Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Существует всё, что существует (Вселенная) - истина.
Кроме того, что существует (Вселенной), существует ещё что-то (Бог) - ложь, так как кроме того, что существует, ничего не существует. Иначе истина является ложью.
Просто и неопровержимо.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Ув. Smagl и Arnaud Amaury не могли бы Вы конкретно указать в чем ошибся автор топика. Мне, как одному из его перерождений на форуме, было бы очень интересно и полезно услышать серьезную критику.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Тема открыта. Поэтому я предлагаю обсудить. если вы не можете обсуждать вопросы квантовой физики, просто не обращайте внимание на мои посты.Сообщение от Владимир П.С Вами я ее не обсуждал.Что Вам померещилось при чтении гадать не берусь.Я не спец по бреду.
Итак, вы готовы говорить об излучении абсолютно черного тела?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Мы это уже обсуждали.Сообщение от Arnaud AmauryЭто надо понимать, как ваше согласие отвечать на мои вопросыНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Самый распространённый тип атеистов это те кто требуют доказательств того, что очевидно.
Я Вам не буду доказывать существование Бога, а задам вопрос:- "Вы видите Закон Всемирного Тяготения?" Только пожалуйства коротко- "Да" или "Нет".Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Я уверен. Итак, у вас проблемы с односложными ответами?Сообщение от Владимир П.Вы уверены, что поймете от кого ответ?
Эти ваши утверждения как-то относятся к чайнику Рассела или квантовой физике?Сообщение от Владимир П.Сынок,это форум мирового уровня.Тут взрослые дяди.Ты чат освой по нормальному,для начала.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
В чем?Сообщение от Владимир П.Не убедили.
Т.е. к теме они не относятся. Спасибо.Сообщение от Владимир П.Это относится к другому чайнику.С исторички.
Итак, почему излучение абсолютно черного тела не соответствует законам Максвелла?Последний раз редактировалось Arnaud Amaury; 08 April 2013, 06:11 AM.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий