Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Какое-то очень уж сладенкое вступление.
Вы, мой друг, какого пола и ориентации? А то я не хотел бы давать повода расчитывать на взаимность "лицам нетрадиционных наклоностей".
Честно говоря, я даже не заметили, что приходил кому-то на помощь. Чесаслово, целей себе таких не ставил. Если вдруг получилось, ну ... тем лучше другу.
Да, и скажу вам по секрету, "делание себе чести" в мои планы тоже не входило и не входит. Если это "по свински", ну значит будет "по свински", не зря же я себе такую аватарку выбрал.
Да, конечно. Незнание вообще не аргумент ни к чему.
Аргументом может быть только знание какой-то другой зависимости, делающей эту невозможной или хотя бы ненужной.
Видите ли, мой бесформенный, бесцветный, неопределенно ориентированный друг, здесь нет никакого противоречия.
Астрология не зря числится как лженаука, просто потому, что нет никаких причин выдавать ей звание не-лженауки "авансом". Обнаружится связь, я с готовностью признаю ее наукой, даже если кто-то меня и заклеймит позором беспринципности.
А пока связь не обнаружена, это не аргумент, в пользу того, что ее нет, как и в пользу того, что она есть. Но если само по себе существование зависмости нам может быть совершенно "поровну" (в буквальном смысле), то вот существование "типа науки", претендующей на то, что она может давать какие-то практические результаты, столь же "поровну" быть не может. Если она требует какого-то признания, то может его "выменять" только на обнаруженные закономерности, а не на "отсутствие аргументов за или против".
Совершенно верно.
Ну вот, чего вы испугались? Почему, не успев спросить, уже уговариваете не отвечать?
Вы уж "деушка" определитесь - "скажите Вы согласны" или "кыш отсюда".
- - - Добавлено - - -
Порой завидую вашей уверенности.
Я еще только пытаюсь у них выяснить - понимают ли они сами, что они имеют ввиду.
А вы уже знаете.Комментарий
-
Так и я неговорил ничего подобного. Я, лишь указал на то, что данная составляющая присуща всем организмам. Но, у тех, которых устройство верхней и нижней части симметричны. Не полностью, но различия не категорические а, скорее, стилистические. Судя по условию, фекалий должны иметь больше. Только и всего.
ЗЫ:Рулла тоже чтол и женщина, что он не может сам за себя постоять ? И нуждается в вашей защите ?
Да я не рыцарствую, просто заметил очевидное..
Комментарий
-
Почему треп? Я же сказал - нет проблем. Если пригласят, то с удовольствием поучаствую. Сейчас столько новых интересных фактов в пользу креационизма появилось (в том числе, даже в пользу младоземельного креационизма), что грех было бы сейчас не поучаствовать.Комментарий
-
А то вот тема разрослась и разветвилась, а воз и ныне там.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник, а клетка это сложная система? Вы наблюдали самозарождение чего либо? Ну например примитивного кирпича?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дак Имперор утверждает что таки сложная. А вот у меня есть сомнения, поэтому я и наезжаю, дабы он определил, что есть сложная система.
Самозарождение? Конечно наблюдал - классика, это самозарождение воронки в воде при её сливе из раковины. Но и много чего прочего самозарождается весьма просто и легко.
Кстати и кирпичи тоже - вот у нас тут невдалеке есть выход известняка(собственно они у нас тут повсюду, но этот один такой), так вот ветер и дождик его так обработали, что большинство бутового камня, который там выбирают, имеет прямоугольную форму. Чем не кирпичи?
-
Вообще-то, если речь идет о философских концепциях материализма, субъективного и объективного и идеализма, то они основыватся на одном и том же базисе - выделении субъекта и объекта в процессах познания мира. Разнятся лишь постулаты о первичности-вторичности идей и реальности.
Но вам простительно этого не знать. Ваш самоотверженный труд по раскрытию внутренних переживаний свиньи, все искупает.
С точки зрения материализма существует единственная абсолютная субстанция - материя. Идеальные проявления, с точки зрения материализма - всего лишь некие процессы взаимодействия материальных сущностей.
Вот с этого места пожалуйста поподробнее.
Почему "принятие" это "свобода"? Свобода это состояние. Такое положение дел, когда у вас нет препятствий для чего-то.
А принятие это уже действие. То, для чего свобода требуется.
То есть, можно было бы сказать, что ... вот наличие свободы воли делает возможным это самое принятие. А не было бы свободы у вашей воли, вы не смогли бы принять (новую координату). Вы это имели ввиду? Или что-то другое.Комментарий
-
Посмотрел ссылки - мошшшно. Внушаитъ. Санчезу респект. Пойду почитаю перед и после указанных страничек.
- - - Добавлено - - -
Дак Имперор утверждает что таки сложная. А вот у меня есть сомнения, поэтому я и наезжаю, дабы он определил, что есть сложная система.
Самозарождение? Конечно наблюдал - классика, это самозарождение воронки в воде при её сливе из раковины. Но и много чего прочего самозарождается весьма просто и легко.
Кстати и кирпичи тоже - вот у нас тут невдалеке есть выход известняка(собственно они у нас тут повсюду, но этот один такой), так вот ветер и дождик его так обработали, что большинство бутового камня, который там выбирают, имеет прямоугольную форму. Чем не кирпичи?
.Комментарий
-
Я? Нет - меня папа с мамой зародили.
-
А при чем тут коммунизм-ленинизм?
Есть наука, которая дает кучу благ и вы этими благами пользуетесь ежедневно.Но вас так и будет мучить чувство неудовлетворенности, пока вы не поймете, что наука и религия лежат в разных плоскостях и вообше не мешают друг другу познавать мир. Исключение, когда есть идеологическая направленность.Например как у вас,не зная нишиша, сходу объявлять все сказками
Эт вы зря.Во первых, из такого любопытства складывается целостная картина мира, во вторых, даже поведение бактерий можно предсказать, зная какой ряд они поражают. А в третьих,эти знания помогают в селекции пород.Другое дело, что это прикладные знания, но тем не менее, зная как вид развивался и по какой причине вымер, можно избедать многих неприятностей в будущем.
Просветите нас, Сергеевна, к каким выводам приводит Вас эволюционизм-ленинизм? Куда развиваются бактерии? Неужели снова в бактерии?А слоны так и останутся слонами...
Ну вот опять безосновательное утверждение.Вы можете доказать, что это все только в фантазиях?[/QUOTE]
Ух, жестоко-то как! Фантазии не мои, а доказывать мне надо!Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
...ну и в том же духе... Только Ленин открыл нам правильный путь познания мира... Сложил все кирпичики воедино... Жизнь - это большая стройка коммунизма... (ой, извините, генов... или чего там?) Установим новый мировой порядок! (ой, извините, Сергеевна, по-моему Вы (может и не Вы, но кто-то из Ваших коллег точно говорил...) где-то говорили что жизнь - это разупорядочивание... м-да, значит, Ваша эво-пропаганда устанавливает мировой беспорядок... ну ладно...)█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Брависсимо! Докинз- коммунистом у вас получается
...ну и в том же духе... Только Ленин открыл нам правильный путь познания мира... Сложил все кирпичики воедино... Жизнь - это большая стройка коммунизма... (ой, извините, генов... или чего там?) Установим новый мировой порядок! (ой, извините, Сергеевна, по-моему Вы (может и не Вы, но кто-то из Ваших коллег точно говорил...) где-то говорили что жизнь - это разупорядочивание... м-да, значит, Ваша эво-пропаганда устанавливает мировой беспорядок... ну ладно...)Пацталом. Знаете ,Леся, я настойчиво требую, что бы вы познакомили меня с вашим дилером. Уж больно забористые веши у него в ассортименте
Лапушка, едиственный пассаж который заслуживает внимания,это разупорядочивание. Именно так. Вы вслед за империором и ангелом повторяете глупости сравнивая механические системы и живые. Хотя механические системы находятся в устойчивом равновесии, а живое вообше равновесия не имеет.
Просветите нас, Сергеевна, к каким выводам приводит Вас эволюционизм-ленинизм?
Куда развиваются бактерии? Неужели снова в бактерии?А слоны так и останутся слонами...
Ну вот опять безосновательное утверждение.Вы можете доказать, что это все только в фантазиях?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий