Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Комментарий
-
Случайно наткнулся на это обсуждение в поисковике. Стало интересно, какое может быть логическое опровержение. Прочитал. Вывод такой - это не опровержение, это фантазии основанные на том что автор называет логикой (некая смесь религии и древних псевдологических ухищрений). Нелогичное и непоследовательное опровержение, которое только добавляет авторитета "чайнику Рассела"Комментарий
-
Случайно наткнулся на это обсуждение в поисковике. Стало интересно, какое может быть логическое опровержение. Прочитал. Вывод такой - это не опровержение, это фантазии основанные на том что автор называет логикой (некая смесь религии и древних псевдологических ухищрений). Нелогичное и непоследовательное опровержение, которое только добавляет авторитета "чайнику Рассела"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Володя... Вы позволите так вас называть? Тем более, учитывая то, что я в настоящий момент являюсь 7-й реинкарнацией Арно Амори, а следовательно мне как минимум 800 лет. Да и что собственно скрывать? Сам аббат всего лишь 18-я реинкарнация галльского друида 78-го уровня, принадлежавшего к ордену Храма Соломона Трисмегиста и магии элементалий, практикующего некроманта. Так вот я учил логику под руководством самого Аристотеля.
Поэтому у меня вопрос к вам. А вы что знаете о логике? Любите ли вы логику? Любите ли вы логику так, как ее люблю я?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Разумеется. И содержание тоже читал.
Я так понимаю вы с моим мнением не согласны, и намекаете на то что я ничего в данном вопросе не смыслю. Доказывать вам обратное я не буду, так как
1. По записям в теме вижу что дело это долгое, нудное и бесполезное.
2. До меня "опровержение" критиковали многие другие люди, которые сделали это лучше и грамотнее чем я это мог бы сделать я. Их доказательства остались непонятыми или проигнорированными, а значит мне тем более не стоит тратить время. По моему это логичноКомментарий
-
Я читал. особенно меня порадовали ваши рассуждения о квантовой физике. Слушайте, как вы умудрились? Эти ваши реплики пожалуй даже сильнее вашего же утверждения, что Христос, будучи друидом, владел магией и умел усмирять бури.
Не знаю кому из них отдать оскара. Вы сам как считаете, что вам лучше удалось?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
"ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано" (Послание к Колоссянам 1:16).Комментарий
-
Я очень стараюсь давать правдивую информацию.Всегда и обо всем.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Не нужно быть наркологом ,чтобы увидеть бессвязную речь.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Вы готовы со мной говорить об этом?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
Комментарий