Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Ной их всех уместил на свой ковчег?!
Нет, это абсурд!
Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Нет, напротив, я свои знания систематизировал! Во-первых, вы же не будете отрицать возможность образования новых пород? Многие породы собак на столько не похожи на исходный материал... Во-вторых, что мешает в естественных условиях использовать те же механизмы с целью адаптации? Это никоим образом не противоречит Библии, а даже напротив! В Библии везде речь идет о родах, а не о видах! А теперь представьте, что речь идет о видах, причем их столько же, сколько и сейчас (несколько миллионов)! И вот Адам каждому дал название?!Ной их всех уместил на свой ковчег?!
Нет, это абсурд!
Комментарий
-
Доказывает тот, кто упав со шконки, неожиданно стал утверждать, что динго и предполагаемому общему предку собаки и волка сотни (!) миллионов лет.
Мы ждем доказательств, мадам. Не стесняйтесь. Думаю, даже дарвинистам будет интересно их услышать, учитывая, что согласно эволюционному учению, общий предок собак отделился от волков не более 135 тыс лет назад.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Мы ждем доказательств, мадам. Думаю, даже дарвинистам будет интересно их услушать, учитывая, что согласно эволюционному учению, общему предку собаки и волка не более 135 тыс лет.
А-а, не удаствся вам огрехи империора на меня повесить.Доказывайте сами свою ахинею
- - - Добавлено - - -
Нашу планету населяют по разным оценкам, от 1,5 до 2 млн. видов животных. Вот и прикинь размер ковчега, если на нем нужно разместить от 3 до 4 миллионов парЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
То есть, империору.Это его идея о предковом виде
Не мое утверждение. Адресуйте империору.Пусть доказывает, что Динго, предковый вид и не менялся ну пусть даже последние 135 тыс лет.
А-а, не удаствся вам огрехи империора на меня повесить.Доказывайте сами свою ахинею
- - - Добавлено - - -
Нашу планету населяют по разным оценкам, от 1,5 до 2 млн. видов животных. Вот и прикинь размер ковчега, если на нем нужно разместить от 3 до 4 миллионов парКомментарий
-
Нет, напротив, я свои знания систематизировал! Во-первых, вы же не будете отрицать возможность образования новых пород? Многие породы собак на столько не похожи на исходный материал... Во-вторых, что мешает в естественных условиях использовать те же механизмы с целью адаптации? Это никоим образом не противоречит Библии, а даже напротив!Комментарий
-
А то теория эволюции учит нас, что КАК ТОЛЬКО появляется та или иная изоляция популяций, так СРАЗУ ЖЕ и начинается видообразование. И (внимание!) - тигр, леопард и лев - это результат именно такого видообразования... Но (опять внимание!) почему же тогда эти тигры, львы и леопарды обитают на ареале ОГРОМНОЙ протяженности (в виде целой кучи изолированных популяций)... тем не менее, легко узнаются?
Мы не получаем одних и тех же дворняг! Дворняга - это что угодно не породистое! То есть скрещиваются разные породы, на выходе дворняга, но вариантов дворняг бесчисленное множество!
- - - Добавлено - - -
Ну я же говорю - прямо сейчас заметку дописываю как раз на эту тему - именно про "видообразование" мух Phagoletis pomonella. Просто немного отвлекся на Ваш пример "видообразования зубров" и т.п.
Если предельно кратко, то там вот что - во всём мире считает новую яблонную расу мух Phagoletis pomonella - новым видом... только один человек. Это палеонтолог, специалист по ископаемым морским ежам, д.б.н. Александр Марков.
-
Имперору.
Ответьте, пожалуйста, на 1 (один) вопрос.
Здесь один участник восторгался вашими качествами полемиста. ("У вас неплохо получается держать линию обсуждаемого вопроса и кратко и ясно излагать инфо. Бог вам в помощь").
Вы же не хотите его расстраивать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий