Когда был распят Иисус?
Свернуть
X
-
Зачем словами играете, я ведь не спрашивал у Вас о вере в сатану-дьявола, а поинтересовался, верите ли Вы в существование оного персонажа, как личности. Но коль скоро Вам хорошо известны дела лукавого, не подскажете уж заодно и его происхождение? Откуда он взялся вообще?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Что значит "та суббота день великий"(Ин 19:31)?
Лев Худой писал:
1. Как понять что такое «та суббота день великий»?
Та суббота была великой ,потому что накануне Бог совершил дело свое на земле и успокоился от него.
И ЭТО ЕГО УСПОКОЕНИЕ ПРИШЛОСЬ НА ДЕНЬ СУББОТЫ.
И ПАСХА БЫЛА ВЕЛИКОЙ,ПОТОМУ ЧТО ИИСУС В ТОТ ДЕНЬ ПАСХИ НАКАНУНЕ ВЕЛИКОЙ СУББОТЫ ,САМ СТАЛ ПАСХОЮ-АГНЦЕМ.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
уважаемый Браток, вы хотите поговорить о существовании зла на земле параллельно с существованием Святого и Всемогущего Бога?? вы извините, вопросы мне задаёте такие которые моя младшая дочь на воскресной школе разбирает, меня не надо провоцировать.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
вы извините, вопросы мне задаёте такие которые моя младшая дочь на воскресной школе разбирает, меня не надо провоцировать.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Текст прочитали? Прекратится жертва и приношение.
Обратите внимание: не Бог перестанет принимать приносимое в жертву, а прекратится жертва и, главное, приношение. То есть перестанут приносить жертвы - явно говорится НЕ о приятии/неприятии их Богом, а о приношениях людей.Да и ещё надо подумать, что именно имел ввиду Бог, говоря через Даниила о "прекращении жертвы и приношения", ибо известно, что Бог не в рукотворных храмах живёт.(с)
Пророчество о седьмине исполнилось, да только седьминой был 70-й год.Комментарий
-
Иисус - да, символизировал пасхального ягненка, а ягненок-баран только самого себя.14й день нисана назначен Писанием для ЕГО смерти.И мессия в другой день умереть не мог.Если принять то, что мессия умер в назначенный Писанием день, то всё складывается.И "три дня и три ночи" и "третий день".
Но вам похоже придётся решать проблему только объявив часть пророчеств идиомой.))))))))))))))))))
Шутку оценил.
Нельзя пророчествовать о прошлом: Иона - прошлое. Точно также как и Рахиль, которая плакала о детях, никаким боком к избиению иерусалимских младенцев. Это драш - идиоматическое толкование текста, а не пророчество.Комментарий
-
-
я не выдумываю, вот - Помазанник, Царь Израиля - кто он?
И еще один маленький пустячок: Помазанник (греч. Христос) не может быть вассалом язычников.Комментарий
Комментарий