Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от carbophos
    Тут Империором уже предложено масса вопросов, на которой у атеистической команды нет ответов...
    Та шо ви гаварытэ?!

А г-н Имперор уже может объяснить почему та система сложная(и соответственно сама по себе возникнуть не могла) а вон та - простая???

Простейший вопрос. Почему его оппоненты должны за него его сопли подбирать?
    А может быть уже ВЫ можете ответить на сей вопрос? Не?

ПС:
    Сообщение от carbophos
    ... такой же ученый как Полковник...
    Я, кстати, в отличие от самозванца Имперора, нигде не утверждал, что я учёный, в том плане, что занимаюсь научной деятельностью.

Вас ведь не затруднит привести пруф, да? не? почему? слив? отстой? осадок?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от carbophos
      ...подискутировали бы с реальным ученым- биологом...Тут Империором уже предложено масса вопросов....
      Империор - не биолог. Подобные вопросы разжеваны на этом форуме до состояния коровьей жвачки.

Дискутировать НЕ О ЧЕМ.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Германец
        Империор - не биолог. Подобные вопросы разжеваны на этом форуме до состояния коровьей жвачки.

Дискутировать НЕ О ЧЕМ.
        Империор - биолог, кандидат биологических наук, который открывает полностью свои данные, фамилию, место работы, список публикаций, в отличии от некоторых бздливых хорошо законсперированных инкогнито, которые кроме как трусливо нахамить больше ни на что не способны.
        Вы можете вот так же открыть свои данные и честно поспорить с Империором? Глубоко сомневаюсь...
        Вы тут всех пытались учить биологии, пока не появился Империор и Виолован. Что-то вся Ваша прыть моментально пропала, что вызывает большие сомнения, что Вы реальный учёные и можете сказать что-то по существу...

Комментарий

• John_Smith
          Завсегдатай

• 16 May 2013
          • 606

Для Полковник

Ну ладно, как я уже сказал - отношение периметра квадрата к его диагонали - одинаково для абсолютно любого квадрата. С этим не спорим?
          И каким-же образом это постоянство, задаётся кривизной пространства???
          Мне реально интересен этот вопрос... Конечно если вас не сильно затруднит...

Соотношения периметра квадрата (сторона А) к диагонали (D) будет
          4*A/D
          D=корень(2)A (по теореме Пифагора)

Т.е. 4*A/ (корень(2)*A)=4/ корень(2)

Но, 4*A есть сумма катетов двух симметричных относительно гипотенузы прямоугольных треугольников 4*A=2*A+2*A

D есть их гипотенуза

Т.е. отношение периметра квадрата к его диагонали пропорциональны отношению длины катета равнобедренного треугольника к гипотенузе

Тригонометрические функции Википедия

Радиан Википедия

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Trig_functions.gif
Просмотров:	1
Размер:	5.3 Кб
ID:	10132419
          угол у нас ПИ/4

А его секанс(косеканс) будет Корень(2)

Т.о. есть связь между ПИ и отношением периметра квадрата к диагонали
          Я слава Богу атеист
          Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
          Если Бога нет-то все позволено (с)
          Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Людмила К-р
            Ветеран

• 04 April 2013
            • 1026

Атеисту:
            ну... если у вас понимание темной материи -- на таком уровне... с вами все ясно:
            вы являетесь еще одной яркой иллюстрацией выраженной четкой корреляции между научным невежеством и религиозным фанатизмом.
            Нет, меня просто позабавило, с каким пылом Полковник изрек свои пророчества.Как будто с неба его стукнуло куском темной материи, как Незнайку - лунным камнем.
            Это вы просто фриков от науки наслушались, одолеваемых комплексом гениальности.
            За пределы "официальных" теорий выходят постоянно, а иначе, как вы думаете, наука развивается-то?
            За пределы научных догм - ТО, ТЭ - не выходят.Ортодоксы сожрут.
            Вам нравится являть из себя образчик невежества и мракобесия? Ну что ж, это ваше право.
            Только подумайте о том, что вы этим самым разрушаете основания собственной же позиции в глазах окружающих. Впрочем, возможно, что вы -- т.н. "тонкий тролль", и именно в этом и состоит ваша истинная цель.
            Нет, это был намек на нетерпение, с которым от сторонников ТЭ ожидают примеров макроэволюции, а не адаптационной изменчивости внутри вида.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Полковник
              Та шо ви гаварытэ?!

А г-н Имперор уже может объяснить почему та система сложная(и соответственно сама по себе возникнуть не могла) а вон та - простая???

Простейший вопрос. Почему его оппоненты должны за него его сопли подбирать?
              А может быть уже ВЫ можете ответить на сей вопрос? Не?

ПС:

Я, кстати, в отличие от самозванца Имперора, нигде не утверждал, что я учёный, в том плане, что занимаюсь научной деятельностью.

Вас ведь не затруднит привести пруф, да? не? почему? слив? отстой? осадок?

.
              Полковник, Вы действительно полагаете, что серьёзные люди будут с Вами дискутировать по серьёзным вопросам?
              Ваш уровень - как поменять ручку на жигулях, больше, пардон, не тянете...

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от carbophos
                Империор - биолог, кандидат биологических наук, который открывает полностью свои данные, фамилию, место работы, список публикаций, в отличии от некоторых бздливых хорошо законсперированных инкогнито, которые кроме как трусливо нахамить больше ни на что не способны.
                открыть Вам Империор и прочие учено-хотелки могут усе, шо угодно. Я ориентируюсь по их постам. Которые в достаточной степени демонстрируют, что биологический факультет челк не заканчивал. Впрочем, как и Виолован.

Смиритесь с этим.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Германец
                  открыть Вам Империор и прочие учено-хотелки могут усе, шо угодно. Я ориентируюсь по их постам. Которые в достаточной степени демонстрируют, что биологический факультет челк не заканчивал. Впрочем, как и Виолован.

Смиритесь с этим.
                  Смиряюсь с тем, что кроме болтовни Вы ни на что не способны. В чем, впрочем, я и не сомневался...

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от John_Smith
                    Т.о. есть связь между ПИ и отношением периметра квадрата к диагонали
                    Конечно-конечно, успокойтесь. В полной дуге 360 градусов, поэтому, конечно, связь есть. Её не может не быть.

Но на вопрос-то вы так и не ответили!

Я вижу всего лишь свойства систем и объектов. Пространство тут абсолютно ни при делах.

Сообщение от Людмила К-р
                    Нет, меня просто позабавило, с каким пылом Полковник изрек свои пророчества.
                    *удивлённо листает несколько страниц форума* Какие пророчества?

Сообщение от carbophos
                    Полковник, Вы действительно полагаете, что серьёзные люди будут с Вами дискутировать по серьёзным вопросам?
                    Ваш уровень - как поменять ручку на жигулях, больше, пардон, не тянете...
                    А как вы померяли мой уровень?
                    Точно так-же как ваш гуру Имперор меряет сложность систем???

Если это так - то вы 100% правы, только слово "серьёзным" следует взять в кавычки. "Серьёзным" людям, со мной, реально, не о чем дискутировать. "Серьёзные люди" и Полковник, действительно по своему уровню, несопоставимы.

Сообщение от Германец

Смиритесь с этим.
                    Есть и другой вариант - просто купил диплом.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Angelapocalypse
                      Христианин

• 26 August 2010
                      • 1939

Сообщение от Германец
                      Империор - не биолог.
                      Мы все видим, кто биолог, а кто из под лавки тявкает.
                      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Angelapocalypse
                        Мы все видим, кто биолог, а кто из под лавки тявкает.
                        Ну и зачем вы тявкаете?
                        Нет, чтобы нормально общаться - эээ, он ээээ... Зачем?

Вот к примеру, вы уже выучили вопрос о том, как определить сложность системы? Не? Ну дак вылезайте быстрее из под лавки да учите!

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Angelapocalypse
                          Христианин

• 26 August 2010
                          • 1939

Сообщение от carbophos
                          Вы можете вот так же открыть свои данные и честно поспорить с Империором?
                          Сarbi, думаю, Германец не скрывается и достаточно открыла о себе и в дневнике и в этой теме.

Лично я не сомневаюсь в узкопрофильных знаниях Германца (биохимия). Но уверен, что в области эволюционной биологии она (по сравнению с ее возможными оппонетами) полный профан. Исследований в данной сфере не вела. Убежденность в реальности дарвиновской эволюции основана на слепой вере университетским учебникам, как и у других адептов.

Сообщение от carbophos
                          А Вы бы вместо спама и флуда подискутировали бы с реальным ученым- биологом, опровергли бы его аргументы, привели бы свои доводы...
                          Германец не столь глупа, чтобы подобно Сергеевне ввязываться в подобную авантюру.

Итог этой встречи легко предсказум -

(германец снизу)
                          Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 05 June 2013, 04:17 AM.
                          Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Француженка
                            Отключен

• 17 May 2013
                            • 331

Сообщение от Германец

Смиритесь с этим.
                            Тут никто не сомневается, что Вы правильно сорентировались и не вступили в полемику с Империором,
                            как известная Моська издали тявкала на слона. " Эх моська, знать она сильна ! Если лает на слона."

Комментарий

• John_Smith
                              Завсегдатай

• 16 May 2013
                              • 606

Для Полковник
                              Теорема Пифагора
                              С*С=A*A+B*B
                              Суть частный случай вычисление квадрата расстояния между точками в пространстве как суммы произведений его координат
                              Теорема Пифагора Википедия
                              Общая формула в двухмерном пространстве будет
                              ds*ds=g11*dx*dx+g12*dx*dy+g13*dy*dx+g14*dx*dx
                              В евклидовом пространстве коэффициенты g11=g14=1, а g12=g13=0
                              ds*ds=dx*dx+dy*dy
                              В другие пространствах будут другие формулы
                              Сферическая геометрия -ds*ds=dx*dx+cos^2(y/R) (R - радиус сферы)
                              Геометрия Лобачевского -*ds=dx*dx+ch^2(y/R) (R - радиус сферы, ch гиперболический косинус)
                              В псевдоевклидовом (как пространство-время в теории относительности) ds*ds=dx*dx-dy*dy
                              Я слава Богу атеист
                              Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                              Если Бога нет-то все позволено (с)
                              Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

В основе концепции Рухленко лежат следующие утверждения:
                                Генетический код, это семантическая информация, что является чушью.
                                Сложная система не может сама образоваться, что ни откуда не следует.
                                Гипотеза абиогенеза весьма спорна, но это ни в коей мере не доказывает справедливость идеи ID.
                                Чтобы это понимать совсем не обязательно быть биологом.

Комментарий

Обработка...