Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Куда там!
Все еще оперируют "запредельно сложными".Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема не в том, что Вовик тролль. Он, чистая душа и мозги, просто пытается изобразить мышление, доступными для него средствами.
Так что можете не обращать внимания, попугайчики чирикают, а караван идёт.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Француженка;4329509]Уважаемый, я не говорил, что Рулла состоит из фекалий, это вы сказали.
Я технику безопасности соблюдаю.
ЗЫ:Рулла тоже чтол и женщина, что он не может сам за себя постоять ? И нуждается в вашей защите ?Комментарий
-
Для Обезьяна
Не все, что является автокатализом, является жизнью.
Ага, но к делу это не относится. Речь о том что есть жизнь.
Но автокатализ - неотъемлимый атрибут жизни, какой мы ее знаем.
Ага, и окисление тоже неотъемлемый атрибут. Но ведь жизнь это не окисление. А по поводу автокатализа выше говорил.Комментарий
-
Не только, важно знать аргументацию оппонентов. А вдруг они правы. Но это не ваше.Вы не будете развиваться дальше пользуясь таким подходом.Но это уже сугубо ваши проблемы
Смит, совершенно логично заметил, что для веры не нужны доказательства. Если человек ишет подтверждение своей веры в науке,значит он маловер. Или сомневающийся. Но вы на столько боитесь, что, что то пошатнет вашу веру, что даже не читаете аргументы оппонентов. Смит логичен
Ну как бы Вам сказать, основа для здоровой веры нужна. Также, благодаря доказательствам, если у Вас открыты глаза и разум, можно начать верить. Христос говорил, чтобы мы хотя бы по делам Его поверили Ему. Чудеса творил. Для нас с Вами.
Вот у эволюциониста нет никакой основы. Поэтому это слепая вера.
У правды,нет смысла. Она просто есть и все. В данном случае, камень падающий под силой тяготения, есть правда. Передача наследственности- правда.Ген окрашивающий крылья мушек и бабочек, тоже правда. А говорить, что всего этого нет, будет не правдой.Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Просто он мне импонирует, как личность что ли, а знаете как приятно когда рушатся "кумиры"
Владимир, а Вы не злобствуете, часом?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, я это уже понял. Доброго Вам вечера. Давно, давно не виделись". Все воюете"? Как Вы?
О чем хоть "воюете"? в двух-трех словах буквально, если можно. Я начало пару страниц глянул и при конце. Полковник обратил на себя внимание, обозвав, пардон, назван все Санта-Барбарой -- похоже. Особенно по тону постов, оч. похоже. Вы тут сроднились все до премилой фамильярности
Класс, завидую.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да все то же. Дизайнер с хвостом павлина. Виолован отжигает о неконкурентности видов. Кобальт флудерит, Людмила хаббардскую ахинею несет В общем, все как обычноЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий