Невероятно или вероятно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Игорян
    Тогда там должна быть Артемида. А она - в первом. Что-то не сходится...

*с лицом как у илюхиного аватара ушел мыть голову*
    Я не затрудняюсь ответить. Просто даже из-за бесконечных попыток что-то куда-то бессмысленно закидывать - не считаю приемлемым, что из этого может выйти что-то путнее..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Полковник
      А мы уже выяснили что 50 на 50%.
      Ведь возможно что она была не двоечницей изначально, но стала ей потом.

А ты сделай морду лица попроще... и Артемида к тебе потянется... Тем более у вас вши были а у меня клещи...

.
      Я не знаю кем бы я стала: оличницей или двоечницей, т.к часто болела и много занятий пропускала.. так вообще меня называли - хорошисткой, но я считаю, что и того - слабее.

Так что я вам не собеседница в ваших научных баталиях.. а так - подгавкиватель со стороны..

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от artemida-zan
        ... а так - подгавкиватель со стороны..
        Мне вас, правда, жаль... с такой заниженной самооценкой... жесть!

ПС:
        Скажите, вы пробовали когда нибудь что-то создать. Ну... хоть какую-то сложную вещь, например разбить сад. Функционально, красиво... Или что-либо аналогичное, глобальное в масштабе отдельно взятого человека, хотя бы.

???

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Полковник
          Мне вас, правда, жаль... с такой заниженной самооценкой... жесть!

ПС:
          Скажите, вы пробовали когда нибудь что-то создать. Ну... хоть какую-то сложную вещь, например разбить сад. Функционально, красиво... Или что-либо аналогичное, глобальное в масштабе отдельно взятого человека, хотя бы.

???

.
          да ладно.. ну с чего я должна повышать что-то.. нужно честным быть.

не я не планирую и я не организатор.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

да ладно.. ну с чего я должна повышать что-то.. нужно честным быть.

не я не планирую и я не организатор.
            И вы совсем-совсем ни к чему не стремитесь? Зачем тогда небо коптить? Я, правда, не понимаю...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от ИлюхаМ
              Категорически против такой формулировки. Надо только с мыслями собраться, почему
              Пространство - примерно такое же абстрактное понятие, как и энергия. К нему неприменима категория существования. Как раз таки существование описывается с помощью категории пространства, ну и времени. Существует - только материя. И наоборот: материя - это все, что существует. Т. е. эти понятия всегда находятся в связке, они тавтологичны по своей природе, зависимы друг от друга.
              А как же искривлённое пространство-время в ОТО?
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от ИлюхаМ
                Вот поэтому: http://www.evangelie.ru/forum/t10100...ml#post3368803
                Вообще, по чесноку, в. может оказаться диаметром 156 млрд. св. лет. Если данные Планка покажут, что кривизна п-в колеблется возле соответствующего значения и еще лучше, если нулевая кривизна в интервал не попадает. Но я в это не верю. Скорее всего в центре интервала всегда будет 0.
                Ну естественно это ограничение "снизу", а не некая постоянная.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от ИлюхаМ
                  Вот это и есть самый сложный вызов собственным интеллектуальным способностям - обЪяснить так, чтобы поняли и изменили мнение. Мне это пока не удавалось
                  Объяснить человеку, который не может отделить
                  а) Реальность
                  б) Модель реальности
                  в) Свои переживания по поводу вышеуказанных безобразий
                  ?
                  Не взлетит. Хотя, может приём нейролептиков поможет, но я точно утверждать не могу.

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от Полковник
                    Верхом же красоты являются черви-паразиты... Это само совершенство - как они замечательно приспособлены к выполнению своей функции! Это ИСТИННАЯ красота! (Женщины тоже красивы - но не то... У большинства женщин программа слегка сбита, в результате воспитания... не то... не все...)
                    Не, вирусы прекраснее. Можно даже сказать, что они совершенны. Это единственные живые существа которые не могут умереть.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Okarin
                      Это единственные живые существа которые не могут умереть.
                      Фигасе? Кувалдой по черепу и... кирдык! Чо мало чтоли реакций убивающих РНК?

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от Полковник
                        Фигасе? Кувалдой по черепу и... кирдык! Чо мало чтоли реакций убивающих РНК?
                        Ну... живые они в основном когда уже встроились в клетку-хозяина.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Okarin
                          Ну... живые они в основном когда уже встроились в клетку-хозяина.
                          Ну, о вкусах не спорят...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                            Наоборот. Некоторые слоны в бесконечной Вселенной ср..т мозгами.

Кстати, Карби, не могу не заметить, что со временем ваши методы создания у оппонентов ощущения себя г...ном стали чертовски примитивными, прямо-таки одноклеточными. Раньше вы были хоть немного потоньше. Смотрите, окончательно навык растеряете
                            Было бы неплохо, если бы Вы обратили внимание на своё систематическое хамство на форуме.

А какие претензии ко мне? Нормальный адепт атеистической веры на форуме не должен обижаться на сравнение с животным. Верно? Ведь человек и животное одно и тоже с точки зрения атеизма. Верно?
                            Нормальный адепт материализма не должен обижаться на сравнение комбинации атомов его мозга с комбинацией атомов слоновьего дерьма. Ведь это всего лишь случайная комбинация...
                            В чем проблема? Вам не нравится слоновье дерьмо? Почему?

Кстати, Игорян скрылся в кустах папоротника от ответа на поставленный вопрос.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Полковник
                              И вы совсем-совсем ни к чему не стремитесь? Зачем тогда небо коптить? Я, правда, не понимаю...

.
                              если я Вам не мешаю, то можно ещё хоть немного покоптить просто так

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

если я Вам не мешаю, то можно ещё хоть немного покоптить просто так
                                Да мне не жалко, вы чо? Правда подумали что я бог? Коптите на здоровье... я просто рекомендую обзавестись целью, а то скучно будет...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...