Парадокс клонов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Пафнутий
    Терпеть хор мальчиков даунов? Ну это да, не всякий выдержит.

Ты сколько букв знакомых уже нашел в предложении №1 и предложении №2 доктора биологических наук Лунного А.Н.?

Судя по твоему бессвязному стону - ни одной. Поэтому ищите, мальчики, солнце еще высоко.
    Это тебе. Поделись с Лунным
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	uk381583.jpg
Просмотров:	1
Размер:	120.7 Кб
ID:	10145798

- - - Добавлено - - -

Постскрипт.
    Ни одной научной публикации Лунного А Н, я не нашел.
    Только вот такая ахинея
    Лунный Алексей Николаевич

Или "Лунный",это псевдоним, или Лунный вообще не имеет степени.
    Сейчас это в порядке вещей.РАЕН продает дипломы профессора по одному килобаксу за штуку

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Сергей5511
      Это псевдоним. Так то он реальный дбн и радиобиолог.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Пафнутий
        Не получаем.
        Ну Вы, конечно, не получаете, ведь Вы не владеете арифметикой за 1-2 класс. Остальные - получают.

Так что переставайте употреблять тяжелые наркотики и учите арифметику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        На столько хочется, что он кушать не может
        Пускай становится, зачем ему мешать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        Это псевдоним. Я знаю в реале как его зовут и его самого знаю.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Pustovetov
          Это псевдоним. Так то он реальный дбн и радиобиолог.
          Ну хоть теперь понятно.А то я удивлялся, доктор, а в сети из публикаций ,одна православная дребедень

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Мальчики, я ведь так могу до бесконечности. Когда 3 дауна прикидываются олигофренами, на это очень весело смотреть.

Ну из сострадания я вам немножечко разбавлю вашу бочку г. ложечкой меда, для улучшения клинической картины:

Предложение №1
            • Павел съедает не более 1 котлеты в минуту.

Предложение №2
            • Сироже Генриховичу мама дает иногда на ужин 3 котлеты.

Делим 3 на 1, получаем в сутках 3 минуты!

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
            ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Пафнутий
              Ты што ж заметался то так? Не надо метаться, возьми себя в руки, тряпка.
              ...
              Павел, всё что вы получаете, мы прекрасно знаем. Оно называется на букву г, и вокруг мухи.
              Какой у Вас зажигательный butthurt.

Добрый совет: Вы в следующий раз, когда мусор всякий копипастите, то проверяйте его на ошибки хотя бы на уровне начальной школы. Позора и оснований для butthurt-ов будет меньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
              Предложение №1
              • Павел съедает не более 1 котлеты в минуту.

Предложение №2
              • Сироже Генриховичу мама дает иногда на ужин 3 котлеты.

Делим 3 на 1, получаем в сутках 3 минуты!
              Ваша дешевая демагогия здесь не прокатит:

Сообщение от Пафнутий
              5.1. ДНК и РНК в реальных условиях нашей жизни подвергаются непрерывным атакам и каждую минуту претерпевают многие повреждения своей структуры Каждую минуту в каждой клетке организма происходит более 100 повреждений и нарушений структуры ДНК.
              ...
              Оценено, что под влиянием указанных агентов обыденной жизни на нашей планете в каждой клетке высших оргенизмов потенциально может образоваться 109 повреждений ДНК в течение одного дня.
              Так что отправляйтесь в первый класс и учите арифметику.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Пафнутий
                А почему не 24 на 109? Тоже циферьки прекрасные
                Тоже прекрасные. А откуда вы их взяли и зачем их делить?
                У тебя ж 109 было в начале? Забыл?
                Увы, но это у вас 109 есть и сейчас в исходном копипасте. И вы, по причине слабого интеллекта, оказались неспособными понять ошибку допущенную доктором даже когда я ткнул в нее носом, а потом публично облажавшись c 10 миллионами минут, вы как всегда начали привычно блажить и нарываться на очередной заслуженный бан.
                Так как? Сколько будет 100000000 деленное на 100? Ответ будет? А сколько у вас в часе минут? А в сутках? Или у вас там в эльфляндии в сутках нет минут и часов? А то вы тут внезапно сделали открытие что сутки никакого отношения не имеют к минутам, так что может быть действительно у вас там какие-то чудеса...

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Сообщение от Pustovetov
                  Тоже прекрасные. А откуда вы их взяли и зачем их делить?
                  Оттуда, откуда и вы свои взяли. А зачем, - я первый спросил.

Сообщение от Pustovetov
                  Увы, но это у вас 109 есть и сейчас в исходном копипасте. И вы, по причине слабого интеллекта, оказались неспособными понять ошибку допущенную доктором даже когда я ткнул в нее носом, а потом публично облажавшись c 10 миллионами минут, вы как всегда начали привычно блажить и нарываться на очередной заслуженный бан.
                  Так как? Сколько будет 100000000 деленное на 100? Ответ будет? А сколько у вас в часе минут? А в сутках? Или у вас там в эльфляндии в сутках нет минут и часов? А то вы тут внезапно сделали открытие что сутки никакого отношения не имеют к минутам, так что может быть действительно у вас там какие-то чудеса...
                  Может это вы ошиблись, а не доктор наук? Уж извините, я со своим слабым интеллектом лучше буду доверять доктору наук, чем какому-то троллю, не умеющему читать буквы.

А сколько будет 24 деленное на 109? Ответ будет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                  Ваша дешевая демагогия здесь не прокатит:
                  Чем мои калькуляции хуже ваших?

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Пафнутий
                    Оттуда, откуда и вы свои взяли. А зачем, - я первый спросил.
                    Вы притащили какие-то числа, а я должен знать зачем? Но если взяли там же где я, то поделив 10^9 на 24 получите "количество потенциальных повреждений ДНК в течении часа", а если результат поделите еще на 60 то "в минуту". А потом можете сравнить с первым абзацем, где ровно тоже количество потенциальных повреждений ДНК в минуту "больше 100". Но это конечно после того, как вы освоите курс арифметики.
                    Может это вы ошиблись, а не доктор наук?
                    Может быть конечно. Но тогда бы вы конечно указали на мою ошибку. Однако вместо указания на ошибку у вас приключился трагический butthurt...
                    Так как там с ответами на мои вопросы? Почему у вас дни не связаны с минутами? Сколько минут у вас в часе? Что получится если поделить 1000000000 на 100?
                    А сколько будет 24 деленное на 109? Ответ будет?

~0.22 А зачем вам это? Калькулятор мамка забрала и задачку не решить?
                    Тем что в ваших "калькуляциях" нет никакой связи между утверждениями кроме общего слова "котлета(ы)". А у доктора наук и в том и в другом идет речь о потенциальной частоте возникновения повреждений ДНК. И вы не осилили заметить простейшую арифметическую ошибку, возможно потому что дочитав до третьего абзаца вы забывали что там было в первом.

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Сообщение от Пафнутий
                      Тем, что вместо того, чтобы признать ошибку в тексте, который Вы копировали в тему, Вы банально занимаетесь троллингом и демагогией. Ну так продолжайте дальше, но не рассчитывайте, что Вас будут воспринимать как адекватного собеседника.

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Пафнутий
                        Только вы пока в упоротого лиса игрались
                        Не надо Вашу психологическую фиксацию на наркотиках распространять на других людей.

Сообщение от Пафнутий
                        забыли-таки сообщить где же ошибка
                        Так Вы не только арифметикой, но и чтением на русском языке не владеете. Так бы сразу и сказали. Специально для Вас повторю:

Сообщение от pavel murov
                        Итого:

а) имеем, что каждую минуту происходит 100 повреждений ДНК в каждой клетке;
                        б) имеем, что каждый день происходит 1 000 000 000 повреждений ДНК в каждой клетке;
                        в) день состоит из минут;
                        г) путем применения знаний арифметики за 1-2 класс (у Вас их нет, но не переживайте), можно легко посчитать, что если происходило 1 000 000 000 повреждений в день, а в минуту при этом происходит 100 повреждений, то разделив первое число на второе получаем, что в дне должно быть 10 000 000 минут.

В Вашей параллельной вселенной такой долгий день? Ах, какая печаль.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Пафнутий
                          Только вы пока в упоротого лиса игрались, забыли-таки сообщить где же ошибка
                          Тебе на пальцах разъяснили где ошибка.

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от Pustovetov
                            Вы притащили какие-то числа, а я должен знать зачем? Но если взяли там же где я, то поделив 10^9 на 24 получите "количество потенциальных повреждений ДНК в течении часа", а если результат поделите еще на 60 то "в минуту". А потом можете сравнить с первым абзацем, где ровно тоже количество потенциальных повреждений ДНК в минуту "больше 100". Но это конечно после того, как вы освоите курс арифметики.
                            Ну поделил.

694444,4 "больше 100".

И где подвох?

Сообщение от Pustovetov
                            Может быть конечно. Но тогда бы вы конечно указали на мою ошибку. Однако вместо указания на ошибку у вас приключился трагический butthurt...
                            Так как там с ответами на мои вопросы? Почему у вас дни не связаны с минутами? Сколько минут у вас в часе? Что получится если поделить 1000000000 на 100?
                            Ну послушайте, Пустоветов, я же не виноват, что когда вы в школе проходили неравенства, вам на голову уронили что-то тяжелое.

И я вам сразу указал на вашу ошибку, что вот это вот - "Что получится если поделить 1000000000 на 100?" есть горячечный бред мальчиков даунов. Разве не так?

Сообщение от Pustovetov
                            [/COLOR]~0.22 А зачем вам это? Калькулятор мамка забрала и задачку не решить?
                            Тем что в ваших "калькуляциях" нет никакой связи между утверждениями кроме общего слова "котлета(ы)". А у доктора наук и в том и в другом идет речь о потенциальной частоте возникновения повреждений ДНК. И вы не осилили заметить простейшую арифметическую ошибку, возможно потому что дочитав до третьего абзаца вы забывали что там было в первом.
                            Эх Пустоветов, горюшко. Вы же постоянно бредите, как это у вас получается, не пойму? Ну вот скажите мне непонятливому, чем котлеты принципиально отличаются от "повреждений ДНК"?

Ну уж простейшую арифметическую ошибку я бы заметил. Это вы наговариваете. У меня глаз алмаз!

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от Пафнутий
                              И где подвох?
                              Подвох в том, что 694 444,4 не равно 100. Не заметили?

Сообщение от Пафнутий
                              что вот это вот - "Что получится если поделить 1000000000 на 100?" есть горячечный бред
                              Вы хотите сказать, что в параллельной вселенной, где Вы живете, число 1 000 000 000 не делится на 100? Ух ты, а это уже интересно. Математика - абстрактная наука, работающая с формальными знаковыми системами (другими абстрактными формальными науками является, например, теоретическая информатика, кибернетика, логика, теория систем, пример абстрактной неформальной науки - философия в некоторой своей части). Т.е. математических объектов не существует в объективной реальности, они есть абстракции, поэтому она зависит от объективной реальности ровно в той степени, что: 1) как и всякая абстрактная наука наукой является лишь в той части, что помогает нам познавать реальность; 2) от устройства мыслящего субъекта (ЦНС и психики у человека).

Можно, конечно, разработать такую математику, где 1 000 000 000 не делится на 100, или же можно иметь другую математику в принципиально иной реальности/части реальности и при принципиально ином устройстве мозга и психике. В нашей реальности/части реальности я бы посоветовал обратиться Вам в любом случае к психиатру, но есть ли в Вашей эльфляндии психика, психические заболевания и психиатрия мне, увы, неизвестно.

Сообщение от Пафнутий
                              Ну уж простейшую арифметическую ошибку я бы заметил
                              Практика показывает, что не заметили.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Пафнутий
                                Пустоветов, вы сегодня в ударе. Сам подсчитывает, сам же и спрашивает, как так получилось?
                                У вас получился другой результат? Ну так поведайте его миру...
                                Вот это и есть тяжелое расстройство личности вследствие хронического употребления дури. И травмы головы. Совершение бессмысленных действий называется
                                Почему вы решили, что подсчет повреждений ДНК за год, на основании вашего деления, а потом сравнение с правильным результатом это "тяжелое расстройство личности вследствие хронического употребления дури. И травмы головы. Совершение бессмысленных действий называется"? Не держите в себе...
                                Кстати вы забыли рассказать почему деление миллиарда на сто это "горяченный бред мальчиков даунов". И сколько у вас в часе минут вы тоже запамятовали пояснить.
                                Ну подставьте то же самое к котлетам, "потенциальная частота употребления" котлет. Делов-то
                                Подставляйте, я то тут причем? Составьте корректный пример в котором оба утверждения связаны друг с другом, посвящены одной и той же частоте употребления котлет, но частота при этом различается на шесть порядков. А потом приходите с рассказом как это возможно.

Комментарий

Обработка...