Невероятно или вероятно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от artemida-zan
    1. Всякая функциональность прекрасна, если она приносит пользу, а какая польза от вшей? Какое благо от них? Если найдете, то я подумаю и может быть изменю свою точку зрения.
    А от вас? /делая лицо как у себя на аватаре
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

1. Всякая функциональность прекрасна, если она приносит пользу, а какая польза от вшей? Какое благо от них? Если найдете, то я подумаю и может быть изменю свою точку зрения.
      Наличие вшей у человека говорит этому человеку о том, что ему пора начать следить за собой и хотя бы помыться. Т.н. вши делают добро, предохраняя других людей от "ароматов" этого опустившегося индивидума, а заодно, показывает что он опустился, бо гниды видны издалека.

Т.н. это = предупреждение. Согласитесь, что кто предупреждён, то что? ... благо? Польза есть?

2. Почему бред? - когда сбой программы, то что остаётся - порядок или хаос?..
      Порядок и остаётся - просто другой порядок. Допустим я ща создам намеренно сбитую программу-калькулятор, которая будет любой результат умножения удваивать - это разве хаос?
      2*2 = 8
      5*5=50
      Это хаос??? Ведь нет же!
      А программа сбита!

Очевидно ваше утверждение неверно.

Так я не за то говорю, что я Вас идентифицирую, а за то, что ВЫ то сами знаете наверняка, что ВЫ существуете на 100%, а не на 50%.
      Ну я то про себя какие-то вещи, конечно знаю... но не все, очевидно.

Но речь шла не об этом - а о внешнем объекте, по отношению к субъекту... Очевидно.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

а какая польза от вшей? Какое благо от них?
        Помнится, когда я учился в 3-м или 4-м классе школы, у меня эти прекрасные творения завелись. И я какое-то время умудрялся скрывать это от родителей. Я тряс головой над столом и затем с азартом и наслаждением давил букашек ногтем, а они уворачивались и пытались убежать. Как думаете, не возрадовался ли Создатель, видя, какое удовольствие получает ребенок?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
          А от вас? /делая лицо как у себя на аватаре
          Какой же вы кривляка....

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Полковник
            вши делают добро
            Вот-вот. А потом еще и мучениски погибают.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Игорян
              Вот-вот. А потом еще и мучениски погибают.
              О!
              Во кого, оказыватцаа надо к лику святых-то причислять!

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник
                Наличие вшей у человека говорит этому человеку о том, что ему пора начать следить за собой и хотя бы помыться. Т.н. вши делают добро, предохраняя других людей от "ароматов" этого опустившегося индивидума, а заодно, показывает что он опустился, бо гниды видны издалека.

Т.н. это = предупреждение. Согласитесь, что кто предупреждён, то что? ... благо? Польза есть?

Порядок и остаётся - просто другой порядок. Допустим я ща создам намеренно сбитую программу-калькулятор, которая будет любой результат умножения удваивать - это разве хаос?
                2*2 = 8
                5*5=50
                Это хаос??? Ведь нет же!
                А программа сбита!

Очевидно ваше утверждение неверно.

Ну я то про себя какие-то вещи, конечно знаю... но не все, очевидно.

Но речь шла не об этом - а о внешнем объекте, по отношению к субъекту... Очевидно.

.
                1. у меня в садике были воши, но я же не была не мытой, так какая в том случае была польза от них?..

2. если Ваша, намеренно сбитая программа - будет функционировать, производя благо без вреда, то это - порядок.

3. да очевидно. и что дальше?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Игорян
                  Помнится, когда я учился в 3-м или 4-м классе школы, у меня эти прекрасные творения завелись. И я какое-то время умудрялся скрывать это от родителей. Я тряс головой над столом и затем с азартом и наслаждением давил букашек ногтем, а они уворачивались и пытались убежать. Как думаете, не возрадовался ли Создатель, видя, какое удовольствие получает ребенок?
                  Не возрадовался. Его это огорчало..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Что-то у меня голова зачесалась...

P.S. Цифры в опросе красиво выстроились. 5/3/3/3. У каждого оппозиционного кандидата сторонников поровну.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

1. у меня в садике были воши, но я же не была не мытой, так какая в том случае была польза от них?..
                      Они по ходу, у всех были...
                      Это говорит о необходимости смены окружения... Ведь откуда-то они возникли, логично? Выявить источник и устранить. Ужесточить меры личной гигиены. Сделать дома глобальную уборку со стиркой и "отжигом" всего шмотья... Всё равно - дело нужное и хорошее...

2. если Ваша, намеренно сбитая программа - будет функционировать, производя благо без вреда, то это - порядок.

3. да очевидно. и что дальше?..
                      Просто я пытаюсь вам втолковать, что благо и вред - это есть субъективные категории, и к тому же врЕменные, и временнЫе.
                      Нету абсолютного добра и абсолютного зла. Даже для одного и того же человека одно и то же действие в разные времена может причинять как пользу так и вред.
                      Например - таблеточка. Болеем - скушали и стало лучше - польза. Не болеем - скушали и поплохело - фикня...

Не возрадовался. Его это огорчало..
                      Вы-то откуда это знаете...

Ладно - харе про вшей, а то, в натуре ща уже клещи(чесоточные(Кста тоже красавчеги!)) полезут из голов...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Игорян
                        Что-то у меня голова зачесалась...

P.S. Цифры в опросе красиво выстроились. 5/3/3/3. У каждого оппозиционного кандидата сторонников поровну.
                        Это... а четвёртый вариант - это потенциальные клиенты первых трёх. Правильнее эти три голоса разделить в пропорции 1,2 и 3-го пунктов.

ИМХО.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Полковник
                          Это... а четвёртый вариант - это потенциальные клиенты первых трёх. Правильнее эти три голоса разделить в пропорции 1,2 и 3-го пунктов.

ИМХО.
                          Я бы интерпретировал 4-й вариант как "Против всех!" Типа, "из вас, трех козлов, не выбрать ничего толком".

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Игорян
                            Я бы интерпретировал 4-й вариант как "Против всех!" Типа, "из вас, трех козлов, не выбрать ничего толком".
                            А вот я бы туда вписал всех школьных двоечников.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Полковник
                              А вот я бы туда вписал всех школьных двоечников.
                              Тогда там должна быть Артемида. А она - в первом. Что-то не сходится...

*с лицом как у илюхиного аватара ушел мыть голову*

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Игорян
                                Тогда там должна быть Артемида. А она - в первом. Что-то не сходится...
                                А мы уже выяснили что 50 на 50%.
                                Ведь возможно что она была не двоечницей изначально, но стала ей потом.

Сообщение от Игорян
                                *с лицом как у илюхиного аватара ушел мыть голову*
                                А ты сделай морду лица попроще... и Артемида к тебе потянется... Тем более у вас вши были а у меня клещи...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...