Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
Значит так, уважаемый, за 2000 лет подобного рода бред достал уже всех. Вы прекрасно знаете что Вы врёте и выкручиваетесь, но во имя чего Вы это делаете, не понимаете. Если ложь является истиной, то Вы правы во всём. Если нет, то Вы служите патриархам-князям мира сего, и это ИСТИНА.
Религия, это бизнес основанный на лжи - ИСТИНА.
Патриархи (хозяева) церкви, НЕ купаются в роскоши - ЛОЖЬ.
Существует всё, что существует - ИСТИНА.
Кроме того, что существует (Вселенной), существует ещё что-то (Бог) - ЛОЖЬ, так как кроме того, что существует, ничего не существует. Иначе истина является ложью.
Вы прочитали это доказательство, поняли, что оно неопровержимо и уже думаете как же выкрутиться из этой ситуации. Вы лжёте сами себе и не задумываетесь об этом. Если правда станет понятна всем, то религиозный бизнес не умрёт, но он станет честным. А люди как ходили на могилы близких, как ходили в храм засвидетельствовать свою любовь кому-то, так и будут это делать. Так что не сильно то переживайте за бизнес своих хозяев - КНЯЗЕЙ МИРА СЕГО.
Удачи!
ПС - если люди поймут, что Любовь есть истинный Бог во всех конфессиях, то от понимания этой правды всеми, пострадает лишь военно промышленный комплекс (ВПК). Так что поотстаивайте и их интересы заодноПоследний раз редактировалось Kayr; 08 April 2013, 11:46 PM.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Ве́ра признание чего-либо истинным, часто без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего,субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их
Точно также как в случае с любовью.
- - - Добавлено - - -
Хоть одно фактическое доказательство бытия Божиего приведите.
- - - Добавлено - - -
как и любое знаниеКомментарий
-
Добавлю если не возражаете: ВЕРА это ЗНАНИЕ - ЛОЖЬ. Пришло время отделять зёрна от плевел. Только путём скрупулёзного отсеивания ЛОЖЬ-ИСТИНА возможно отстоять истину. Нельзя оставлять возможность вариаций. 2000 лет спекулятивных вариаций должны прекратиться.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Тогда для начала любителей логики прошу определиться со значением выражения:
"Критянин говорит: все критяне - лгуны". (ИСТИНА или ЛОЖЬ?)Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Ложь - это искажение истины. Не всякая вера является ложью или вообще подпадает под категории истинности. Можно верить, что когда-нибудь человечество колонизирует новые планеты. Попробуйте сказать мне - правда это или ложь? Вы не будете обладать знанием, лишь верой.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Пример с колонизацией планет привел. Жду ответа - будет ли вера в космическое будущее человечества истинной или ложной.
Жду развернутого ответа.Комментарий
-
Критянин говорит. - ИСТИНА
Критянин говорит только правду - ЛОЖЬ
Критянин говорит только ложь - ЛОЖЬ.
Критянин может лгать, а может и говорить правду - ИСТИНА
Критянину можно ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ - ИСТИНА
Всё не так уж и сложно.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
Комментарий