Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Существует всё, что существует (Вселенная) - истина.
Кроме того, что существует (Вселенной), существует ещё что-то (Бог) - ложь, так как кроме того, что существует, ничего не существует. Иначе истина является ложью.
Просто и неопровержимо.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Ув. Smagl и Arnaud Amaury не могли бы Вы конкретно указать в чем ошибся автор топика. Мне, как одному из его перерождений на форуме, было бы очень интересно и полезно услышать серьезную критику.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.С Вами я ее не обсуждал.Что Вам померещилось при чтении гадать не берусь.Я не спец по бреду.
Итак, вы готовы говорить об излучении абсолютно черного тела?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Сообщение от Arnaud AmauryЭто надо понимать, как ваше согласие отвечать на мои вопросыНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я Вам не буду доказывать существование Бога, а задам вопрос:- "Вы видите Закон Всемирного Тяготения?" Только пожалуйства коротко- "Да" или "Нет".Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Вы уверены, что поймете от кого ответ?
Сообщение от Владимир П.Сынок,это форум мирового уровня.Тут взрослые дяди.Ты чат освой по нормальному,для начала.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Сообщение от Владимир П.Не убедили.
Сообщение от Владимир П.Это относится к другому чайнику.С исторички.
Итак, почему излучение абсолютно черного тела не соответствует законам Максвелла?Последний раз редактировалось Arnaud Amaury; 08 April 2013, 06:11 AM.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий