Vetrov, вообще-то, обязанность доказать свой тезис лежит на Вас. Я не могу гадать, почему же Вы решили, что ПП опровергнут. Поэтому хорошо, чтобы Вы конкретно указали, что и почему в опытах А.Аспе и нарушениях неравенств Белла Вы считаете опровержением ПП. И желательно со ссылками.
Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Vetrov, вообще-то, обязанность доказать свой тезис лежит на Вас. Я не могу гадать, почему же Вы решили, что ПП опровергнут. Поэтому хорошо, чтобы Вы конкретно указали, что и почему в опытах А.Аспе и нарушениях неравенств Белла Вы считаете опровержением ПП. И желательно со ссылками.
Незнание основ - ваша личная проблема.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не знаете Вы .Я про основы диалектики.Не можете доказывать тезисы - молчите скромно в сторонке.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Комментарий
-
Квантовая механика контр-интуитивна.
Теория относительности контр-интуитивна.
Факт близкого родства дельфинов и четвероногих млекопитающих (а не дельфинов и рыб) - контр-интуитивен.
Вращение Земли вокруг Солнца - контр-итуитивно.
Ну и что? Это же не мешает этим фактам оставаться правдивыми. "Невероятность" или "неинтуитивность" правды не должна влиять на наше принятие ее. Иначе мы проведем всю жизнь в сладком, интуитивно понятном самообмане.
Любой грамотный апологет, который использует Калам (например, Уильям Лейн Крейг) - сознательно жульничает. Это попутка впечатлить несведущих людей в аудитории заведомо ложным аргументом.
Стыдно опираться на вранье в своей вере, товарищи!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
В Калам конкретные две посылки из которых сделаны конкретные логические выводы. Можно опровергнуть истинность посылок (что пытался сделать Ветров, но потерпел фейл), можно показать нелогичность связи, можно выдинуть и защитить контр-аргумент. Казалось бы дерзайте Орленко. Вместо конкретной критики разводите демагогию на отвлеченные темы.
И поскольку нам подходят только интуитивно-понятные вещи, мы будет верить в Бога.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Когда вы поймете суть Каламоского аргумента, вы согласитесь с тем, что Калам таки говорит именно об интуитивном восприятии. А пока вы видите только буквы, и разговаривать с вами - впустую тратить время и силы. Желаю успехов в духовных поисках!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
В Калам ни слова нет о конт-интуиции. Вы разводите демагогию.
В Калам конкретные две посылки из которых сделаны конкретные логические выводы. Можно опровергнуть истинность посылок (что пытался сделать Ветров, но потерпел фейл), можно показать нелогичность связи, можно выдинуть и защитить контр-аргумент. Казалось бы дерзайте Орленко. Вместо конкретной критики разводите демагогию на отвлеченные темы.
Творение мира из ничего контр-интуитивно... Бессеменное зачатие и рождение Христа контр-интуитивно... Будем верить в Бога...Комментарий
-
Комментарий
-
Че Вован, лучше собеседника, чем ты сам не нашел?
Ну, ну.., тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Я представляю, когда Вован предстанет перед Всевышним, то у них произойдет следующий диалог:
- А ты еще кто такой?
- ?!?!.., я? Ну этот.., Бог!
- Да ну, не может быть, Бог многозначный термин, а ты какой то однозначный.., не ты точно не Бог.
- ... ... .., да Бог я точно тебе говорю...
- Ну какой ты Бог, если даже в гносеологии плаваешь...
- Плаваю в чем, в гав.., не понял...
- А ладно проехали, а основы диалектики че не выучил? Бог он, блин, нашелся.
- А кто же тогда Бог?
- Я же сказал уже, Бог он многозначный, а не такой.., прости Господи. Вот с чего ты взял, что ты Бог?
- Ну не знаю.., всегда так считал.
- Считал он видите ли, а тезис свой обосновать нечем.
- (Всхлипывая) Ну а кто, кто тогда Бог? Может ты?
- Ну не знаю.., хотя с точки зрения банальной эрудиции и методологии.., почему бы и нет. Точно блин, это ж я.., Я Бог!!!Последний раз редактировалось mgb; 03 April 2013, 08:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий