Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
а с каких это пор распространенность заблуждения стала оправданием этому заблуждению?
И много стран и народов обратилось в христианство за последние лет 200?
Кстати... не подскажете, как звали того монаха "миссионера" из Соловков, который чуть не пол малоземельской тундры в процессе катехизации и отмиссионеривания сифилисом заразил?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
куда же им с Библией согласоваться
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
:-)))
Голословно.
Богословно.
p.s. вот кончится у меня отпуск, и подружка вернется из кореи, не будет у меня времени здесь с вами разговаривать, но я честно по вам sergri130 буду скучать, вы такой человек интересный.Притчи 19:11Комментарий
-
Все познается в сравнении. Тысячу лет назад, в самом разгаре христианства народ и был стадом дикарей, по сравнению с сегодняшним обществом в эндустриальных странах. Правда отдельная группа людей, над коей еще не <<доработала>> эволюция, плавно приобретает статус стада (божьих) овец.
Не разбираясь в научных теориях, Вы вряд-ли можете знать, что в них согласуется, а что нет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
если вы не знаете истории, то вам все будет голословно
а какая ваша версия, как же так вышло что варвары населявшие территорию современных европейский стран, стали цивилизованными людьми"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Все познается в сравнении. Тысячу лет назад, в самом разгаре христианства народ и был стадом дикарей, по сравнению с сегодняшним обществом в эндустриальных странах. Правда отдельная группа людей, над коей еще не <<доработала>> эволюция, плавно приобретает статус стада (божьих) овец.
Не разбираясь в научных теориях, Вы вряд-ли можете знать, что в них согласуется, а что нет.
Не разбираясь в научных теориях, Вы вряд-ли можете знать, что в них согласуется, а что нет."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Он не просто хороший - он точный.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А вот Грегори Пол своими статистиками подтверждает, что енто Ваше <<моральное разложение>> даже очень типично и для верующих.Комментарий
-
А вот Грегори Пол своими статистиками подтверждает, что енто Ваше <<моральное разложение>> даже очень типично и для верующих.
Он не просто хороший - он точный.Он не просто хороший - он точный.
а насчет статистики , вы очевидно не сообразиликонечно сейчас в следствии распространения безбожия, его мерзкое влияние касается даже верующих и поэтому есть такие примеры
а вот вы приведите данные скажем так лет 200 назад, сколько было в европейских странах, абортов, ну всего того что вы там привели
удачи
к тому же обратите внимание, ваш идейный дружбан, Алексей Г. вразумляет вас, гомосятина и аборты это проявление свободы, поэтому что же это вы так оплошали"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий