Невероятно или вероятно?
Свернуть
X
-
Тоже самое с энергией, только это количественная характеристика.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Кроме того - корежит кузов автомобиля, бросает водителя и пассажиров на лобовое стекло, ломает кости, наносит раны, и пр... и пр...
Нет - она взялась от внутренней энергии бензовоздушной смеси.
Нигде - её нет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
а без движения материи где она находится?..Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Так. У нас есть цветок. Он, очевидно, существует - его можно увидеть и даже потрогать. И вот мы видим его и при этом испытываем чувство глубокого удовлетворения. И посему даем характеристику "красивый" цветку. Но красота - не нечто существующее в реальном мире, её увидеть и потрогать не получится. Это абстрактное понятие.
Тоже самое с энергией, только это количественная характеристика.
как же.. мы же получаем от вида её вполне себе такие реальные эмоции и чувства, значит это тоже энергия..
и действует это так. Смотрим на красивый предмет и реагируем на него: у кого радость возникает, у кого - слезы, кто аж вспотеет от восторга, у кого температура поднимется.. а если б не было того предмета, то и реакции на него.. если он действует физически на человека, значит это тоже - энергия и не абстрактное, а - существующее, но невидимое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
красота не нечто существующее в реально мире..
как же.. мы же получаем от вида её вполне себе такие реальные эмоции и чувства, значит это тоже энергия..
и действует это так. Смотрим на красивый предмет и реагируем на него: у кого радость возникает, у кого - слезы, кто аж вспотеет от восторга, у кого температура поднимется.. а если б не было того предмета, то и реакции на него.. если он действует физически на человека, значит это тоже - энергия и не абстрактное, а - существующее, но невидимое..
Вы, конечно, этот процесс глазами не видите... всё... сплю...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Цветок - световое излучение - глазные рецепторы - центральная нервная система - обработка изображения, запуск подпрограммы повышения температуры - импульс запуска работы внутренних желез - химические реакции - повышение температуры...
Вы, конечно, этот процесс глазами не видите... всё... сплю...
.
Из чего она всё-таки состоит и где находится, когда нет движения, я хочу знать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и действует это так. Смотрим на красивый предмет и реагируем на него: у кого радость возникает, у кого - слезы, кто аж вспотеет от восторга, у кого температура поднимется.. а если б не было того предмета, то и реакции на него..
если он действует физически на человека, значит это тоже - энергия и не абстрактное, а - существующее, но невидимое..Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Что энергия?
Еще раз - цветок существует. А из-за того, что он вызывает например радость мы и даем ему характеристику красивый.
Цветок не воздействует на человека физически, если конечно не лупасить им этого самого человека. На человека(точнее, на светочувствительные клетки в его глазу) действует свет, отражённый цветком.
Без этого воздействия, мы бы равнодушно прошли мимо.. ничем не задетые.. Значит в красоте его была припрятана энергия - сила, которую мы ощутив на себе - вложили её во что-то другое, например стих написали, в котором пока его не читает кто-то - тоже находится энергия, но в покое, а когда кто-то прочитал, то подпитавшись той силой - сделал доброе дело кому-то.. и т.д таким образом эта энергия постоянно перетекает из одного к другому, да еще по дороге может приобретать разные виды и формы воздействия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди, я конечно понимаю, что всем глубоко уже плевать на майбахи и пушкиных, но хотелось полюбопытствовать
А откуда взялись Запорожцы и шарики с буковками?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ну и что что мы даём ему характеристику, но перед тем как дали, мы же реально ощутили воздействие на нас красоты прежде.
Без этого воздействия, мы бы равнодушно прошли мимо.. ничем не задетые.. Значит в красоте его была припрятана энергия - сила, которую мы ощутив на себе - вложили её во что-то другое, например стих написали, в котором пока его не читает кто-то - тоже находится энергия, но в покое, а когда кто-то прочитал, то подпитавшись той силой - сделал доброе дело кому-то.. и т.д таким образом эта энергия постоянно перетекает из одного к другому, да еще по дороге может приобретать разные виды и формы воздействия..синдромсклад мышления во всей красе и в полный рост.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вот поэтому: http://www.evangelie.ru/forum/t10100...ml#post3368803
Вообще, по чесноку, в. может оказаться диаметром 156 млрд. св. лет. Если данные Планка покажут, что кривизна п-в колеблется возле соответствующего значения и еще лучше, если нулевая кривизна в интервал не попадает. Но я в это не верю. Скорее всего в центре интервала всегда будет 0.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Категорически против такой формулировки. Надо только с мыслями собраться, почему
Пространство - примерно такое же абстрактное понятие, как и энергия. К нему неприменима категория существования. Как раз таки существование описывается с помощью категории пространства, ну и времени. Существует - только материя. И наоборот: материя - это все, что существует. Т. е. эти понятия всегда находятся в связке, они тавтологичны по своей природе, зависимы друг от друга.Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 08 February 2012, 08:02 PM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий