Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ограниченному сознанию эволюциониста не понять все величие замысла Божия, так же как и одному из моих друзей - "высокогорных туристов" - не понять зачем Богу понадобилось создавать на Марсе огромаднейший 27-тысячник, если на него все равно залезть нельзя.

Комментарий
-
Мы с вами на этот счет уже спорили, потому мне странно, что вы заговорили о каких-то крокоутках! Не знал, что у вас склероз!
То, что есть видообразование, так это никто и не отрицает! Но где переходы между родами и семействами?! Вот тут загвоздка! Появиться спонтанно целое семейство не могло, а значит как минимум у двух семейств должен быть общий предок, который бы принадлежал бы одному из этих семейств, но был бы очень похож на представителя другого семейства! То есть должны быть очень похожие представители в разных семействах! Если таковых нет, то есть между семействами пропасть, то о какой эволюции на этом уровне можно говорить?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Тут вы немного не правы! Возможен выход за пределы вида, то есть образование новых видов вполне допустимо! Весь процесс останавливается где-то на уровне родов и семейств! В данном случае все останавливается на подсемействе бычьи, то есть бизоны, буйволы, быки, коровы, между ними могут быть переходы в результате изменчивости!
- - - Добавлено - - -
Что тут непонятного? Придет время, и на него залезем!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Хорс, переход МЕЖДУ родами и семействами(видами,классами,царствами)это и есть крокоутка.
Нельзя скрестить род "люди" с родом " макаки".
Нет тут загвоздки. Не будет общий предок принадлежать к одному из семейств. Только к обоим.Общий предок,это точка бифуркации,расхождения двух видов.Вот тут загвоздка! Появиться спонтанно целое семейство не могло, а значит как минимум у двух семейств должен быть общий предок, который бы принадлежал бы одному из этих семейств, но был бы очень похож на представителя другого семейства!
Как вы рассматриваете схожесть? По внешнему виду, что ли? Так внешний вид достаточно легко меняется в зависимости от среды, питания, условий, климата, изолированности.Остаются аналогии в строении скелета( именно этим занимается палеонтология) и схожее строение ДНК( этим занимается генетика)То есть должны быть очень похожие представители в разных семействах! Если таковых нет, то есть между семействами пропасть, то о какой эволюции на этом уровне можно говорить?!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Блин, ну не повторяйте вы глупости за империором и А-а. Нет точной границы вида и видовой изменчивости. В природе не существует. Поэтому говорить о "выходе за границы вида", очередная бессмыслица.
Хорс, рассматривать систематику надо не от вида к царству, а от царства к виду.Это ранги, а не объектыВесь процесс останавливается где-то на уровне родов и семейств!
Атас. А ничего, что это отряд парнокопытных, класс млекопитов?В данном случае все останавливается на подсемействе бычьи, то есть бизоны, буйволы, быки, коровы, между ними могут быть переходы в результате изменчивости
Как минимум, разделение прошло на уровне класса
- - - Добавлено - - -Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Я не хочу быть неправ немного, я хочу быть неправ на 100%.Тут вы немного не правы! Возможен выход за пределы вида, то есть образование новых видов вполне допустимо! Весь процесс останавливается где-то на уровне родов и семейств! В данном случае все останавливается на подсемействе бычьи, то есть бизоны, буйволы, быки, коровы, между ними могут быть переходы в результате изменчивости!
- - - Добавлено - - -
Что тут непонятного? Придет время, и на него залезем!Комментарий
-
Комментарий
-
О других примерах подобных "доказательств эволюции" упоминает профессиональный юрист Андрей Лавров:Кстати, там (с этими переходными формами) - получилась крайне показательная и поучительная история.Дело в том, что в США на очередном "обезьяньем процессе" - эволюционисты УБЕДИЛИ судью в доказанности эволюции и переходных форм - приведением самой последней (на то время) "переходной цепочки" от кистеперых рыб к первым наземным позвоночным. Этот убедительный ряд и решил всё дело.Вот он:
(эта переходная цепочка взята из "Доказательств эволюции", где она до сих пор позорно "болтается")А вся ирония состоит в том, что недавно было сделано новое палеонтологическое открытие, которое эту тщательно выстроенную цепочку - полностью обрушило.Получается, что тот судья "обезьяньего процесса":1. Был обманут эволюционистами (их красивыми картинками).2. В результате "расстрелял невиновного".P.s. Вот и вся цена подобным "доказательствам эволюции".
Сообщение от Андрей ЛавровНа на дело Китцмилер против округа Дувер я бы вообще, как юрист, ссылался очень аккуратно.
Дело в том, что по иронии за прошедшие со времени процесса годы очень большая часть аргументов, которые представили эволюционисты в качестве доказательств, оказалась неверной. Большую роль в экспертном заключении со стороны эволюционистов и в показаниях их свидетелей (Кен Миллер и т.п.) играла мусорная ДНК и псевдогены. А теперь у нас какая ситуация. Именно те псевдогены, которые упоминались в процессе, оказались функциональными и это сейчас общеизвестно - http://gbe.oxfordjournals.org/content/5/3/559.full.pdf.
Также выдвигался аргумент о том, что у стронников ID нет статей в рецензируемых журналах. Опять же, в 2013 году в журнале Икарус появляется статья о паттернах искусственности в коде ДНК (авторы Щербак-Макуков -The Wow! signal of the terrestrial genetic code ), а в США правовая доктрина где-то в 2007 году изменяется (толчком послужило дело Daubert v. Merrell Dow Pharmaceuticals, Inc. в Верховном суде США) и официально принятой становится позиция, что в судах в качестве доказательств принимаются показания свидетелей и экспертные заключения ученых вне зависимости от того, есть ли по данной теме или у данного ученого работы, опубликованные в рецензируемых изданиях. И данный список можно еще долго продолжать.
В российском праве все это могло бы привести к пересмотру дела по вновь открывшимся обстоятельствам (в американском праве тоже есть подобная опция), так как фактически свидетели одной из сторон вводили суд в заблуждение и в вынесении решения судья полагался на данные обстоятельства.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
И это доказывает акт творения!
Пускай принадлежит обоим семействам сразу! Но ведь он даст потомков двух типов, одни будут принадлежать первому семейству, другие - второму! И ведь между ними будет минимум отличий, потому как вот он, совсем рядом, их общий предок! Но таких форм нет, как вы выше и заметили!
Да хотя бы по внешнему виду! В момент расхождения на две ветви их внешний вид будет весьма близок, но они будут уже из разных ветвей - семейств! Но пусть будет ДНК или скелет (кстати, существенно влияющий на тот самый внешний вид)! Вы главное покажите такие примеры! А то пока что идет демагогия, а фактов ведь нет...Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Не бессмыслица, выход предполагает, что новые виды таки могут образовываться! А вот на счет точных границ вы не правы! Вы ведь все никак не можете показать отсутствие точных границ между семействами! А между видами их и правда нет!
Так ведь для появления нового рода должен появиться и новый вид, верно? То есть в результате эволюционных процессов появляется новый вид, но его, почему-то, уже начинают причислять к другому (новому) роду! А так как эволюционный процесс медленный и постепенный, то этот новый вид, представитель нового рода, должен быть весьма схож и со своими предками, представителями старого семейства!
А зачем нам тут класс?! Есть подсемейство бычьи, между ними четко прослеживаются сходства, их даже скрещивать можно, есть примеры восстановления исчезнувших видов: кавказский зубр исчез полностью, был восстановлен посредством искусственного отбора из бизона! То есть все переходные формы имеются, до самых незначительных отличий, все как и должно быть! А теперь покажите переход между козлом и быком!
- - - Добавлено - - -
Выше коров обсуждали... Вполне наблюдаемо!
- - - Добавлено - - -
Я считаю, что в природе нет случайных процессов, потому как все подчинено законам!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
Могут.Только вот точных границ вида нет.Сейчас ориентируются на генетическую изоляцию, но и это не точная граница
Тогда, в чем я не права?А вот на счет точных границ вы не правы! Вы ведь все никак не можете показать отсутствие точных границ между семействами! А между видами их и правда нет!
Неа. Род делится на виды Сверху вниз, а не снизу вверх. От царства к виду, а не от вида к царствуТак ведь для появления нового рода должен появиться и новый вид, верно?
К тому же самому. Есть род Волки, в нем куча видов, включая подвид-собакуТо есть в результате эволюционных процессов появляется новый вид, но его, почему-то, уже начинают причислять к другому (новому) роду!
В чем то да, в чем то нет. Чем дальше от общего предка, тем больше различийА так как эволюционный процесс медленный и постепенный, то этот новый вид, представитель нового рода, должен быть весьма схож и со своими предками, представителями старого семейства!
Что, "как и должно быть"?Кавказский зубр истреблен. Его нишу занял зубробизон.А зачем нам тут класс?! Есть подсемейство бычьи, между ними четко прослеживаются сходства, их даже скрещивать можно, есть примеры восстановления исчезнувших видов: кавказский зубр исчез полностью, был восстановлен посредством искусственного отбора из бизона! То есть все переходные формы имеются, до самых незначительных отличий, все как и должно быть!
С какого фига? я не занимаюсь крокоутками. Это современные видыА теперь покажите переход между козлом и быком!Жизнь моя, или ты приснилась мне

Комментарий