Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я называю Богом не "что", а "Кого".
"Что" вы называете Богом - я понятия не имею.
Проблемы с русским языком? Давай, до свидания.
- - - Добавлено - - -
Я этих слов не говорил, боюсь, вы все же не здоровы. Я жду опровержения.Комментарий
-
Комментарий
-
Я называю Бога Богом. Что непонятно?
- - - Добавлено - - -
Не "кого", а "Кого". Совсем в России тяжело с образованием стало. Я понимаю, что вы атеист, но хоть немного уважайте культуру своей страны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да не надо ржать.
Это так называемый парадокс Эпименида.
И правилам логики не подчиняется, вернее, если утверждение этого сантехника рассматривать с точки зрения логики, то оно внутренне противоречиво в любом случае: если он лжец или если он не лжец.
Оттого и называется парадоксом.
Не стану подробно раскрывать это здесь, желающие могут просмотреть подробности в этом месте.
Не всегда логика на высоте...она тоже имеет границы применимости.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Фол. Круг в определении. Владимир имеет полное законное право потребовать у Вас определить любое слово, которое Вы используете, дабы не нарушать закон тождества, без соблюдения которого всякая дискуссия обречена. Теперь, после вашего отказа определить "Бога", Владимир справедливо может послать Вас подальше как пещерного невежду, ибо диалог с Вами теряет всякий смысл...
Странно, тут много говорят о логике, а элементарные правила соблюдать не могут...
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Человек, который размещает Иерусалим в Париже, шерстистых носорогов в Галлии, рассказывает мне байки про франков, которые уничтожали кельтские артефакты с надписями на иврите, заявляет, что Христос был друидом, а Самария появилась в 20 веке никаких прав от меня что-то требовать не имеет. Реплика, которой он адресовал свой вопрос, предназначалась не ему, так что отвечать я совершенно не обязан, равно как и вступать в разговор с неграмотным человеком, который не владеет даже родной речью. Кроме того, в смежной теме я задавал господину Владимиру несколько вопросов, ответом на которые мне послужили оскорбления и потоки бессмысленных словоизлияний.
Я достаточно подробно пояснил - почему я не имею никакого желания отвечать вышеуказанному персонажу?Комментарий
-
Комментарий

, ну так чисто поржать:
Комментарий