Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Сергеевна
    Почему от эволюции? Вы бредите,Людмила? вышли из под естественного отбора,не значит, что вышли из под эволюции вообще. Приспосабливаться например, все равно приходится.Ну хотя бы к изменившимся продуктам питания, иммунитету к новым свойствам микроорганизмов. Людмила, я вас очень прошу, прежде чем, что либо писать, подумайте хорошенько. Вы уже тут столько наляпали, что на "скрижалях" места не хватает

- - - Добавлено - - -

Кобальт, не переносите на окружающих свои проблемы.
    Сергеевна, вы все таки обратитесь к психиатру, у вас уже даже не раздвоение, у вас уже растроение личности.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Людмила К-р
      В общем, бог Эволюция отдыхает.Создал человека и почил от трудов праведных.
      Эволюция,не Бог. Вы просто в рамках стереотипов существуете, отсюда и отжиги
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Imperor_id
        А зачем Вы их просили у меня?
        Неужели Вы думаете, что мне больше нечего делать, кроме как изучать материалы судебных дел?
        Это напрямую касается псевдонаучной концепции ID.
        Лучше бы изучили - тогда вы бы поняли, что картинками суд не проведешь.

Сообщение от Imperor_id
        Про то, что данная (ложная!) цепочка переходных форм использовалась в качестве доказательства эволюции (и существования переходных форм) - эту информацию я взял вот отсюда:
        Палеонтологические доказательства эволюции

Вот Вам конкретная цитата:

Упрощенная схема перехода от лопастеперых рыб к первым тетраподам. Этот рисунок использовался на "обезьяньем процессе" в Пенсильвании в 2005 г. для иллюстрации ложности заявлений креационистов об отсутствии переходных форм между рыбами и амфибиями (процесс, как известно, выиграли эволюционисты, несмотря на то, что судья Джонс, выносивший вердикт, был консерватором, сторонником Буша и очень религиозным человеком). На этой картинке еще нет тиктаалика, который был найден позже.
        Читал я ее. Но отнюдь не эта картинка заставила вынести позорный (очередной) вердикт Разумному Дизайну.

[/QUOTE]Что отсюда следует? Что дарвинисты "проиллюстрировали ложность заявлений креационистов об отсутствии переходных форм МЕЖДУ РЫБАМИ И АМФИБИЯМИ" - ЛОЖНЫМ ПРИМЕРОМ.Это просто попадание в десятку Обязательно про это напишу.[/QUOTE]

Угу.
        Только потом не боитесь сесть в калошу?

Сообщение от Imperor_id
        Ну а Вам надо требовать "материалов судебного дела" - от авторов данной цитаты. Вот эти сомнительные субчики:
        Все сплошь доктора и кандидаты разных наук. Напишите им гневные письма. Электронные адреса Вам дать?

Да с чего это? Сначала вы повысьте уровень интеллекта профессорам ID-никам -они постоянно садятся в калошу.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Кобальт
          Сергеевна, вы все таки обратитесь к психиатру, у вас уже даже не раздвоение, у вас уже растроение личности.
          Будешь продолжать хамить, пожалуюсь модератору
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Angelapocalypse
            Уже разули и поняли, что Вы - мистер неадеват, которого спрашивают про Фому ("назовите три ДКН"), а его всё клинит про Ерёму ("ID ненаучен").

Советую форумчанам сходить по вышепроцитированной ссылке, чтобы еще раз насладиться этим "гениальным" ответом.
            Еще раз, специально для вас, никто меня про ДНК не спрашивал, я общался с Рухленко по поводу научности ID, вклинился Виолован с вопросом
            Сообщение от wiolowan
            --Назовите здесь три самых важных, на ваш взгляд, критериев научности.
            на который я ответил.

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от Людмила К-р
              В общем, бог Эволюция отдыхает.Создал человека и почил от трудов праведных.
              Вы видать не в курсе, что существует еще культура, как надбиологическая форма регуляции человеческой жизнедеятельности.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                Кобальт, твои сочинения неинформативны. По сути, ты флеймишь и троллишь, стараешься раздуть флейм. По теме , вообще ничего не пишешь, даже около темы,ничего..Отправила соответствующую жалобу модератору. На этом и закончим наше общение.
                Ну да, только информации не существует, только химические реакции, у вас вот мочевина шибанула вам в голову, вот вы и решили настучать не Кобальта, ничего особенного, обычная химическая реакция.

Комментарий

• Людмила К-р
                  Ветеран

• 04 April 2013
                  • 1026

Сходите все таки к психиатру.
                  Да, после дурки вас будут интересовать только серьезные вопросы: поесть, поспать, справить нужду.Форум и эволюция вас интересовать перестанут.
                  Последний раз редактировалось Людмила К-р; 17 June 2013, 10:59 AM.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Fin1
                    Вы видать не в курсе, что существует еще культура, как надбиологическая форма регуляции человеческой жизнедеятельности.
                    Какая культура? Вы бредите психолог, у вас не может быть никакой культуры, только инстинкты, жрать, гадить и выживать, вот и вся ваша культура.

Комментарий

• Людмила К-р
                      Ветеран

• 04 April 2013
                      • 1026

Сообщение от Fin1
                      В курсе.
                      Но не могу разобраться с одной дилеммой из ТЭ: то ли обезьяна, став человеком, породила культуру, то ли культура создала из обезьяны человека? Какой-то замкнутый круг, особенно, если учесть тот факт,что культура - продукт эволюции, ЕО и случайных мутаций...

Комментарий

• Assez
                        Участник

• 06 February 2013
                        • 209

Сообщение от Angelapocalypse
                        Этот факт признают даже неверующие философы ("если бы Бога не было, его следовало бы придумать"). Тот кто это отрицает просто неадекват.
                        Как ни странно, но тут я с вами согласен. по крайней мере отчасти. Только придумать следовало не Бога, а религию, которая действительно есть отличный способ управления умами.
                        Сообщение от Imperor_id
                        О, смотрите. Наш шут так и продолжает звенеть бубенчиками на потеху публике. Да еще и сам смеется при этом
                        Итак, наш шут утверждает, что "чиновники министерств здравоохранения будут считать таким образом":
                        1. Во всех городах нашей матушки России в результате первых родов умирает 10% ВСЕХ женщин.
                        2. Но поскольку оставшиеся (!) женщины после этого в ходе родов умирают уже плохо, то значит, реальную смертность женщин от родов будем считать 2%.

Что и говорить, бубенчики нашего шута звенят весьма забавно. Но зачем он делает шутами "чиновников министерств здравоохранения"? Разве он спрашивал их на то согласия?
                        У вас и впрямь очень плохо с арифметикой.
                        родов было N, умерло 0.1N женщин. Оставшиеся 0.9N рожают еще раз, родов становится 1.9N, если считать смертность при вторых равной нулю, то число умерших по-прежнему осталось 0.1N. Если вы и впрямь считаете, что 10\100<10\190 (напомню что проценты таки считаются ДЕЛЕНИЕМ, части на целое), то могу порекомендовать хорошего репетитора.
                        Да, чтобы уточнить, смертность считается при родах, вы же считаете смертность рожавших женщин, что мягко говоря, глупо.
                        Последний раз редактировалось Assez; 17 June 2013, 11:21 AM.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Assez
                          Как ни странно, но тут я с вами согласен. по крайней мере отчасти. Только придумать следовало не Бога, а религию, которая действительно есть отличный способ управления умами.
                          Есть одна проблема: человек НЕ В СОСТОЯНИИ придумать, того, чему нет аналогов в окружающем мире.
                          Если Вы не согласны, то приведите примеры того, что придумал человек и чему нет аналогов в окружающем мире.
                          Думаю, что ответа на этот вопрос я от Вас не дождусь НИКОГДА.

Комментарий

• Assez
                            Участник

• 06 February 2013
                            • 209

Сообщение от carbophos
                            Есть одна проблема: человек НЕ В СОСТОЯНИИ придумать, того, чему нет аналогов в окружающем мире.
                            Если Вы не согласны, то приведите примеры того, что придумал человек и чему нет аналогов в окружающем мире.
                            Думаю, что ответа на этот вопрос я от Вас не дождусь НИКОГДА.
                            О Господи, вы издеваетесь? Почитайте фантастику, что ли, просветитесь. Там полно примеров.
                            А конкретно на ваш вопрос, приведите мне пример телеги в окружающем мире, т. е. в природе. Думаю, примера я от вас не дождусь никогда.

Ах да, есть еще зеленые снусмумрики. С нетерпением жду аналога.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Assez
                              О Господи, вы издеваетесь? Почитайте фантастику, что ли, просветитесь. Там полно примеров.
                              А конкретно на ваш вопрос, приведите мне пример телеги в окружающем мире, т. е. в природе. Думаю, примера я от вас не дождусь никогда.
                              Колеса? Перекати поле... кустарник такой есть... Это я даже в Интернете не искал...
                              Следующий вопрос?
                              Мне кажется тема достойная чтобы открыть отдельное обсуждение...
                              У меня есть подозрения, что на этом все Ваши примеры исчерпаны...

Комментарий

• Assez
                                Участник

• 06 February 2013
                                • 209

Сообщение от carbophos
                                Колеса? Перекати поле... кустарник такой есть... Это я даже в Интернете не искал...
                                Во-первых, перекати-поле - не колесо. Колесо, оно катится. Перекати-поле - нет. Оно, простите, летает и кувыркается. Во-вторых, я говорил о телеге. Сравнивать перекати-поле с телегой... поделитесь травой, а?

Комментарий

Обработка...