Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Сергеевна
    ... а живое вообше равновесия не имеет. ...
    Устойчивое неравновесие. Да, оно. (Самое смешное, что живые системы, специально тратят энергию на поддержание этого неравновесия. На том, кстати и работают...)
    Тут даже ВНТ втиснуть не выгорит, - только как часть системного подхода в рамках кибернетики.
    Хотя чо я? Им же сказали что ВНТ рулит, хотя они даже не знают как именно, но один фиг...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Сергеевна
      Брависсимо! Докинз- коммунистом у вас получается

Ленин занимался биологией и ТЭ? Пацталом. Знаете ,Леся, я настойчиво требую, что бы вы познакомили меня с вашим дилером. Уж больно забористые веши у него в ассортименте Лапушка, едиственный пассаж который заслуживает внимания, это разупорядочивание. Именно так. Вы вслед за империором и ангелом повторяете глупости сравнивая механические системы и живые. Хотя механические системы находятся в устойчивом равновесии, а живое вообше равновесия не имеет.

Нет такой теории.Ленин не занимался биологией и ТЭ
      а вот педивикия думает по-другому:

В советской идеологической парадигме марксизм-ленинизм преподносился как претендующая на универсальность единственно истинно верная[3] научная система философских, экономических и социально-политических взглядов, интегрирующая концептуальные воззрения относительно познания и революционного преобразования мира, о законах развития общества, природы и человеческого мышления

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от carbophos
        Пусть как хочет так и думат. Тем более что советская парадигма, приказала жить и здравствовать... всем остальным... Угу?

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Imperor_id
          Почему треп? Я же сказал - нет проблем. Если пригласят, то с удовольствием поучаствую. Сейчас столько новых интересных фактов в пользу креационизма появилось (в том числе, даже в пользу младоземельного креационизма), что грех было бы сейчас не поучаствовать.
          Дак вы вовсе тогда и не ученый. С таким-то подходом. Вспомните Джордано Бруно. Он шесть лет провел в тюрьмах, не соглашаясь признать свои убеждения ошибкой.
          А вы? Уныло - "Если пригласят..." Кто-ж вам такую честь предложит-то? А если НЕ пригласят? Что - пиши пропало? Типо: "Вот ЕСЛИ БЫ меня пригласили - ух, показал БЫ я этим зарвавшимся атеистам-эволюционистам-дарвинистам" БЫ мешает.

На вас вся надежда. Все (виолован, Аполлос и карби, а также заочно профессора Бихи со Слезиным) смотрят на вас (вы умнее всех вышеперечисленных персонажей).
          Как вы можете допускать развал образования в РФ, зная факты? Как вы можете спокойно смотреть на это безобразие в образовании? Вы ученый или как? На ваших глазах светоч ID угасает - а вы сидите сложа рук? "Если пригласят..." (унылым тоном).

Как написал (просто какой-то крик души) Аполлос - Надо креационистам становиться потребовательнее и понаглее к власть-имущим. Давить на них, требуя очистить образование от этого бреда. Добиваться победы любой ценой в "обезьянних процессах", признание в судах абиогенеза и дарвинизма лженаукой с последующим запретом его в школах. Проповедь дарвинизма в реале и интренете поставить вне закона, как тоталитарный деструктивный культ.

Почему вы не давите, почему не требуете очистить образование от этого бреда? Почему не становитесь наглее и требовательнее к власть имущим? Почему не добиваетесь победы любой ценой в обезьянних процессах???

Почему не добиваетесь в судах признания дарвинизма и абиогенеза лженаукой с последующим запретом их в школах???

Почему проповедь дарвинизма в реале и интернетах не ставите вне закона?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Полковник
            Хм... это всё конечно интересно, но не могли бы вы для начала старые факты объяснить? Ну, например, по поводу того, какие системы следует считать сложными и почему(всё-же почему, ага...) они не могли самозародиться?
            .
            Вы что до сих пор не освоили теорию систем?У атеистов видимо стоит блокировка на эту инфу...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Полковник
              Устойчивое неравновесие. Да, оно. (Самое смешное, что живые системы, специально тратят энергию на поддержание этого неравновесия. На том, кстати и работают...)
              Тут даже ВНТ втиснуть не выгорит, - только как часть системного подхода в рамках кибернетики.
              Хотя чо я? Им же сказали что ВНТ рулит, хотя они даже не знают как именно, но один фиг...

.
              Да. Именно неравновесие. Существование в точке граничащей с хаосом и стагнацией. Много перемен-смерть.Мало перемен- тоже смерть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
              Краби, я ценю ваше умение растекаться мыслью по древу,но если не трудно, назовите работы Ленина, которые бы рассматривали вопросы биологии. Заранее спасибо.
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Imperor_id
                Участник

• 31 December 2012
                • 361

Сообщение от Санчез
                Дак вы вовсе тогда и не ученый. С таким-то подходом. Вспомните Джордано Бруно. Он шесть лет провел в тюрьмах, не соглашаясь признать свои убеждения ошибкой.
                А вы? Уныло - "Если пригласят..." Кто-ж вам такую честь предложит-то? А если НЕ пригласят? Что - пиши пропало? Типо: "Вот ЕСЛИ БЫ меня пригласили - ух, показал БЫ я этим зарвавшимся атеистам-эволюционистам-дарвинистам" БЫ мешает.

На вас вся надежда. Все (виолован, Аполлос и карби, а также заочно профессора Бихи со Слезиным) смотрят на вас (вы умнее всех вышеперечисленных персонажей).
                Как вы можете допускать развал образования в РФ, зная факты? Как вы можете спокойно смотреть на это безобразие в образовании? Вы ученый или как? На ваших глазах светоч ID угасает - а вы сидите сложа рук? "Если пригласят..." (унылым тоном).

Как написал (просто какой-то крик души) Аполлос - Надо креационистам становиться потребовательнее и понаглее к власть-имущим. Давить на них, требуя очистить образование от этого бреда. Добиваться победы любой ценой в "обезьянних процессах", признание в судах абиогенеза и дарвинизма лженаукой с последующим запретом его в школах. Проповедь дарвинизма в реале и интренете поставить вне закона, как тоталитарный деструктивный культ.

Почему вы не давите, почему не требуете очистить образование от этого бреда? Почему не становитесь наглее и требовательнее к власть имущим? Почему не добиваетесь победы любой ценой в обезьянних процессах???

Почему не добиваетесь в судах признания дарвинизма и абиогенеза лженаукой с последующим запретом их в школах???

Почему проповедь дарвинизма в реале и интернетах не ставите вне закона?
                Это что вообще сейчас было?
                Что-то Вы слишком экзальтированно пишете.
                А я могу лишь повториться:
                Нет проблем. Если пригласят, то с удовольствием поучаствую. Сейчас столько новых интересных фактов в пользу креационизма появилось (в том числе, даже в пользу младоземельного креационизма), что грех было бы сейчас не поучаствовать.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Imperor_id
                  Нет проблем. Если пригласят, то с удовольствием поучаствую. Сейчас столько новых интересных фактов в пользу креационизма появилось (в том числе, даже в пользу младоземельного креационизма), что грех было бы сейчас не поучаствовать.
                  Если,это то, что вы уже называли, то вы проиграете. У вас нет фактов.Только рассуждения. Суд не принимает во внимание личное мнение.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Imperor_id
                    И, действительно - что?
                    Где же ваше определение ваших же базовых посылок ваших же рассуждений? Как мы(я, вы, читатели...) можем узнать является ли система сложной или не является?
                    Какие должно использовать критерии для оценки сложности?
                    И почему сложная система не может сама собой образоваться в подходящих условиях?

О каких новых фактах может идти речь, если даже и старых ещё нету?

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Imperor_id
                    И, действительно - что?
                    Где же ваше определение ваших же базовых посылок ваших же рассуждений? Как мы(я, вы, читатели...) можем узнать является ли система сложной или не является?
                    Какие должно использовать критерии для оценки сложности?
                    И почему сложная система не может сама собой образоваться в подходящих условиях?

О каких новых фактах может идти речь, если даже и старых ещё нету?

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Француженка
                      Отключен

• 17 May 2013
                      • 331

Сообщение от Сергеевна
                      Если,это то, что вы уже называли, то вы проиграете. У вас нет фактов.Только рассуждения. Суд не принимает во внимание личное мнение.
                      Ув. Сергеевна, Вы ни как ясновидящая ?

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Сергеевна
                        Cуд принимает во внимание только обезличенное мнение?

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Сергеевна
                          Нет, я рационалистка.

- - - Добавлено - - -

Только факты, Кобальт. В вашем нежном возрасте, пора бы это знать
                          Сергеевна, а в какой валюте суд принимает факты?

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Француженка
                            Ув. Сергеевна, Вы ни как ясновидящая ?
                            Нет, я рационалистка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                            Cуд принимает во внимание только обезличенное мнение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                            Сергеевна, а в какой валюте суд принимает факты?
                            Вы хотите подкупить судью? У вас денег не хватит.Вы голодранец

Комментарий

• Француженка
                              Отключен

• 17 May 2013
                              • 331

Сообщение от Сергеевна
                              Нет, я рационалистка.
                              За что в общем я Вас и уважаю. Я такой же.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                                Нет, я рационалистка.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вы хотите подкупить судью? У вас денег не хватит.Вы голодранец
                                А зачем мне подкупать судью, врете то вы, вот вам и карты в руки

Комментарий

Обработка...