Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лучше бы изучили - тогда вы бы поняли, что картинками суд не проведешь.
Про то, что данная (ложная!) цепочка переходных форм использовалась в качестве доказательства эволюции (и существования переходных форм) - эту информацию я взял вот отсюда:
Палеонтологические доказательства эволюции
Вот Вам конкретная цитата:
Упрощенная схема перехода от лопастеперых рыб к первым тетраподам. Этот рисунок использовался на "обезьяньем процессе" в Пенсильвании в 2005 г. для иллюстрации ложности заявлений креационистов об отсутствии переходных форм между рыбами и амфибиями (процесс, как известно, выиграли эволюционисты, несмотря на то, что судья Джонс, выносивший вердикт, был консерватором, сторонником Буша и очень религиозным человеком). На этой картинке еще нет тиктаалика, который был найден позже.
[/QUOTE]Что отсюда следует? Что дарвинисты "проиллюстрировали ложность заявлений креационистов об отсутствии переходных форм МЕЖДУ РЫБАМИ И АМФИБИЯМИ" - ЛОЖНЫМ ПРИМЕРОМ.Это просто попадание в десяткуОбязательно про это напишу.[/QUOTE]
Угу.
Только потом не боитесь сесть в калошу?
Да с чего это? Сначала вы повысьте уровень интеллекта профессорам ID-никам -они постоянно садятся в калошу.Комментарий
-
Комментарий
-
на который я ответил.Комментарий
-
Сообщение от СергеевнаКобальт, твои сочинения неинформативны. По сути, ты флеймишь и троллишь, стараешься раздуть флейм. По теме , вообще ничего не пишешь, даже около темы,ничего..Отправила соответствующую жалобу модератору. На этом и закончим наше общение.Комментарий
-
Сходите все таки к психиатру.Последний раз редактировалось Людмила К-р; 17 June 2013, 10:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но не могу разобраться с одной дилеммой из ТЭ: то ли обезьяна, став человеком, породила культуру, то ли культура создала из обезьяны человека? Какой-то замкнутый круг, особенно, если учесть тот факт,что культура - продукт эволюции, ЕО и случайных мутаций...Комментарий
-
О, смотрите. Наш шут так и продолжает звенеть бубенчиками на потеху публике. Да еще и сам смеется при этом
Итак, наш шут утверждает, что "чиновники министерств здравоохранения будут считать таким образом":
1. Во всех городах нашей матушки России в результате первых родов умирает 10% ВСЕХ женщин.
2. Но поскольку оставшиеся (!) женщины после этого в ходе родов умирают уже плохо, то значит, реальную смертность женщин от родов будем считать 2%.
Что и говорить, бубенчики нашего шута звенят весьма забавно. Но зачем он делает шутами "чиновников министерств здравоохранения"? Разве он спрашивал их на то согласия?
родов было N, умерло 0.1N женщин. Оставшиеся 0.9N рожают еще раз, родов становится 1.9N, если считать смертность при вторых равной нулю, то число умерших по-прежнему осталось 0.1N. Если вы и впрямь считаете, что 10\100<10\190 (напомню что проценты таки считаются ДЕЛЕНИЕМ, части на целое), то могу порекомендовать хорошего репетитора.
Да, чтобы уточнить, смертность считается при родах, вы же считаете смертность рожавших женщин, что мягко говоря, глупо.Последний раз редактировалось Assez; 17 June 2013, 11:21 AM.Комментарий
-
Если Вы не согласны, то приведите примеры того, что придумал человек и чему нет аналогов в окружающем мире.
Думаю, что ответа на этот вопрос я от Вас не дождусь НИКОГДА.Комментарий
-
А конкретно на ваш вопрос, приведите мне пример телеги в окружающем мире, т. е. в природе. Думаю, примера я от вас не дождусь никогда.
Ах да, есть еще зеленые снусмумрики. С нетерпением жду аналога.Комментарий
-
Следующий вопрос?
Мне кажется тема достойная чтобы открыть отдельное обсуждение...
У меня есть подозрения, что на этом все Ваши примеры исчерпаны...Комментарий
-
Во-первых, перекати-поле - не колесо. Колесо, оно катится. Перекати-поле - нет. Оно, простите, летает и кувыркается. Во-вторых, я говорил о телеге. Сравнивать перекати-поле с телегой... поделитесь травой, а?Комментарий
Комментарий