Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Француженка
    Мда, теперь понятно где Вы набираетесь знаний.
    .
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от Сергеевна
      .
      И что ? Ни капельки не стыдно ?

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Француженка
        С чего бы?

Комментарий

• Француженка
          Отключен

• 17 May 2013
          • 331

Сообщение от Сергеевна
          С чего бы?
          Не знаю, с понтов дешёвых наверно .

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Француженка
            Вы видели у атеистов капельки чести или совести?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Француженка
              Не знаю, с понтов дешёвых наверно .
              А зачем мне чужих понтов стыдиться?

Комментарий

• Hors
                Родился!

• 24 March 2013
                • 1065

Сообщение от Кобальт
                Хорс, как нам верующим узнать что рука Господа сотворила сие, если уже верующие начинают нести ахинею, Хорс, у вас каша в голове.
                Нет, напротив, я свои знания систематизировал! Во-первых, вы же не будете отрицать возможность образования новых пород? Многие породы собак на столько не похожи на исходный материал... Во-вторых, что мешает в естественных условиях использовать те же механизмы с целью адаптации? Это никоим образом не противоречит Библии, а даже напротив! В Библии везде речь идет о родах, а не о видах! А теперь представьте, что речь идет о видах, причем их столько же, сколько и сейчас (несколько миллионов)! И вот Адам каждому дал название?! Ной их всех уместил на свой ковчег?! Нет, это абсурд!
                Цитата из Библии:
                Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Hors
                  Нет, напротив, я свои знания систематизировал! Во-первых, вы же не будете отрицать возможность образования новых пород? Многие породы собак на столько не похожи на исходный материал... Во-вторых, что мешает в естественных условиях использовать те же механизмы с целью адаптации? Это никоим образом не противоречит Библии, а даже напротив! В Библии везде речь идет о родах, а не о видах! А теперь представьте, что речь идет о видах, причем их столько же, сколько и сейчас (несколько миллионов)! И вот Адам каждому дал название?! Ной их всех уместил на свой ковчег?! Нет, это абсурд!
                  Ну хорошо, а вот если в ковчег поместить из каждого рода только по паре, пару собак, пару кошек, пару птиц, пару быков................, то хватит всем места?

Комментарий

• Angelapocalypse
                    Христианин

• 26 August 2010
                    • 1939

Сообщение от Сергеевна
                    если доказуха Империора о малом возрасте земли
                    Доказывает тот, кто упав со шконки, неожиданно стал утверждать, что динго и предполагаемому общему предку собаки и волка сотни (!) миллионов лет.

Сообщение от Сергеевна
                    Осталось малое, доказать, что именно этот подвид,не менялся в течении сотен миллионов лет и именно от него пошли все собаки домашние
                    Мы ждем доказательств, мадам. Не стесняйтесь. Думаю, даже дарвинистам будет интересно их услышать, учитывая, что согласно эволюционному учению, общий предок собак отделился от волков не более 135 тыс лет назад.
                    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Angelapocalypse
                      Доказывает тот, кто упав со шконки, неожиданно стал утверждать, что динго и предполагаемому общему предку собак и волка миллионы лет.
                      То есть, империору.Это его идея о предковом виде

Мы ждем доказательств, мадам. Думаю, даже дарвинистам будет интересно их услушать, учитывая, что согласно эволюционному учению, общему предку собаки и волка не более 135 тыс лет.
                      Не мое утверждение. Адресуйте империору.Пусть доказывает, что Динго, предковый вид и не менялся ну пусть даже последние 135 тыс лет.
                      А-а, не удаствся вам огрехи империора на меня повесить.Доказывайте сами свою ахинею

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                      Ну хорошо, а вот если в ковчег поместить из каждого рода только по паре, пару собак, пару кошек, пару птиц, пару быков................, то хватит всем места?
                      Нашу планету населяют по разным оценкам, от 1,5 до 2 млн. видов животных. Вот и прикинь размер ковчега, если на нем нужно разместить от 3 до 4 миллионов пар

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Сергеевна
                        То есть, империору.Это его идея о предковом виде

Не мое утверждение. Адресуйте империору.Пусть доказывает, что Динго, предковый вид и не менялся ну пусть даже последние 135 тыс лет.
                        А-а, не удаствся вам огрехи империора на меня повесить.Доказывайте сами свою ахинею

- - - Добавлено - - -

Нашу планету населяют по разным оценкам, от 1,5 до 2 млн. видов животных. Вот и прикинь размер ковчега, если на нем нужно разместить от 3 до 4 миллионов пар
                        Видов или разновидностей?

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7618

Сообщение от Hors
                          Нет, напротив, я свои знания систематизировал! Во-первых, вы же не будете отрицать возможность образования новых пород? Многие породы собак на столько не похожи на исходный материал... Во-вторых, что мешает в естественных условиях использовать те же механизмы с целью адаптации? Это никоим образом не противоречит Библии, а даже напротив!
                          Если атеисты начали хвалить вашу систематизацию, значит она работает на дьявола.

Комментарий

• Hors
                            Родился!

• 24 March 2013
                            • 1065

Сообщение от Imperor_id
                            Здесь скорее всего идет речь не о появлении новых видов, а о выделении новых видов. Т.е. эти растения - всегда существовали в природе. НО пришел систематик, и открыл их (или изменил прежний ранг таксона, сделав его, например, видовым).
                            Речь идет об эндемиках, вплоть до такого уровня, что какие-то виды обитают, к примеру, только в конкретном ущелье, где они обособились в результате изоляции!

Сообщение от Imperor_id
                            А то теория эволюции учит нас, что КАК ТОЛЬКО появляется та или иная изоляция популяций, так СРАЗУ ЖЕ и начинается видообразование. И (внимание!) - тигр, леопард и лев - это результат именно такого видообразования... Но (опять внимание!) почему же тогда эти тигры, львы и леопарды обитают на ареале ОГРОМНОЙ протяженности (в виде целой кучи изолированных популяций)... тем не менее, легко узнаются?
                            А вы посмотрите на изолированные острова, так этот процесс лучше прослеживается! К примеру, виды Мадагаскара!

Сообщение от Imperor_id
                            Этот факт разве говорит нам об "условности границ" - между видами? Нет, этот факт наоборот, говорит нам о реальности границ между видами.
                            Условность есть! Она ведь не означает, что границы всегда расплывчаты, в некоторых случаях ничего не мешает существованию четких границ! Но если вы хотите увидеть наблюдаемое видообразование, то есть которое происходит сейчас или в пределах 100-200 лет, то не стоит ждать резких границ, потому как на это нужно время! А потому, как я подозреваю, любой новый вид, что я вам покажу, вы скажете, что это не новый, а старый! Вот она и условность границ!

Сообщение от Imperor_id
                            Тоже хороший вариант. Найти какой-нибудь подробный и непрерывный палеонтологический ряд превращения одного вида в другой. И всё. Но что-то о таких примерах - вообще не слышно.
                            К примеру, эволюция лошади не подходит разве?

Сообщение от Imperor_id
                            Но ведь это получается тот самый пример, о котором я и говорил - когда зубр получился... из зубра
                            Вообще-то он получился в основном из бизонов и одного чистокровного самца!

Сообщение от Imperor_id
                            основано на том неизменном наблюдении, что любые породы собак, предоставленные сами себе - очень быстро скатываются именно к такому архетипу.
                            Вы сами наблюдали или есть научные публикации? Давайте ссылки, а то я такого не наблюдал ни разу! Да, станет дворнягой, если перемешается, но, во-первых, по причине перемешивания, а, во-вторых, дворняга не динго!

Сообщение от Imperor_id
                            Но почему-то в результате получаем каждый раз ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ дворняг.
                            Мы не получаем одних и тех же дворняг! Дворняга - это что угодно не породистое! То есть скрещиваются разные породы, на выходе дворняга, но вариантов дворняг бесчисленное множество!

Сообщение от Imperor_id
                            Так изолируйте, и наблюдайте. Ваш же тезис (о сохранности породы в естественных условиях). Вы и доказывайте. Но сначала советую поизучать соответствующую литературу. Потому что уже кто-нибудь наверняка пытался такое сделать. Правда, что-то об успехах не слышно.
                            Хороший подход все переложить на плечи оппонента! Только вот в итоге вы сидите на голословных утверждениях о том, что имеете какие-то наблюдения, которых на самом деле и не имеете! И литературу, я так понимаю, вы мне самому искать предлагаете или дадите ссылку на соответствующую статью? А то странно выходит, а на ваши просьбы уже и статьи, и ссылки приводил, а с вашей стороны только сам ищи да сам доказывай!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Imperor_id
                            Ну я же говорю - прямо сейчас заметку дописываю как раз на эту тему - именно про "видообразование" мух Phagoletis pomonella. Просто немного отвлекся на Ваш пример "видообразования зубров" и т.п.
                            Если предельно кратко, то там вот что - во всём мире считает новую яблонную расу мух Phagoletis pomonella - новым видом... только один человек. Это палеонтолог, специалист по ископаемым морским ежам, д.б.н. Александр Марков.
                            Ну так приведите свою опровергающую статью тогда!

Сообщение от Imperor_id
                            Нет. Если текст в целом - слишком низкого уровня, то я не обязан ковыряться с каждым отдельным примером. Зачем мне ковыряться в мусоре?
                            Вполне нормально там все изложено! Вы просто решили таким образом сразу все отбросить, чтобы не копаться в вопросе! Ну хорошо, начните с этого: Опыты Г. Шапошникова по искусственной эволюции
                            Цитата из Библии:
                            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Имперору.

Ответьте, пожалуйста, на 1 (один) вопрос.

Здесь один участник восторгался вашими качествами полемиста. ("У вас неплохо получается держать линию обсуждаемого вопроса и кратко и ясно излагать инфо. Бог вам в помощь").

Вы же не хотите его расстраивать?

Комментарий

• Hors
                                Родился!

• 24 March 2013
                                • 1065

Сообщение от Полковник
                                Да. А поначалу он мне не нравился... А тут глянь-ко, креационистского гуру уделал на раз-два... не особо и напрягаясь...
                                Ну так я вам не нравился, тогда потому, что я вас уделывал!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                                Да, хватит! Кстати, это легко посчитать! Если интересует этот вопрос, то можно сюда: Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!
                                Цитата из Библии:
                                Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

Обработка...