Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Француженка
    Отключен

• 17 May 2013
    • 331

Сообщение от Полковник
    Это просто констатация факта. Не более.

Если бы я разозлился, то наехал бы опять на Имперора по поводу того, что он до сих пор так и дал критериев определения сложности систем.

.
    Ах да ! Как я мог забыть про твой эпический наезд ?

Так сколько ставишь на то, что каждый из них останется при своих ?

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Полковник
      Это просто констатация факта. Не более.

Если бы я разозлился, то наехал бы опять на Имперора по поводу того, что он до сих пор так и дал критериев определения сложности систем.

.
      Полковник, я тебе уже давал определение сложности систем, атом это сложная система, молекула, еще более сложная система, огурец, еще боле сложная система, и так до надсистемы, сложность которой абсолютна, иерархия систем однако.

Комментарий

• Француженка
        Отключен

• 17 May 2013
        • 331

Сообщение от Кобальт
        Полковник, я тебе уже давал определение сложности систем, атом это сложная система, молекула, еще более сложная система, огурец, еще боле сложная система, и так до надсистемы, сложность которой абсолютна, иерархия систем однако.
        Вы тоже думаете, что этому полковнику, объяснение на примерах взвода, роты, батальона, полка... не будет более удачным ?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Француженка
          Ах да ! Как я мог забыть про твой эпический наезд ?
          Т.н. "А память-то девичья!"

Сообщение от Француженка
          Так сколько ставишь на то, что каждый из них останется при своих ?
          Ах, оставьте. Вы же сказали, что меня забанят за т.н.***

* Окончание таймаута!*

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
          Вы?
          Не смешите мои подковы. Вы, лично, ничего подобного не говорили. Давайте проверим?

- По каким КРИТЕРИЯМ оценивается сложность систем?

*нагло ухмыляется*

Так, таки, раз уж вы можете оценить сложность, то должны знать КАК это сделать.
          Их бин слушает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
          ... объяснение на примерах взвода, роты, батальона, полка... не будет более удачным ?
          Кстати пример неудачный. Рота, батальон и полк имеют одинаковую сложность, поскольку состоят из одинаковых элементов - командование, 3 боевых подразделения и подразделение обеспечения... Всего 5 элементов, и связи между ними одинаковые, и функционал у этих частей тоже одинаков.
          К тому же сложность не только количеством элементов системы определяется.

.
          Последний раз редактировалось Полковник; 01 July 2013, 03:20 AM.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Француженка
            Отключен

• 17 May 2013
            • 331

Сообщение от Полковник

Ах, оставьте. Вы же сказали, что меня забанят за т.н. "эпический срач ".
            Я-же всего лишь высказался по поводу того, что спор, т.н. "эпический срач ", закончится ничем, и каждый из его участников, Имперор и Хорс, останется при своём мнении. Т.е. никто никого не убедит по причине упёртости обоих.
            Я на это ничего не ставил - для меня это КО.

А поставил я стольник на ваше утверждение о том, что меня забанят за т.н. "эпический срач ". Хотя всем и так видно, что баллов всего лишь 6, а этот самый "эпический срач " тянет максимум на трюльник, и то если уж очень постараться и повторять этот "эпический срач " как можно чаще, с назойливостью мухи нарываясь на банхаммер, что я сейчас т.н. "эпический срач " и делаю...

Фух, *утирает пот с клавиатуры* "эпический срач "...
            Я не говорил, что тебя забанят за эпический срач. )))
            Сообщение от Полковник
            Кстати пример неудачный. Рота, батальон и полк имеют одинаковую сложность, поскольку состоят из одинаковых элементов - командование, 3 боевых подразделения и подразделение обеспечения... Всего 5 элементов, и связи между ними одинаковые, и функционал у этих частей тоже одинаков.
            К тому же сложность не только количеством элементов системы определяется.

.
            Понятно, как я и предпологал вопрос какого рода войск ты полковник, а также какого народа излишни.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Полковник

Ах, оставьте. Вы же сказали, что меня забанят за т.н. "эпический срач ".
              Я-же всего лишь высказался по поводу того, что спор, т.н. "эпический срач ", закончится ничем, и каждый из его участников, Имперор и Хорс, останется при своём мнении. Т.е. никто никого не убедит по причине упёртости обоих.
              Я на это ничего не ставил - для меня это КО.

А поставил я стольник на ваше утверждение о том, что меня забанят за т.н. "эпический срач ". Хотя всем и так видно, что баллов всего лишь 6, а этот самый "эпический срач " тянет максимум на трюльник, и то если уж очень постараться и повторять этот "эпический срач " как можно чаще, с назойливостью мухи нарываясь на банхаммер, что я сейчас т.н. "эпический срач " и делаю...

Фух, *утирает пот с клавиатуры* "эпический срач "...

