Это исторический факт:Анафема св. патриарха Тихона против советской власти и призыв встать на борьбу за веру ХристовуДаже была ответная реакция советских властей.
Вы уже против исторических фактов выступаете!? = )
Вам надо поподробней разобраться в происходящем - внимательно почитайте как всё происходило - и поизучайте кем является местоблюститель и при каких условиях.А то Вы на какой то своей волне ведёте дискуссию.
Я говорю об исторических фактах - а вот на чём Вы строите свои аргументы для меня загадка? = )
Террористов необходимо выжигать калёным железом - будь то большевики или чеченские бандиты.
Вы уже против исторических фактов выступаете!? = )
Местоблюститель Петр Полянский умер 10.10.1937 г.
Сергий Страгородский стал местоблюстителем 27.12.1936 г.
Вот это - действительно исторические факты. Так что ваши обвинения меня в выдумывании - клевета.
Сергий Страгородский стал местоблюстителем 27.12.1936 г.
Вот это - действительно исторические факты. Так что ваши обвинения меня в выдумывании - клевета.
Конечно, Сталин строго соблюдал закон об отделении церкви от государства, и не указывал, кто должен занять патриарший престол. Вам все верят, ведь вы христианин и поэтому постоянно говорите правду и только правду.
Ну, я совершенно не удивлен, что православный христианин, призывающий выжигать оппонентов каленым железом, оправдывает чекистов, репрессировавших честных верующих. Совершенно не удивлен. Ворон ворону глаз не выклюет. Вы еще расскажите нам о заслугах лидера Солнцевской ОПГ Михася перед русским народом и матерью-церковью, он тоже был награжден тем же агентом Дроздовым.
Комментарий