Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Сергеевна
    Фиг там. Не освоили
    Ну... воооттт... *с очень грустными интонациями* А я-то думал приеду... ангела поплющу... обломись, называется.

Ну и ладно. А куда разговор ушёл? А то перелопачивать тему, как-то ломает - уж более 50-и страниц.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Полковник

Ну и ладно. А куда разговор ушёл? А то перелопачивать тему, как-то ломает - уж более 50-и страниц.

.
      Никуда. Зато появился plug. Обещал написать что-нибудь по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Со сложными системами разобрались?
      .
      Куда там!
      Все еще оперируют "запредельно сложными".

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Понятно. Можно ещё с десяток серий пропустить.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Полковнику.
          Единственное - Рухленко пообещал участвовать в очередном обезьяннем процессе.

- - - Добавлено - - -

Полковнику.
          Вот здесь можно посмотреть на fail Рухленко (шире - ID). И здесь.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Санчез
            Никуда. Зато появился plug. Обещал написать что-нибудь по теме.
            Кому написать себе до востребования?Он же трясется от страха,когда ему вопросы задают и сразу забивается под плинтус..
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ковип11
              Завсегдатай

• 15 March 2011
              • 753

Сообщение от Обезьяна
              Я снова совсем не понимаю. Вы, раз уж ввязались в разговор, объясните на пальцах, а то только дразните.
              Не ставьте перед Вовой не посильных задачь. Он ничего плохого не хотел. Просто ввернул одно из трёх "умных"слов которые выучил,в то место которе ему показалось подходящим.
              Проблема не в том, что Вовик тролль. Он, чистая душа и мозги, просто пытается изобразить мышление, доступными для него средствами.
              Так что можете не обращать внимания, попугайчики чирикают, а караван идёт.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от ковип11
                Так что можете не обращать внимания, попугайчики чирикают, а караван идёт.
                Это кто караван,человек у которого башню инсульт снес?
                Надеюсь караван идет в аптеку,а не в бар?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ковип11
                  Завсегдатай

• 15 March 2011
                  • 753

[QUOTE=Француженка;4329509]
                  Уважаемый, я не говорил, что Рулла состоит из фекалий, это вы сказали.
                  Я технику безопасности соблюдаю.
                  Так и я неговорил ничего подобного. Я, лишь указал на то, что данная составляющая присуща всем организмам. Но, у тех, которых устройство верхней и нижней части симметричны. Не полностью, но различия не категорические а, скорее, стилистические. Судя по условию, фекалий должны иметь больше. Только и всего.
                  ЗЫ:
                  Рулла тоже чтол и женщина, что он не может сам за себя постоять ? И нуждается в вашей защите ?
                  Да я не рыцарствую, просто заметил очевидное.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Для Обезьяна

Не все, что является автокатализом, является жизнью.
                    Ага, но к делу это не относится. Речь о том что есть жизнь.

Но автокатализ - неотъемлимый атрибут жизни, какой мы ее знаем.
                    Ага, и окисление тоже неотъемлемый атрибут. Но ведь жизнь это не окисление. А по поводу автокатализа выше говорил.

Комментарий

• Lesia:)
                      Участник

• 13 March 2013
                      • 122

Сообщение от Сергеевна
                      Браво! Тогда совершенно непонятна цель вашего присутствия на форуме, коль вы не способны воспринимать аргументы противоположной стороны.
                      Читаю посты своих однодумцев. Тут кроме науки есть еще интересные темы.

Не только, важно знать аргументацию оппонентов. А вдруг они правы. Но это не ваше.Вы не будете развиваться дальше пользуясь таким подходом.Но это уже сугубо ваши проблемы
                      Зачем знать аргументацию оппонентов? Тем более разбирать весь этот гневный хлам... (я правда удивляюсь терпеливости Имперора, который все это читал и отвечал...) Аргументация она все та же самая... Вы думаете я Докинза не читала? Или иные "доказательства" эволюции? Я же говорю, сказки. Читала. Много раз и до этого. Да, написано уверенно, типа, чего, мол, да все так и есть. Больше похоже на замыливание мозгов. Много фантазии, прикрытой страшными научными штучками. Поведайте, Сергеевна, куда мне там развиваться надо? Учиться строчить такие же порой грубые посты?

Смит, совершенно логично заметил, что для веры не нужны доказательства. Если человек ишет подтверждение своей веры в науке,значит он маловер. Или сомневающийся. Но вы на столько боитесь, что, что то пошатнет вашу веру, что даже не читаете аргументы оппонентов. Смит логичен
                      См. предыдущий ответ.

Ну как бы Вам сказать, основа для здоровой веры нужна. Также, благодаря доказательствам, если у Вас открыты глаза и разум, можно начать верить. Христос говорил, чтобы мы хотя бы по делам Его поверили Ему. Чудеса творил. Для нас с Вами.

Вот у эволюциониста нет никакой основы. Поэтому это слепая вера.

У правды,нет смысла. Она просто есть и все. В данном случае, камень падающий под силой тяготения, есть правда. Передача наследственности- правда.Ген окрашивающий крылья мушек и бабочек, тоже правда. А говорить, что всего этого нет, будет не правдой.
                      А почему это эволюцию динозавра в птицу (неповторяемое событие) Вы сравниваете с экспериментальными подтверждениями присутствия силы тяготения? Хороший у Вас такой скачек вышел...
                      Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Владимир П.
                        Кому написать себе до востребования?Он же трясется от страха,когда ему вопросы задают и сразу забивается под плинтус..
                        Как-то я такого за ним не замечал... може ссылочку предоставите?

Просто он мне импонирует, как личность что ли, а знаете как приятно когда рушатся "кумиры"
                        Владимир, а Вы не злобствуете, часом?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Alex-Rost
                          Как-то я такого за ним не замечал... може ссылочку предоставите?

Просто он мне импонирует, как личность что ли, а знаете как приятно когда рушатся "кумиры"
                          Владимир, а Вы не злобствуете, часом?
                          Ссылок не будет, не ждите.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Кобальт
                            Джон, мне всегда нравились ваши посты, вы пожалуй здесь один кто может в столь малом объеме, разместить максимальное количество ахинеи.
                            А как по-мне, так нормально. Кратко, ясно и не надо более чем 250 страниц "лопатить"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                            Ссылок не будет, не ждите.
                            Да, я это уже понял. Доброго Вам вечера. Давно, давно не виделись". Все воюете"? Как Вы?

О чем хоть "воюете"? в двух-трех словах буквально, если можно. Я начало пару страниц глянул и при конце. Полковник обратил на себя внимание, обозвав, пардон, назван все Санта-Барбарой -- похоже. Особенно по тону постов, оч. похоже. Вы тут сроднились все до премилой фамильярности
                            Класс, завидую.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Полковник
                              Ну... воооттт... *с очень грустными интонациями* А я-то думал приеду... ангела поплющу... обломись, называется.

.
                              Да все то же. Дизайнер с хвостом павлина. Виолован отжигает о неконкурентности видов. Кобальт флудерит, Людмила хаббардскую ахинею несет В общем, все как обычно
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Сергеевна
                                Да все то же. Дизайнер с хвостом павлина. Виолован отжигает о неконкурентности видов. Кобальт флудерит, Людмила хаббардскую ахинею несет В общем, все как обычно
                                некрасиво ябедничать...

Комментарий

Обработка...