Невероятно или вероятно?
Свернуть
X
-
Так что я вам не собеседница в ваших научных баталиях.. а так - подгавкиватель со стороны..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне вас, правда, жаль... с такой заниженной самооценкой... жесть!
ПС:
Скажите, вы пробовали когда нибудь что-то создать. Ну... хоть какую-то сложную вещь, например разбить сад. Функционально, красиво... Или что-либо аналогичное, глобальное в масштабе отдельно взятого человека, хотя бы.
???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мне вас, правда, жаль... с такой заниженной самооценкой... жесть!
ПС:
Скажите, вы пробовали когда нибудь что-то создать. Ну... хоть какую-то сложную вещь, например разбить сад. Функционально, красиво... Или что-либо аналогичное, глобальное в масштабе отдельно взятого человека, хотя бы.
???
.
не я не планирую и я не организатор.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Категорически против такой формулировки. Надо только с мыслями собраться, почему
Пространство - примерно такое же абстрактное понятие, как и энергия. К нему неприменима категория существования. Как раз таки существование описывается с помощью категории пространства, ну и времени. Существует - только материя. И наоборот: материя - это все, что существует. Т. е. эти понятия всегда находятся в связке, они тавтологичны по своей природе, зависимы друг от друга.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вот поэтому: http://www.evangelie.ru/forum/t10100...ml#post3368803
Вообще, по чесноку, в. может оказаться диаметром 156 млрд. св. лет. Если данные Планка покажут, что кривизна п-в колеблется возле соответствующего значения и еще лучше, если нулевая кривизна в интервал не попадает. Но я в это не верю. Скорее всего в центре интервала всегда будет 0.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
а) Реальность
б) Модель реальности
в) Свои переживания по поводу вышеуказанных безобразий
?
Не взлетит. Хотя, может приём нейролептиков поможет, но я точно утверждать не могу.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Верхом же красоты являются черви-паразиты... Это само совершенство - как они замечательно приспособлены к выполнению своей функции! Это ИСТИННАЯ красота! (Женщины тоже красивы - но не то... У большинства женщин программа слегка сбита, в результате воспитания... не то... не все...)Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наоборот. Некоторые слоны в бесконечной Вселенной ср..т мозгами.
Кстати, Карби, не могу не заметить, что со временем ваши методы создания у оппонентов ощущения себя г...ном стали чертовски примитивными, прямо-таки одноклеточными. Раньше вы были хоть немного потоньше. Смотрите, окончательно навык растеряете
А какие претензии ко мне? Нормальный адепт атеистической веры на форуме не должен обижаться на сравнение с животным. Верно? Ведь человек и животное одно и тоже с точки зрения атеизма. Верно?
Нормальный адепт материализма не должен обижаться на сравнение комбинации атомов его мозга с комбинацией атомов слоновьего дерьма. Ведь это всего лишь случайная комбинация...
В чем проблема? Вам не нравится слоновье дерьмо? Почему?
Кстати, Игорян скрылся в кустах папоротника от ответа на поставленный вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий