Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Какая прелесть. Исключение себя из естественного отбора, это и есть один из вариантов выживания. На кой леший тут какая то "благодарность", ведомо только вам.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сообщение от СергеевнаЭто очень показательное явление, когда кончаются аргументы, начинают апеллировать к морали.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
-
Сергеевна, а еще можно прикинуться дурачком, это тоже один из вариантов выживания, вот вы прикинулись и живете, а если бы не прикинулись вас бы сожрали.Комментарий
-
Глаза разуйте http://www.evangelie.ru/forum/t122076-213.html
- - - Добавлено - - -
Не хами, трольченок.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
- - - Добавлено - - -
Глаза разуйте http://www.evangelie.ru/forum/t122076-213.html
Советую форумчанам сходить по вышепроцитированной ссылке, чтобы еще раз насладиться этим "гениальным" ответом.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Смех.На какой-то стадии эволюции ее продукт - человек взял и отказался от ... эволюции!Взял бы сразу и отказался от смерти, это был бы самый лучший вариант выживания.Попутно - от землетрясений, торнадо и цунами.Комментарий
-
Внутривидовая Конкуре́нция любые антагонистические отношения, связанные с борьбой за существование, за доминирование, за пищу, пространство и другие ресурсы между видами нуждающимися в одних и тех же ресурсах.
В норме, вся внутривидовая конкуренция в человеческом обществе решается на правовом поле. Ангел, человек давным давно исключил себя из дарвиновской конкуренции, естественного отбора и даже половой отбор изменился. Ориентируются больше на социальную успешность, толщину кошелька, возможные ништяки и лулзы. Ни одной девушке в здравом уме и твердой памяти, не придет в голову выйти замуж за бомжа.Хотя бомж, более устойчив именно к нецивилизованной среде. Вы простите, в магазин с пулеметом ходите или с кошельком?Если с кошельком, то о какой внутривидовой конкуренции идет речь?
- - - Добавлено - - -
Уже сходили, оценили. Вы в пролетеЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Уже разули и поняли, что Вы - мистер неадеват, которого спрашивают про Фому ("назовите три ДКН"), а его всё клинит про Ерёму ("ID ненаучен").Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от КобальтСергеевне пора к психиатру.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Почему от эволюции? Вы бредите,Людмила? вышли из под естественного отбора,не значит, что вышли из под эволюции вообще. Приспосабливаться например, все равно приходится.Ну хотя бы к изменившимся продуктам питания, иммунитету к новым свойствам микроорганизмов. Людмила, я вас очень прошу, прежде чем, что либо писать, подумайте хорошенько. Вы уже тут столько наляпали, что на "скрижалях" места не хватает
- - - Добавлено - - -
Кобальт, не переносите на окружающих свои проблемы.Комментарий
Комментарий