Невероятно или вероятно?
Свернуть
X
-
-
Т.н. это = предупреждение. Согласитесь, что кто предупреждён, то что? ... благо? Польза есть?
2*2 = 8
5*5=50
Это хаос??? Ведь нет же!
А программа сбита!
Очевидно ваше утверждение неверно.
Но речь шла не об этом - а о внешнем объекте, по отношению к субъекту... Очевидно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Помнится, когда я учился в 3-м или 4-м классе школы, у меня эти прекрасные творения завелись. И я какое-то время умудрялся скрывать это от родителей. Я тряс головой над столом и затем с азартом и наслаждением давил букашек ногтем, а они уворачивались и пытались убежать. Как думаете, не возрадовался ли Создатель, видя, какое удовольствие получает ребенок?Комментарий
-
Наличие вшей у человека говорит этому человеку о том, что ему пора начать следить за собой и хотя бы помыться. Т.н. вши делают добро, предохраняя других людей от "ароматов" этого опустившегося индивидума, а заодно, показывает что он опустился, бо гниды видны издалека.
Т.н. это = предупреждение. Согласитесь, что кто предупреждён, то что? ... благо? Польза есть?
Порядок и остаётся - просто другой порядок. Допустим я ща создам намеренно сбитую программу-калькулятор, которая будет любой результат умножения удваивать - это разве хаос?
2*2 = 8
5*5=50
Это хаос??? Ведь нет же!
А программа сбита!
Очевидно ваше утверждение неверно.
Ну я то про себя какие-то вещи, конечно знаю... но не все, очевидно.
Но речь шла не об этом - а о внешнем объекте, по отношению к субъекту... Очевидно.
.
2. если Ваша, намеренно сбитая программа - будет функционировать, производя благо без вреда, то это - порядок.
3. да очевидно. и что дальше?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Помнится, когда я учился в 3-м или 4-м классе школы, у меня эти прекрасные творения завелись. И я какое-то время умудрялся скрывать это от родителей. Я тряс головой над столом и затем с азартом и наслаждением давил букашек ногтем, а они уворачивались и пытались убежать. Как думаете, не возрадовался ли Создатель, видя, какое удовольствие получает ребенок?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это говорит о необходимости смены окружения... Ведь откуда-то они возникли, логично? Выявить источник и устранить. Ужесточить меры личной гигиены. Сделать дома глобальную уборку со стиркой и "отжигом" всего шмотья... Всё равно - дело нужное и хорошее...
Нету абсолютного добра и абсолютного зла. Даже для одного и того же человека одно и то же действие в разные времена может причинять как пользу так и вред.
Например - таблеточка. Болеем - скушали и стало лучше - польза. Не болеем - скушали и поплохело - фикня...
Вы-то откуда это знаете...
Ладно - харе про вшей, а то, в натуре ща уже клещи(чесоточные(Кста тоже красавчеги!)) полезут из голов...
-
ИМХО.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы уже выяснили что 50 на 50%.
Ведь возможно что она была не двоечницей изначально, но стала ей потом.
А ты сделай морду лица попроще... и Артемида к тебе потянется... Тем более у вас вши были а у меня клещи...
Комментарий