Уважаемый, зачем Вы так нервничаете? Разговаривайте нормально, если хотите, чтобы с Вами общались. Вы априори не сможете ничего сказать толком о трёх днях и ночах, пока придерживаетесь версии 33-го года. Для этого не обязательно быть пророком.
Да об этом не знал разве что очень ленивый - о совпадении двух шаббатов. И что из того следует? Да абсолютно ничего не следует.
Эк Вам словцо-то это полюбилось как. Уже доказал, читайте пост:
Бессодержательные разговоры не комментирую.
Читай те выше.
Вот именно об этом я Вам и говорю - выбросите свои ссылки на помойку. Ибо в них неправильно указан год Исхода.
Ещё месяц назад я обо всём этом не имел ни малейшего представления. Но - жизнь учит. С Божьей помощью.
В таком случае повторяю вопрос. Что в моей версии противоречит библейской? Пока что я всего лишь разобрался что в тот год была суббота на песах. Где в Библии написано что в тот год не было Песаха в субботу?
Лжете. Исходник верный.
До-ка-жи-те, а не умничайте.
До-ка-жи-те, а не умничайте.
Это Вы бы тему перечитали за последние день-полтора. Глядишь - и поймёте, в чём здесь суть, тем более написано прямо, не иносказанием. Успехов. А я прочитал за все дни и не только эту. Говорите по существу, а не умничайте.
Ни к чёрту не годится. Даже не комментирую.
А что это за бред? Вы хоть поняли о чём речь? Что я сам не знаю что 10 нисана была суббота в год исхода по мнению Талмуда? Меня интнересует насколько Талмуд прав - для этого нужно только год Исхода. Он указан в моей ссылке. А дальше по конвертеру дат выходит что никкой субботы в тот год 10 нисана не было. А вы умничаете - моя ссылка "пустая" а ваши тогда какие?
Вы б меньше умничали а спрашивали сли не врбились в чем дело. Я ведь всегда спрашиваю, если чего то не знаю. Не все такие всёзнайки как Вы.
Комментарий