Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Полковник, я тебе уже давал определение сложности систем, атом это сложная система, молекула, еще более сложная система, огурец, еще боле сложная система, и так до надсистемы, сложность которой абсолютна, иерархия систем однако.Комментарий
-
Вы тоже думаете, что этому полковнику, объяснение на примерах взвода, роты, батальона, полка... не будет более удачным ?Комментарий
-
Т.н. "А память-то девичья!"
Ах, оставьте. Вы же сказали, что меня забанят за т.н.***
* Окончание таймаута!*
- - - Добавлено - - -
Не смешите мои подковы. Вы, лично, ничего подобного не говорили. Давайте проверим?
- По каким КРИТЕРИЯМ оценивается сложность систем?
*нагло ухмыляется*
Так, таки, раз уж вы можете оценить сложность, то должны знать КАК это сделать.
Их бин слушает.
- - - Добавлено - - -
К тому же сложность не только количеством элементов системы определяется.
.Последний раз редактировалось Полковник; 01 July 2013, 03:20 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ах, оставьте. Вы же сказали, что меня забанят за т.н. "эпический срач ".
Я-же всего лишь высказался по поводу того, что спор, т.н. "эпический срач ", закончится ничем, и каждый из его участников, Имперор и Хорс, останется при своём мнении. Т.е. никто никого не убедит по причине упёртости обоих.
Я на это ничего не ставил - для меня это КО.
А поставил я стольник на ваше утверждение о том, что меня забанят за т.н. "эпический срач ". Хотя всем и так видно, что баллов всего лишь 6, а этот самый "эпический срач " тянет максимум на трюльник, и то если уж очень постараться и повторять этот "эпический срач " как можно чаще, с назойливостью мухи нарываясь на банхаммер, что я сейчас т.н. "эпический срач " и делаю...
Фух, *утирает пот с клавиатуры* "эпический срач "...
Кстати пример неудачный. Рота, батальон и полк имеют одинаковую сложность, поскольку состоят из одинаковых элементов - командование, 3 боевых подразделения и подразделение обеспечения... Всего 5 элементов, и связи между ними одинаковые, и функционал у этих частей тоже одинаков.
К тому же сложность не только количеством элементов системы определяется.
.Комментарий
-
Ах, оставьте. Вы же сказали, что меня забанят за т.н. "эпический срач ".
Я-же всего лишь высказался по поводу того, что спор, т.н. "эпический срач ", закончится ничем, и каждый из его участников, Имперор и Хорс, останется при своём мнении. Т.е. никто никого не убедит по причине упёртости обоих.
Я на это ничего не ставил - для меня это КО.
А поставил я стольник на ваше утверждение о том, что меня забанят за т.н. "эпический срач ". Хотя всем и так видно, что баллов всего лишь 6, а этот самый "эпический срач " тянет максимум на трюльник, и то если уж очень постараться и повторять этот "эпический срач " как можно чаще, с назойливостью мухи нарываясь на банхаммер, что я сейчас т.н. "эпический срач " и делаю...
Фух, *утирает пот с клавиатуры* "эпический срач "...
ПС:
Модераторы, пожалуйста, если будете лепить баллы, то давайте после того, как образуется другой участник пари со своей ставкой. А то получится пустое сотрясение воздуха.
Со своей стороны, обязуюсь подтереть сообщение, если в течении часа, никто вызов не примет.
Гуд?
- - - Добавлено - - -
Вы?
Не смешите мои подковы. Вы, лично, ничего подобного не говорили. Давайте проверим?
- По каким КРИТЕРИЯМ оценивается сложность систем?
*нагло ухмыляется*
Так, таки, раз уж вы можете оценить сложность, то должны знать КАК это сделать.
Их бин слушает.
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Ты сказал, дословно: "... ставлю на то что тебя забанят..."
Ставлю - это пари, т.е. когда человек, придерживается какого-либо утверждения и готов спорить о том, что оно истино. Таким образом, это равнозначно тому, что ты утверждаешь : " ... тебя забанят..."
Вот собственно и всё. Вы стуканули, модераторы мне погрозили пальчиком, чтобы я более так не делал. Я, как обещал, сообщение потёр.
Вопрос закрыт, и ты слилсо...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4341132
Ты сказал, дословно: "... ставлю на то что тебя забанят..."
Ставлю - это пари, т.е. когда человек, придерживается какого-либо утверждения и готов спорить о том, что оно истино. Таким образом, это равнозначно тому, что ты утверждаешь : " ... тебя забанят..."
Вот собственно и всё. Вы стуканули, модераторы мне погрозили пальчиком, чтобы я более так не делал. Я, как обещал, сообщение потёр.
Вопрос закрыт, и ты слилсо...
.
Я не стучал, я проявив сознательность подал сигнал о предпологаемом нарушении одного из участников. Реакция модератора подтвердила моё предположение.
Я не сливался.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Так я об этом и спрашиваю. ОТКУДА всё время берутся эти дворняги? Т.е. выпускаем на волю мы каждый раз РАЗНЫХ собачек... Но почему-то в результате получаем каждый раз ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ дворняг. Этот факт и свидетельствует о том, что все породы собак - неустойчивые образования, которые неизменно "скатываются" к устойчивому дикому архетипу, и что этот дикий архетип, скорее всего, и есть то самое воплощение "общего предка всех собак". Которого все ищут, и всё никак найти не могут
А в это время этот "общий предок" - всё время рядом бегает, хвостом виляет. Тузиком его зовут.
В глухих российских деревнях, где собаки предоставлены сами себе, очень быстро все начинает сводиться к типу "Барбос". Барбосы весьма напоминают динго с Вашей фото.
Вот эта "рыжуля" как две капли воды напоминает последнюю собаку моей бабки по кличке "Букет". Я прекрасно его помню. Этот Букет (деревенская дворняга в N-м поколении) был злой и неприхотливый цепной пес. После смерти деда сорвался с цепи и убежал... куда-то в лес. А бабку забрали в город.Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 01 July 2013, 05:45 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
После смерти деда сорвался с цепи и убежал... куда-то в лес.
А бабку забрали в город.
Барбос тоже попал в город
Там его (и еще пару собак) в качестве эксперимента отправили в прошлое с помощью машины-времени.
От них и произошли все собаки в итогеЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
Комментарий