Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
-
Я это установил? Да что вы, я всего лишь надеюсь стать вашим скромным учеником. Куда уж мне до самостоятельного установления чего либо.
То что излучение абсолютно черного тела не соответствует уравнениям Максвелла вытекает из самих этих уравнений. Есть мысли как это объяснить?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Вы плохой ученик и уже заслужили немало розг.
То что излучение абсолютно черного тела не соответствует уравнениям Максвелла вытекает из самих этих уравнений.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Странные у вас фантазии. Попробуйте поискать специализированные сайты для подобных вам.
Вы не понимаете, что это искуственные модели и к реальному миру не имеют отношения?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Приведите доказательства. Иначе ваше утверждение лживо и, значит, не соответствует правилам диалектики.
Так почему вы решили что модель абсолютно черного тела не соответствует реальному миру?Последний раз редактировалось Arnaud Amaury; 08 April 2013, 07:22 AM.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Так почему вы решили что модель абсолютно черного тела не соответствует реальному миру?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У вас есть доказательства, что она рассматривает все системы?
Да, нашел.
А почему вы решили что модель абсолютно черного тела не соответствует реальному миру?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
Комментарий