум "начальником автотранспортного цеха" (с).
, исправлюсь...). Ведь это достаточно интересно понять психологию данных людей, что ими движет.
Я бы уже выделил несколько подвидов рода Infestantibus Atheus:
1. Тип "Atheist":
Не хочет(не может) , жить по правилам и рекомендациям христианской морали и этики. Глубоко возмущает перспектива нести ответственность за свои дела и поступки.
2. Тип "Перебежчик":
Бывший верующий. Многие были адептами полу- и тоталитарных сект. Ну тут можно не комментировать, что может случится в результате...
Характеризуются хорошей внушаемостью, поддатливостью внешнему влиянию, слабостью внутренней убежденности, плохой способностью самостоятельно разобраться в принципиальных вопросах. Обычно люди невысокого интеллектуального уровня.
Тип до конца не изучен.
3. Тип "Обиженный":
Эти люди ждут практической реальной отдачи от своей якобы приверженности той или иной религии. Жизненные трудности той или иной степени быстро ломают их ...
4. Тип "Рожденный в СССР".
Условно , конечно, в СССР. Известно , что в СССР с самых пеленок была хорошо построена и отлажена система атеистического воспитания. Думаю, это всем понятно и не стоит расписывать. Эта система была направлена на то, чтобы человек навсегда остался в рамках атеистического мировоззрения. Многие просто не могут преодолеть этот барьер. Им просто смешно, что существуют люди, которые возражают против таких простых и понятных истин, вдолбленных в их голову с детства...
5. Простой атеист.
Ну этот тип один из самых редких и спокойных. Эти люди просто не владеют в достаточной мере информацией.
Может кто-то ещё хочет продолжить или поправить меня?Комментарий
-
Видимо, набивается к атеисту в компаньоны.
P.s. Ну как? Ну как может быть при 5 родах общая смертность - 2%, если уже после первых родов, эта смертность составила 10%?
Какими извилистыми путями работает мышление Атеиста и Джона Смита? Я просто представить себе не могу.Последний раз редактировалось ilya481; 22 June 2013, 02:31 PM.Комментарий
-
Имперор
Но при этом "забывается" сказать, что "развитое сознание": 1) Лишь иллюзия
Нет, объективная реальность
Поздно уже. Библию посылать.
Точнее не нужно
Убийства никак не связанны с наличием или отсутствием Библии
в атеистичском СССР убийств было не больше чем в современной религиозной РоссииЯ слава Богу атеист
-
Вообще-то, наверно, неправильная практика игнорировать подобные экземпляры (я, правда, этим и сам грешу..., исправлюсь...). Ведь это достаточно интересно понять психологию данных людей, что ими движет.
Я бы уже выделил несколько подвидов рода Infestantibus Atheus:
1. Тип "Atheist":
Не хочет(не может) , жить по правилам и рекомендациям христианской морали и этики. Глубоко возмущает перспектива нести ответственность за свои дела и поступки.
2. Тип "Перебежчик":
Бывший верующий. Многие были адептами полу- и тоталитарных сект. Ну тут можно не комментировать, что может случится в результате...
Характеризуются хорошей внушаемостью, поддатливостью внешнему влиянию, слабостью внутренней убежденности, плохой способностью самостоятельно разобраться в принципиальных вопросах. Обычно люди невысокого интеллектуального уровня.
Тип до конца не изучен.
3. Тип "Обиженный":
Эти люди ждут практической реальной отдачи от своей якобы приверженности той или иной религии. Жизненные трудности той или иной степени быстро ломают их ...
4. Тип "Рожденный в СССР".
Условно , конечно, в СССР. Известно , что в СССР с самых пеленок была хорошо построена и отлажена система атеистического воспитания. Думаю, это всем понятно и не стоит расписывать. Эта система была направлена на то, чтобы человек навсегда остался в рамках атеистического мировоззрения. Многие просто не могут преодолеть этот барьер. Им просто смешно, что существуют люди, которые возражают против таких простых и понятных истин, вдолбленных в их голову с детства...
5. Простой атеист.
Ну этот тип один из самых редких и спокойных. Эти люди просто не владеют в достаточной мере информацией.
Может кто-то ещё хочет продолжить или поправить меня?
- - - Добавлено - - -
Имперор
Но при этом "забывается" сказать, что "развитое сознание": 1) Лишь иллюзия
Нет, объективная реальность
Поздно уже. Библию посылать.
Точнее не нужно
в атеистическом СССР убийств было не больше чем в современной религиозной РоссииКомментарий
-
Вот Вам из Дарвина:
«С другой стороны, я охотно допускаю, что значительное число самцов, как, например,все наши самые красивые птицы, некоторые рыбы, пресмыкающиеся и млекопитающие и множество великолепно окрашенных бабочек, сделались прекрасными только ради красоты; но это было достигнуто путем полового отбора, т. е.
в силу постоянного предпочтения, оказываемого самками более красивым самцам... То же верно и в применении к пению птиц»
Ведь вы писали:
Кого (или что) вы понимаете под термином Дизайнер.
- - - Добавлено - - -
Нашего полку прибыло.
Все не христиане автоматически попали в атеисты.
Заставь фанатика богу молиться...█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
На самом деле - нет (в рамках материализма), но даже не буду спорить.
Ну, пусть будет "развитое сознание" - объективной реальностью. Ну и что? Что из этого следует?
Мало ли, что является объективной реальностью? Например, грязь на моих ботинках - это тоже объективная реальность. И что из этого? Мне теперь что, не мыть ботинки, уважая "права грязи на жизнь"?
Какие-то там низшие существа (бомж, противный плачущий ребенок, женщина, которая не понимает, насколько я выдающийся сверхчеловек) - мне сопротивляются, чего-то там хотят (или наоборот, не хотят того, что хочу сделать с ними я) - а я должен прислушиваться к их мнению? Но почему я должен? Потому что мне об этом сказал некий Джон Смит? Но чем отличается Джон Смит - от лягушки? Он ведь даже не может правильно применять арифметические действия. Совершенно очевидно, что Джон Смит - это низшее существо. Его нужно уничтожить или хотя бы стерилизовать в целях улучшения человеческой породы.
Точнее не нужно
в атеистичском СССР убийств было не больше чем в современной религиозной России
Религиозной Россия была, например, в 19 веке. Вот тогда и надо считать убийства. И сравнивать.Последний раз редактировалось Imperor_id; 17 June 2013, 01:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
--Не может быть такого. Вы или лжете или не умеете понять то, что вам говорят. Соответственно, какой смысл с вами дискутировать, если вы берете из воздуха чушь, и потом ею размахиваете и с нею "воюете"...Комментарий
Комментарий