Парадокс клонов
Свернуть
X
-
-
А вот, кстати, статейка:
Химики объяснили появление ключевых компонент ДНК на ранней Земле
Так что можете там себя с Витей утешать сколько угодно
ну ты понял.))
- - - Добавлено - - -
Ну так вероятность появления каждой молекулы белка из которого ты состоишь... короче можешь сам подсчитать.
Или можешь понять, что все что ты тут написал про вероятности - полнейший бред.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
А тебя нет
Как из неизвестного ты получил эти цифры?Как это неизвестен? Условия - любые. Среда - любая. Берется самый благоприятный вариант из всех теоретически и практически возможных условий и сред. Получается 10-65 - 10-40000
Если чо, то самый благоприятный вариант дает 100 процентную вероятность.
Но логика,это не твое
- - - Добавлено - - -
Мурова забыл.Ты его тоже объявлял клоном то ли аригато, то ли птицелова.
Витя , вернись в реальность.
Всего то навсего, стоило залезть в квантовую механику, что бы стало ясно, что ты городишь откровенную ахинеюКроме тебя, дорогой никто больше в квантовую механику здесь не лез. И на ateism.ru тоже.
Да не сппасут тебя эти мантры. Во первых, я с тобой про переменный ток не говорил.Во вторых, спорю на что угодно-ни одной ошибки птицелова ты назвать не в состоянии.Это всего навсего твоя жалкенькая попытка отмазаться. Ну что то типа- "А ты...а ты... а ты сам дурак"Иди сперва самостоятельно разберись, какие глупости ты наговорил насчет переменного тока.

Дешевка ты , Витенька.
- - - Добавлено - - -
А ты тему откройМне теперь тоже стало очень любопытно, считает ли True мыло материей или нет
Что то типа "опровержение материализма на примере куска мыла"
- - - Добавлено - - -
Учим буквы, перечитываем ссылки.
Вероятность возникновения жизни из неживого - AM!GO** - Дневники - bigmir)net
- Какова вероятность случайного образования в первичном бульоне хотя бы простой белковой молекулы?
- Хохот в зале. В первичном бульоне нет и не может образоваться белковой молекулы. Учи, что такое ДНК и РНК, а не тащи сюда тексты от дЭбилов.
- - - Добавлено - - -
Понимаешь, эти не очень умные крецики, почему то считают, что в первичном бульоне образовалась клетка со всеми ее белками
Хотя на самом деле, в первичном бульоне могли образовываться только РНК и ДНК. А вот РНК и ДНК уже продуцируют формирование белков. Формирование белков определяется генетическим кодом
Комментарий
-
Комментарий
-
Бедняжка, только сегодня узнал про "мир РНК"? Эта тухлая теория умерла, не успев родиться, еще лет 7 назад. Все уже про нее давно забыли. А ты только нагуглил. Ай, малаца!А вот, кстати, статейка:
Химики объяснили появление ключевых компонент ДНК на ранней Земле
Так что можете там себя с Витей утешать сколько угодно
ну ты понял.))
Вот тут её похоронили и закопали: Конец РНК мира..
Кратко:
- Ллюбая матрица, что ДНК, что РНК, требует постоянной починки и защиты, а иначе скоро говорить о некоем кодировании чего-то конкретного будет невозможно в принципе. Не окажется на земле очень быстро и двух одинаковых молекул РНК или ДНК, несмотря даже на гипотетическое их воспроизводство. Нужны белки защиты и, особенно, репарации. Белки крайне большие и сложные. Откуда они возьмутся в пребиотическом мире, причем сразу, вместе с РНК?
- ДНК могла постепенно эволюционировать из более простого репликатора; возможный кандидат - РНК, поскольку она может катализировать свою собственную дупликацию (Jeffares et al. 1998; Leipe et al. 1999; Poole et al. 1998). РНК могла иметь более простые предшественники, такие как пептидные нуклеиновые кислоты (Böhler et al. 1995). Дезоксирибозим может как катализировать свою собственную редупликацию, так и выполнять функцию расщепления РНК -- всё это без участия белковых ферментов (Levy and Ellington 2003).
Комментарии: - слова, выделенные красным цветом - или голые фантазии, или полуправда, или ложь.
.
А подобных "сказочных" статеек, чуть более чем полностью состоящих из слов может и если, - в неделю по мешку страгают, фантазировать - не мешки ворочать. Никто ни разу не видел, чтобы это работало.
Ты всё бредишь?
Судя по вашей же дарвинистской теории клетка возникла очень давно. Случайность случилась давно. А потом всё плавно эволюционировало, скажем, в меня. Без всяких случайностей. Ну, и какие вопросы ко мне? Это тебе надо ту случайную клетку искать и ей задавать свои идиотские вопросы.
Прекрати уже наконец бредить.
- - - Добавлено - - -
Ну да, и много ты ДНК видел, размножающихся в бульоне, вне клетки, и без белков?Хохот в зале. В первичном бульоне нет и не может образоваться белковой молекулы. Учи, что такое ДНК и РНК, а не тащи сюда тексты от дЭбилов.[/LIST]
- - - Добавлено - - -
Понимаешь, эти не очень умные крецики, почему то считают, что в первичном бульоне образовалась клетка со всеми ее белками
Хотя на самом деле, в первичном бульоне могли образовываться только РНК и ДНК. А вот РНК и ДНК уже продуцируют формирование белков. Формирование белков определяется генетическим кодом
Обдолбался - иди спи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В нужном растворе? Да уже и сделали
Создана синтетическая ДНК, способная размножаться и эволюционировать
И хами поменьше, чмырь московскийКомментарий
-
Ну давай, продемонстрируй ты своюженскуюлогику. Опиши схему химической сборки белка из бульона со 100 процентной вероятностью.
Уселись поудобнее у голубых экранов.
А благоприятный вариант - это когда все аминокислоты и иные необходимые компоненты (напр. катализаторы и ингибиторы) на месте, в необходимой концентрации, в воде оптимальной температуры и жесткости. И отсутствуют деструктивные факторы (например УФ излучение). Всё.
- - - Добавлено - - -
В нужном растворе? Да уже и сделали
Создана синтетическая ДНК, способная размножаться и эволюционировать
И хами поменьше, чмырь московский- "Пока наша система не является самодостаточной, так как ей нужна постоянная "подкормка" из ее собственных нуклеотидов и протеинов", - сообщил он.
Несмотря на это, через год-два ученые намерены создать самовоспроизводящуюся ДНК, которая сама будет производить нужные ей элементы. В том случае, если такой эксперимент завершится удачно, то можно будет говорить, что появился простейший образец искусственной жизни.
Гуляй васяКомментарий
- "Пока наша система не является самодостаточной, так как ей нужна постоянная "подкормка" из ее собственных нуклеотидов и протеинов", - сообщил он.
-
Ну давай, продемонстрируй ты своюженскуюлогику. Опиши схему химической сборки белка из бульона со 100 процентной вероятностью.
Уселись поудобнее у голубых экранов.
А благоприятный вариант - это когда все аминокислоты и иные необходимые компоненты (напр. катализаторы и ингибиторы) на месте, в необходимой концентрации, в воде оптимальной температуры и жесткости. И отсутствуют деструктивные факторы (например УФ излучение). Всё.
Тогда это стопроцентная вероятность при твоих условиях
Я ж говорю-логика,это не твое.
Я тебя даже еще огорошу, для любого свершившегося события, вероятность всегда принимается как стопроцентная. Ты тут считал вероятность возникновения жизни, а все проще- если жизнь таки возникла,значит именно эта попытка имела стопроцентную вероятность.
Но ты же из породы хипстеров, поэтому ни комбинаторику, ни теорию вероятности,даже не просматривал
- - - Добавлено - - -
- "Пока наша система не является самодостаточной, так как ей нужна постоянная "подкормка" из ее собственных нуклеотидов и протеинов", - сообщил он
- .Ну ты говорил про раствор, вот тебе про раствор.И вот тебе ДНК, которая размножается вне клетки.
Несмотря на это, через год-два ученые намерены создать самовоспроизводящуюся ДНК, которая сама будет производить нужные ей элементы. В том случае, если такой эксперимент завершится удачно, то можно будет говорить, что появился простейший образец искусственной жизни.
Ну,это пока тебе надо погулять.
Гуляй вася
Спорим, ты не понял о чем речь в абзаце? Ты же хипстер.
ДНК спокойно живет в растворе, как ты,хипстер, и просил.
Осталось что? Правильно, научить ее реплицироваться.
НО! Опять это "Но". Потому как ты хипстер и твой удел,это луки зашотенные на айфоне, с инфой ты работать не умеешь.
Читаем,хипстерок.
О создании первой в мире ДНК с искусственным генетическим кодом объявили ученые из лаборатории Стивена Беннера (Steven A. Benner), который работает в Фонде прикладной молекулярной эволюции в Гейнсвилле, Флорида (Foundation for Applied Molecular Evolution in Gainesville). Доклад группа сделала на съезде Американской ассоциации за достижения в науке (American Association for the Advancement of Science). Как рассказал Стивен Беннер корреспонденту Infox.ru, в работе участвовали также ученые из Института науки и технологии Вестхеймера (Westheimer Institute for Science and Technology) в Гейнсвилле.
«Синтетическая ДНК, как и природная, имеет вид двойной спирали, говорит Беннер Infox.ru, но в ее состав помимо природных четырех нуклеотидов входят два искусственных. Она самовоспроизводится, размножается и даже эволюционирует». Авторы ДНК считают, что это большой шаг к созданию искусственной жизни.
Подробней тут Биологи заставили искусственную ДНК жить и эволюционировать
Заселфишь свою изумленную физиомордию на память потомкам?
Комментарий
-
[/COLOR]Тогда это стопроцентная вероятность при твоих условиях
Я ж говорю-логика,это не твое.
Я тебя даже еще огорошу, для любого свершившегося события, вероятность всегда принимается как стопроцентная. Ты тут считал вероятность возникновения жизни, а все проще- если жизнь таки возникла,значит именно эта попытка имела стопроцентную вероятность.
Но ты же из породы хипстеров, поэтому ни комбинаторику, ни теорию вероятности,даже не просматривал
Женская логика - это не мое, действительно. Это твоё.
Эдак и комбинаторики твоей любимой и теории вероятностей не надо. Любой расклад в картах или комбинация в костях выпадут с вероятностью 100 процентов! Паскаль с Колмогоровым горько плачут.
Дурень, вероятность сто процентов - после свершения события. А до свершения она расчетная. А именно вот такая 1: 10113 (неосуществимое событие)
Вероятность возникновения жизни из неживого - AM!GO** - Дневники - bigmir)net
- Какова вероятность случайного образования в первичном бульоне хотя бы простой белковой молекулы? Вероятность, как признают эволюционисты, равна 1: 10113 (единица со 113 нулями). Однако любое событие, вероятность которого равна 1: 1050, уже отклоняется математиками как неосуществимое событие. Чтобы охватить вероятность или шансы, о которых здесь идет речь, стоит представить себе, что число 10113превышает предполагаемое число всех атомов во вселенной.
Она может и спокойно живет, но несамостоятельно. Её белками кормить надо. А где она их в первичном бульоне возьмет?.Ну ты говорил про раствор, вот тебе про раствор.И вот тебе ДНК, которая размножается вне клетки.
Ну,это пока тебе надо погулять.
Спорим, ты не понял о чем речь в абзаце? Ты же хипстер.
ДНК спокойно живет в растворе, как ты,хипстер, и просил.
Осталось что? Правильно, научить ее реплицироваться.
- Дама Бубён варила бульон
И жарила десять котлет.
Девятка Бубён стащила бульон
Котлеты украл Валет!
Научись отделять мух от котлет, как завещал великий Путин.
- - - Добавлено - - -
Да, и не увиливай. Повторю задание:Комментарий
-
т.е. я хочу сказать, что про Бытие Бога субъекту известно куда меньше, чем про динозавров.
- - - Добавлено - - -
ваше мнение было весьма ценным.Комментарий
-
Умерла, правда что ли? Ссылка на форум.

Вот тут её похоронили и закопали: Конец РНК мира..
.
А подобных "сказочных" статеек, чуть более чем полностью состоящих из слов может и если, - в неделю по мешку страгают, фантазировать - не мешки ворочать. Никто ни разу не видел, чтобы это работало.
Ты не хочешь верить в современные фантазии, но веришь в фантазии древних кочевников. Логичный ты парень, что еще сказать.
Странно, тут ты понимаешь что как было, но когда речь идет о РНК, то до тебя не доходит, что до РНК были другие более простые молекулы. Короче говоря, ты типичный крецик - изображаешь из себя неадеквата когда к стенке прижимают.Ты всё бредишь?
Судя по вашей же дарвинистской теории клетка возникла очень давно. Случайность случилась давно. А потом всё плавно эволюционировало, скажем, в меня. Без всяких случайностей. Ну, и какие вопросы ко мне? Это тебе надо ту случайную клетку искать и ей задавать свои идиотские вопросы.
Прекрати уже наконец бредить.
Извини, с иди-ми по иди-ски.Ну да, и много ты ДНК видел, размножающихся в бульоне, вне клетки, и без белков?
Обдолбался - иди спи.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
А разве Муров тебя поддержал? Я уж не помню. Если он всецело согласен с тобой насчет переменного тока... вывод очевиден.
Всего то навсего, стоило залезть в квантовую механику, что бы стало ясно, что ты городишь откровенную ахинею
Да не сппасут тебя эти мантры. Во первых, я с тобой про переменный ток не говорил.Во вторых, спорю на что угодно-ни одной ошибки птицелова ты назвать не в состоянии.Это всего навсего твоя жалкенькая попытка отмазаться. Ну что то типа- "А ты...а ты... а ты сам дурак"
Уникально глупые идеи, которых ты нигде прочитать не мог, конечно, типа твоего высказывания насчет переменного тока - это как отпечатки пальчиков.
В следующий раз когда ты захочешь сделать себе еще одного клона, у тебя есть два варианта:
1) Либо самостоятельно разобраться, найти свои ошибки по физике и откреститься от своих прежних клонов.
Это касается не только вопроса о переменном токе, но и "катании вручную атомов". Большего бреда я не слышал никогда
2) Либо не соваться в вопросы физики вообще.Комментарий
-
На самом деле современная научная точка зрения состоит в том, что до РНК и ДНК были и другие нуклеиновые кислоты, которые имеют гораздо более просто строение. Вот что пишет англовики:
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий

Это объясняет почему каждый материалист считает по своему т.е. парадокс решен именно так как предсказывает теория.
Комментарий