Когда был распят Иисус?
Свернуть
X
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
украинский перевод:А Він за гріхи світу приніс жертву один раз, і назавжди по Божій правиці засів
Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
(Евр.10:12)
по стронгу:одесную e'n предл. со знач. местонахождения в
пространстве или времени: в, на, по, посреди, между, у.
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.(Иоан.1:18)
ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.(Откр.7:17)
И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)
можно вместо "и" поставить "+"?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
VAO дайте пожалуйста стих на основании которого вы сделали такой вывод?
PS.скорее всего такой стих есть. (помню что Бог говорил не делайте как делают другие народы приносящие в жертвы людей) хочу что б вы его напомнили.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Десница - правая рука. Одёсную - справа.
И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)
можно вместо "и" поставить "+"?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
я не помню где именно это, попросите Йицхака или Льва ХудогоКомментарий
-
-
Цитата из Библии:служили истуканам их, которые были для них сетью, и приносили сынов своих и дочерей своих в жертву бесам; проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих, которых приносили в жертву идолам Ханаанским (Псалом 105:36-38).Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Причём здесь Исаак? У Вас поинтересовался. Разница огромная. Совершать человеческие жертвоприношения идолам - мерзость перед Богом. А пожертвовать своим единственным Сыном возлюбленным ради спасения человечества - есть проявление Божьей Любви. P.S: Возможно, что для ицхаков и нет никакой в этом разницы, вернее сказать - они не способны её увидеть. Я же говорю, что, не будь разрушен Храм в Иерусалиме, они (иудеи) до сих пор приносили бы в жертву на Песах агнца. Христа-то не признали.Комментарий
Комментарий