Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Сообщение от Сергеевна
    Людмила, я даже не удивлена, что вы этого не знаете. Подумайте над социальным устройством общества. Вспомните о больницах, прививках, роддомах, поликлинниках, вакцинациях, диспансеризациях, о аптеках на каждом углу, страховых медицинских полисах, пенсиях, пособиях, о судебных разбирательствах вопросов, которые еше лет 800 назад решались достаточно простым способом- убийством и попытайтесь сообразить, как это все согласуется с естественным отбором. Ага. Как освоите, приходите
    Разумеется, я все это прекрасно знаю.И мне невдомек, почему эта узконосая обезьяна - человек, так бессовестно и неблагодарно повел себя по отношению к своему создателю - ЕО, своим альтруизмом и нравственностью опрокинул все тезисы теории эволюции?

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от John_Smith
      Но,Докинз -гений
      Докинз идиот в рамках гносеологии,как и все атеисты.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Людмила К-р
        Разумеется, я все это прекрасно знаю.И мне невдомек, почему эта узконосая обезьяна - человек, так бессовестно и неблагодарно повел себя по отношению к своему создателю - ЕО, своим альтруизмом и нравственностью опрокинул все тезисы теории эволюции?
        Какая прелесть. Исключение себя из естественного отбора, это и есть один из вариантов выживания. На кой леший тут какая то "благодарность", ведомо только вам.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Сергеевна
          Это очень показательное явление, когда кончаются аргументы, начинают апеллировать к морали.
          Вы врете,что аргументы закончились,а стало быть Вы действительно без чести и совести.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Angelapocalypse
            ДКН - Демаркационные Критерии Научности. wiolowan просил Вас их назвать.

Будьте внимательнее, камрад.
            У вас точно плохо со зрением, я их назвал.

Комментарий

• Angelapocalypse
              Христианин

• 26 August 2010
              • 1939

Сообщение от Fin1
              У вас точно плохо со зрением, я их назвал.
              Вы их не назвали. Вы лишь продемонстрировали, что Вы или слепец или невежда, который не отличает ДНК от ДКН. То же самое выяснилось бы если бы Вы назвали критерии. Вы ускорили процесс и сэкономили людям время. Благодарю.
              Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Вы их не назвали. Вы лишь продемонстрировали, что Вы или слепец или невежда, который не отличает ДНК от ДКН. То же самое выяснилось бы если бы Вы назвали критерии. Вы ускорили процесс и сэкономили людям время. Благодарю.
                Глаза разуйте http://www.evangelie.ru/forum/t122076-213.html

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Сергеевна
                  Какая прелесть. Исключение себя из естественного отбора, это и есть один из вариантов выживания. На кой леший тут какая то "благодарность", ведомо только вам.
                  Сергеевна, а еще можно прикинуться дурачком, это тоже один из вариантов выживания, вот вы прикинулись и живете, а если бы не прикинулись вас бы сожрали.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Fin1
                    А-а, видимо не понял. В чем признался и тем откровенно сэкономил нам время

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                    Сергеевна, а еще можно прикинуться дурачком, это тоже один из вариантов выживания, вот вы прикинулись и живете, а если бы не прикинулись вас бы сожрали.
                    Не хами, трольченок.

Комментарий

• Angelapocalypse
                      Христианин

• 26 August 2010
                      • 1939

Сообщение от Людмила К-р
                      Какая-то ересь, крамола.Естественный отбор лепил человека из грязи сотни миллионов лет, а тот взял и отрекся от своего "создателя"...
                      Не слушайте Вы этих ренегатов и вероотступников. Существует еще внутривидовая конкуренция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                      Уже разули и поняли, что Вы - мистер неадеват, которого спрашивают про Фому ("назовите три ДКН"), а его всё клинит про Ерёму ("ID ненаучен").

Советую форумчанам сходить по вышепроцитированной ссылке, чтобы еще раз насладиться этим "гениальным" ответом.
                      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Людмила К-р
                        Ветеран

• 04 April 2013
                        • 1026

Сообщение от Сергеевна
                        Смех.На какой-то стадии эволюции ее продукт - человек взял и отказался от ... эволюции!Взял бы сразу и отказался от смерти, это был бы самый лучший вариант выживания.Попутно - от землетрясений, торнадо и цунами.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Не слушайте Вы этих ренегатов. Существует еще внутривидовая конкуренция.
                          Ангел опять отжог.
                          Внутривидовая Конкуре́нция любые антагонистические отношения, связанные с борьбой за существование, за доминирование, за пищу, пространство и другие ресурсы между видами нуждающимися в одних и тех же ресурсах.

В норме, вся внутривидовая конкуренция в человеческом обществе решается на правовом поле. Ангел, человек давным давно исключил себя из дарвиновской конкуренции, естественного отбора и даже половой отбор изменился. Ориентируются больше на социальную успешность, толщину кошелька, возможные ништяки и лулзы. Ни одной девушке в здравом уме и твердой памяти, не придет в голову выйти замуж за бомжа.Хотя бомж, более устойчив именно к нецивилизованной среде. Вы простите, в магазин с пулеметом ходите или с кошельком? Если с кошельком, то о какой внутривидовой конкуренции идет речь?

- - - Добавлено - - -

Уже разули и поняли, что Вы - мистер неадеват, которого спрашивают про Фому ("назовите три ДКН"), а его всё клинит про Ерёму ("ID ненаучен").

Советую форумчанам сходить по вышепроцитированной ссылке, чтобы еще раз насладиться этим "гениальным" ответом.
                          Уже сходили, оценили. Вы в пролете

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

А я предупреждала.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Людмила К-р
                              Смех.На какой-то стадии эволюции ее продукт - человек взял и отказался от ... эволюции!Взял бы сразу и отказался от смерти, это был бы самый лучший вариант выживания.Попутно - от землетрясений, торнадо и цунами.
                              Почему от эволюции? Вы бредите,Людмила? вышли из под естественного отбора,не значит, что вышли из под эволюции вообще. Приспосабливаться например, все равно приходится.Ну хотя бы к изменившимся продуктам питания, иммунитету к новым свойствам микроорганизмов. Людмила, я вас очень прошу, прежде чем, что либо писать, подумайте хорошенько. Вы уже тут столько наляпали, что на "скрижалях" места не хватает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                              Сергеевне пора к психиатру.
                              Кобальт, не переносите на окружающих свои проблемы.

Комментарий

• Людмила К-р
                                Ветеран

• 04 April 2013
                                • 1026

Сообщение от Сергеевна
                                Почему от эволюции? Вы бредите,Людмила? вышли из под естественного отбора,не значит, что вышли из под эволюции вообще. Приспосабливаться например, все равно приходится.Ну хотя бы к изменившимся продуктам питания, иммунитету к новым свойствам микроорганизмов. Людмила, я вас очень прошу, прежде чем, что либо писать, подумайте хорошенько. Вы уже тут столько наляпали, что на "скрижалях" места не хватает

- - - Добавлено - - -

Кобальт, не переносите на окружающих свои проблемы.
                                В общем, бог Эволюция отдыхает.Создал человека и почил от трудов праведных.

Комментарий

Обработка...