ПС:
              Модераторы, пожалуйста, если будете лепить баллы, то давайте после того, как образуется другой участник пари со своей ставкой. А то получится пустое сотрясение воздуха.
              Со своей стороны, обязуюсь подтереть сообщение, если в течении часа, никто вызов не примет.
              Гуд?

- - - Добавлено - - -

Вы?
              Не смешите мои подковы. Вы, лично, ничего подобного не говорили. Давайте проверим?

*нагло ухмыляется*

Так, таки, раз уж вы можете оценить сложность, то должны знать КАК это сделать.
              Их бин слушает.

.
              Тю блин, атом водорода это сложная система? А атом углерода сложная система?, А вот эта молекула, СН4, система более сложная чем просто атом водорода или атом углерода или нет?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Кобальт
                Тю блин, ...
                Вот тебе и блин! А на вопрос-то ты и не ответил. Ну повторим, ладно:

Вот когда скажешь, тогда и перейдём к атомам и молекулам, лады?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от Полковник

Ах, оставьте. Вы же сказали, что меня забанят за т.н.***

* Окончание таймаута!*
                  Флудилка ты несчастная, а не полковник.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Француженка
                    Я не говорил, что тебя забанят за эпический срач. )))

Ты сказал, дословно: "... ставлю на то что тебя забанят..."
                    Ставлю - это пари, т.е. когда человек, придерживается какого-либо утверждения и готов спорить о том, что оно истино. Таким образом, это равнозначно тому, что ты утверждаешь : " ... тебя забанят..."

Вот собственно и всё. Вы стуканули, модераторы мне погрозили пальчиком, чтобы я более так не делал. Я, как обещал, сообщение потёр.

Вопрос закрыт, и ты слилсо...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Француженка
                      Отключен

• 17 May 2013
                      • 331

Сообщение от Полковник
                      http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4341132

Ты сказал, дословно: "... ставлю на то что тебя забанят..."
                      Ставлю - это пари, т.е. когда человек, придерживается какого-либо утверждения и готов спорить о том, что оно истино. Таким образом, это равнозначно тому, что ты утверждаешь : " ... тебя забанят..."

Вот собственно и всё. Вы стуканули, модераторы мне погрозили пальчиком, чтобы я более так не делал. Я, как обещал, сообщение потёр.

Вопрос закрыт, и ты слилсо...

.
                      Я не говорил, что тебя забанят именно за это сообщение.
                      Я не стучал, я проявив сознательность подал сигнал о предпологаемом нарушении одного из участников. Реакция модератора подтвердила моё предположение.

Я не сливался.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Кобальт
                        Ну ка нука, дай ссылочку. Судя по примерам,это еше один эпический фейл
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Кобальт
                          Имперор, спасите Хорса, мы его теряем.
                          Просто, Хорс умнее вас оказался
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Angelapocalypse
                            Христианин

• 26 August 2010
                            • 1939

Сообщение от Imperor_id
                            Так я об этом и спрашиваю. ОТКУДА всё время берутся эти дворняги? Т.е. выпускаем на волю мы каждый раз РАЗНЫХ собачек... Но почему-то в результате получаем каждый раз ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ дворняг. Этот факт и свидетельствует о том, что все породы собак - неустойчивые образования, которые неизменно "скатываются" к устойчивому дикому архетипу, и что этот дикий архетип, скорее всего, и есть то самое воплощение "общего предка всех собак". Которого все ищут, и всё никак найти не могут
                            А в это время этот "общий предок" - всё время рядом бегает, хвостом виляет. Тузиком его зовут.
                            Очень любопытное наблюдение. Настолько простое, что никогда не приходило мне в голову.

В глухих российских деревнях, где собаки предоставлены сами себе, очень быстро все начинает сводиться к типу "Барбос". Барбосы весьма напоминают динго с Вашей фото.

Вот эта "рыжуля" как две капли воды напоминает последнюю собаку моей бабки по кличке "Букет". Я прекрасно его помню. Этот Букет (деревенская дворняга в N-м поколении) был злой и неприхотливый цепной пес. После смерти деда сорвался с цепи и убежал... куда-то в лес. А бабку забрали в город.
                            Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 01 July 2013, 05:45 AM.
                            Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Барбосы - это уже прогресс. По сравнению с гиенами и павлинами.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• John_Smith
                                Завсегдатай

• 16 May 2013
                                • 606

После смерти деда сорвался с цепи и убежал... куда-то в лес.
                                А бабку забрали в город.

Барбос тоже попал в город
                                Там его (и еще пару собак) в качестве эксперимента отправили в прошлое с помощью машины-времени.
                                От них и произошли все собаки в итоге
                                Я слава Богу атеист
                                Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                                Если Бога нет-то все позволено (с)
                                Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

Обработка...