Логическое опровержение "Чайника Рассела".
Свернуть
X
-
-
Принцип неопределённости Гейзенберга это доказывает! Но я указал, что это так называемые беспричинные процессы! На самом деле причины имеются, но не существует способов установить эти причины наблюдателю!
В случае квантовой механики наблюдать объекты не воздействуя на них невозможно. В это кроется загвоздка!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Вы просто не в курсе.
Что касается теории, то Стандартная модель на сегодняшний день лучшее, что в принципе имеется у человечества. Ее предсказания подтверждаются с невообразимой точностью.
Если вселенная беспричинна, то она вечна,
Еще раз.
А с чего вы решили, что Вселенная нуждается в причине, если сам приницип причинности наблюдаемо внутреннее правило Вселенной?
Какие у вас основания данный закон раздувать за пределы системы в рамках которой он и определен?
Алгоритм является не материальным понятием, законы вселенной на него не распространяются!
Подчиненной, как и программист, всем законом нашей Вселенной.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Так если нет первопричины, то цепочку причинно-следственных связей можно продолжать назад до бесконечности!
Программа не подчинены законам вселенной! Законы устанавливает сам программист!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Так если нет первопричины, то цепочку причинно-следственных связей можно продолжать назад до бесконечности!
Вселенная не может создать саму себя, как и холст не может создать картину!
Всегда, где всегда = 13,7 млрд.лет.
Это относимо и к Мультивселенной по Линде и/или Эверетту.
Либо цепочка бесконечная, что есть абсурд, либо есть первопричина!
Первопричина не может быть внутри вселенной, ведь вселенной еще нет!
Нет, программа - это информация! А диски, флешки и прочее лишь материальные носители информации!
Программа не подчинены законам вселенной! Законы устанавливает сам программист!О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вот именно! Время существует ограниченное время (тавтология). От куда взялось время? Очевидно, было Создано вместе со вселенной!
Информация не обязана описывать материальные процессы, она может описывать все, что угодно! Ведь о том и речь, что она не подчиняется материальным законам вселенной!
Верно, о том и речь! Информация, алгоритм и прочее не подчиняются законам вселенной!
При чем тут вообще поля? Информация может описывать что угодно, в том числе и то, что невозможно во вселенной! Программа может быть наделена любыми законами функционирования, их определяет программист! Вспомните фильм "Матрица", в вымышленной вселенной (программе) законы могли быть любыми!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Можно взглянуть на доказательства?
Но я указал, что это так называемые беспричинные процессы! На самом деле причины имеются, но не существует способов установить эти причины наблюдателю!
В случае квантовой механики наблюдать объекты не воздействуя на них невозможно. В это кроется загвоздка!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я разрешаю!
Тут ведь такое дело, что наблюдать, не воздействую на объект наблюдения, невозможно в принципе! Что и доказывается принципом неопределенности. От сюда считается, что квантовые процессы протекают без причины, так как причину установить невозможно!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Он ни о чем не говорит.Неопределеннность это ничто.
Тут ведь такое дело, что наблюдать, не воздействую на объект наблюдения, невозможно в принципе! Что и доказывается принципом неопределенности. От сюда считается, что квантовые процессы протекают без причины, так как причину установить невозможно!
2.Для частичного решения задачи, нужно сначала установить существующие виды воздействия на материю.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Заодно посмотрите, что такое "научная теория".
Вот именно! Время существует ограниченное время (тавтология). От куда взялось время? Очевидно, было Создано вместе со вселенной!
Если причинный принцип есть внутренний закон вселенной, то первопричина не может быть внутри вселенной, ведь у всего должна быть причина, первопричина внутри нарушает сам этот закон!
Вам непонятен вопрос?
Информация не обязана описывать материальные процессы, она может описывать все, что угодно! Ведь о том и речь, что она не подчиняется материальным законам вселенной!
Т.е. та же материя.
Верно, о том и речь! Информация, алгоритм и прочее не подчиняются законам вселенной!
При чем тут вообще поля? Информация может описывать что угодно, в том числе и то, что невозможно во вселенной!О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да я знаю, что все эти эксперименты проводятся исключительно в рамках построенных моделей!
Создатель вне времени, понятие "всегда" дано лишь для того, чтобы объяснить это людям, которые мыслят своими категориями и не могут представить, как это быть вне времени!
Информация - это не нейроны коры!
Потому как эти категории не материальны! А вселенная - это пространство, материя и время!
Да, но кроме мозга есть еще и сознание! Оно тоже не может являться частью вселенной, так как оно не пространство, не материя и не время! Сознание, информация, алгоритм, все это не материальные понятия, которые не подчиняются материальным законам вселенной!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий