Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ограниченному сознанию эволюциониста не понять все величие замысла Божия, так же как и одному из моих друзей - "высокогорных туристов" - не понять зачем Богу понадобилось создавать на Марсе огромаднейший 27-тысячник, если на него все равно залезть нельзя.Комментарий
-
То, что есть видообразование, так это никто и не отрицает! Но где переходы между родами и семействами?! Вот тут загвоздка! Появиться спонтанно целое семейство не могло, а значит как минимум у двух семейств должен быть общий предок, который бы принадлежал бы одному из этих семейств, но был бы очень похож на представителя другого семейства! То есть должны быть очень похожие представители в разных семействах! Если таковых нет, то есть между семействами пропасть, то о какой эволюции на этом уровне можно говорить?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что тут непонятного? Придет время, и на него залезем!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Нельзя скрестить род "люди" с родом " макаки".
Вот тут загвоздка! Появиться спонтанно целое семейство не могло, а значит как минимум у двух семейств должен быть общий предок, который бы принадлежал бы одному из этих семейств, но был бы очень похож на представителя другого семейства!
То есть должны быть очень похожие представители в разных семействах! Если таковых нет, то есть между семействами пропасть, то о какой эволюции на этом уровне можно говорить?!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Весь процесс останавливается где-то на уровне родов и семейств!
В данном случае все останавливается на подсемействе бычьи, то есть бизоны, буйволы, быки, коровы, между ними могут быть переходы в результате изменчивостиКак минимум, разделение прошло на уровне класса
- - - Добавлено - - -Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Тут вы немного не правы! Возможен выход за пределы вида, то есть образование новых видов вполне допустимо! Весь процесс останавливается где-то на уровне родов и семейств! В данном случае все останавливается на подсемействе бычьи, то есть бизоны, буйволы, быки, коровы, между ними могут быть переходы в результате изменчивости!
- - - Добавлено - - -
Что тут непонятного? Придет время, и на него залезем!Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, там (с этими переходными формами) - получилась крайне показательная и поучительная история.Дело в том, что в США на очередном "обезьяньем процессе" - эволюционисты УБЕДИЛИ судью в доказанности эволюции и переходных форм - приведением самой последней (на то время) "переходной цепочки" от кистеперых рыб к первым наземным позвоночным. Этот убедительный ряд и решил всё дело.Вот он:(эта переходная цепочка взята из "Доказательств эволюции", где она до сих пор позорно "болтается")А вся ирония состоит в том, что недавно было сделано новое палеонтологическое открытие, которое эту тщательно выстроенную цепочку - полностью обрушило.Получается, что тот судья "обезьяньего процесса":1. Был обманут эволюционистами (их красивыми картинками).2. В результате "расстрелял невиновного".P.s. Вот и вся цена подобным "доказательствам эволюции".
Сообщение от Андрей ЛавровНа на дело Китцмилер против округа Дувер я бы вообще, как юрист, ссылался очень аккуратно.
Дело в том, что по иронии за прошедшие со времени процесса годы очень большая часть аргументов, которые представили эволюционисты в качестве доказательств, оказалась неверной. Большую роль в экспертном заключении со стороны эволюционистов и в показаниях их свидетелей (Кен Миллер и т.п.) играла мусорная ДНК и псевдогены. А теперь у нас какая ситуация. Именно те псевдогены, которые упоминались в процессе, оказались функциональными и это сейчас общеизвестно - http://gbe.oxfordjournals.org/content/5/3/559.full.pdf.
Также выдвигался аргумент о том, что у стронников ID нет статей в рецензируемых журналах. Опять же, в 2013 году в журнале Икарус появляется статья о паттернах искусственности в коде ДНК (авторы Щербак-Макуков -The Wow! signal of the terrestrial genetic code ), а в США правовая доктрина где-то в 2007 году изменяется (толчком послужило дело Daubert v. Merrell Dow Pharmaceuticals, Inc. в Верховном суде США) и официально принятой становится позиция, что в судах в качестве доказательств принимаются показания свидетелей и экспертные заключения ученых вне зависимости от того, есть ли по данной теме или у данного ученого работы, опубликованные в рецензируемых изданиях. И данный список можно еще долго продолжать.
В российском праве все это могло бы привести к пересмотру дела по вновь открывшимся обстоятельствам (в американском праве тоже есть подобная опция), так как фактически свидетели одной из сторон вводили суд в заблуждение и в вынесении решения судья полагался на данные обстоятельства.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Пускай принадлежит обоим семействам сразу! Но ведь он даст потомков двух типов, одни будут принадлежать первому семейству, другие - второму! И ведь между ними будет минимум отличий, потому как вот он, совсем рядом, их общий предок! Но таких форм нет, как вы выше и заметили!
Да хотя бы по внешнему виду! В момент расхождения на две ветви их внешний вид будет весьма близок, но они будут уже из разных ветвей - семейств! Но пусть будет ДНК или скелет (кстати, существенно влияющий на тот самый внешний вид)! Вы главное покажите такие примеры! А то пока что идет демагогия, а фактов ведь нет...Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я считаю, что в природе нет случайных процессов, потому как все подчинено законам!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
Могут.Только вот точных границ вида нет.Сейчас ориентируются на генетическую изоляцию, но и это не точная граница
А вот на счет точных границ вы не правы! Вы ведь все никак не можете показать отсутствие точных границ между семействами! А между видами их и правда нет!
Так ведь для появления нового рода должен появиться и новый вид, верно?
То есть в результате эволюционных процессов появляется новый вид, но его, почему-то, уже начинают причислять к другому (новому) роду!
А так как эволюционный процесс медленный и постепенный, то этот новый вид, представитель нового рода, должен быть весьма схож и со своими предками, представителями старого семейства!
А зачем нам тут класс?! Есть подсемейство бычьи, между ними четко прослеживаются сходства, их даже скрещивать можно, есть примеры восстановления исчезнувших видов: кавказский зубр исчез полностью, был восстановлен посредством искусственного отбора из бизона! То есть все переходные формы имеются, до самых незначительных отличий, все как и должно быть!
А теперь покажите переход между козлом и быком!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий