Невероятно или вероятно?
Свернуть
X
-
Возможность предсказывать будущее, чтобы - вредить один другому, действуя на опережение?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ха!, Конечно, Артемида...
Только поймите, что тут этот аргумент не пролазит. Видите ли - искали. И обнаружили, что из всей материи нет какой-то особой, которая первая. Любой вид материи может быть преобразован в другой вид. Поэтому говорить о том, что существует какая-то материя, которая отличается от всей прочей и поэтому является первичной - нельзя.
Т.н. в данном случае не просто не обнарули, но и доказали что её не просто нет, но и быть не может.
Если бы просто не обнаружили, тогда да - можно было бы говорить о незнании и вероятности её наличия, но нет этой вероятности. Нет никакой "особой" материи-первопричины. Есть просто разные виды материи, которые могут друг в друга преобразовываться. Все. Во что угодно. Первоматерии нет.
по поводу прекрасного:
Так и есть - красиво всё то что совершенно функционально. Вши тоже красивы, если Артемида не видите этой красоты - это говорит только о вашем извращённом мозге, но более ни о чём.
Верхом же красоты являются черви-паразиты... Это само совершенство - как они замечательно приспособлены к выполнению своей функции! Это ИСТИННАЯ красота! (Женщины тоже красивы - но не то... У большинства женщин программа слегка сбита, в результате воспитания... не то... не все...)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
по поводу прекрасного:
Так и есть - красиво всё то что совершенно функционально. Вши тоже красивы, если Артемида не видите этой красоты - это говорит только о вашем извращённом мозге, но более ни о чём.
Верхом же красоты являются черви-паразиты... Это само совершенство - как они замечательно приспособлены к выполнению своей функции! Это ИСТИННАЯ красота! (Женщины тоже красивы - но не то... У большинства женщин программа слегка сбита, в результате воспитания... не то... не все...)
.
Да, я присмотрелась к вшам.. если чисто внешне, то в них можно найти прекрасное.. допустим - симметрия, блестящесть поверхности, интересна - прозрачность.. Но.. то чем они занимаются, по любому - гадко..
Может быть изначально, они несли более достойную функцию, а т.к пути человеков извратились, они тоже соответственно, запутавшись - обратили свою активную жизнидеятельность на человека и животных.. У них сбилась программа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во видите, и вы начали задумываться о прекрасном!
Осталось последнее усилие - то чем они занимаются гадко для вас, но не для них!
Смотрите на них снова, с точки зрения функциональности. Правда совершенсто?! Красота!
То что я не хочу такую красоту носить на себе вовсе не отменяет красоты как таковой - ведь правда!?
Ну ведь, согласитесь, что это бред...
Не занимайтесь плагиатом - это моя фраза.
А кто "вы"?
Вы меня как идентифицируете? Полковник, правильно? Дак я полковник или нет? а 50%. Может да, а может нет.
Не вызывает сомнения лишь тот факт, что вам кто-то отвечает. Кто именно - 50%. А может я бог, откуда вы знаете?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О!
Во видите, и вы начали задумываться о прекрасном!
Осталось последнее усилие - то чем они занимаются гадко для вас, но не для них!
Смотрите на них снова, с точки зрения функциональности. Правда совершенсто?! Красота!
То что я не хочу такую красоту носить на себе вовсе не отменяет красоты как таковой - ведь правда!?
Ну вот... опять ахинею понесли! Ну как функциональность вшей может зависеть от их носителей? Если уж на то пошло, то вши и блохи подразделяются на виды, по своим носителям. К примеру кошачьи вши никогда не живут на человеке. И чо? Кошки тоже извратились когда-то?
Ну ведь, согласитесь, что это бред...
Не занимайтесь плагиатом - это моя фраза.
.
2. Почему бред? - когда сбой программы, то что остаётся - порядок или хаос?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так я не за то говорю, что я Вас идентифицирую, а за то, что ВЫ то сами знаете наверняка, что ВЫ существуете на 100%, а не на 50%.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий