Невероятно или вероятно?
Свернуть
X
-
-
Им больше не понадобилось. Ну, как Лапласу не понадобился богЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Так вот от этого параметра зависит и форма вселенной. В т.ч. и то, замкнутая она или нет.
Последние данные говорят, что она таки плоский и бесконечный трехмерный блин.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Прямое. Наблюдатель будет видеть примерно одинаковую картину в любой точке В. Как и отсутствие границ.
А почему у неё должны быть границы? Она вполне может не иметь границ, и при этом быть конечной.
А с чего бы ей, плотности галактик то бишь меняться?
Ну так пространство у нас существует внутри вселенной.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=NI7rHK1imr4
Хороший ролик для понимания доп. измерений.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да, но согласно последним данным она именно бесконечна.
Прямое. Наблюдатель будет видеть примерно одинаковую картину в любой точке В. Как и отсутствие границ.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Я уже выше говорил об этом. См. данные WMAP.
Вселенная плоская и незамкнутая. Открытго типа.
Не понял вопрос. Когда я говорю о В. я не имею ввиду только видимую земным наблюдателем часть.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Тоже самое будет в любой точке вселенной.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечное число стабильных элементов способно образовать (согласно конечному набору законов взаимодействия) конечное кол-во вариантов.
Что вы подразумеваете под бесконечным кол-вом монет - не ясно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t10100...ml#post3368209
Да, как и отсутствие наблюдаемой границы пространства. Только времени.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий