Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Сестра Аллачки

а вы не знали шо ВОЛЮ БОГА-циркулем и НАУКОЙ не измеришь!??
    Вот!
    Если глубина милости -- неизмеримая, это значит, рулетки нехватило.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Newshin
      у каждой статьи свой дух и свой автор
      Интересно какой дух надиктовывал информацию автору книги
      "присхождение видов"?
      -- поинтересовался психоделический Нюшин

О сколько нам открытий чудных
      Готовят Просвещенья Дух
      И опыт, сын ошибок трудных,
      И гений, парадоксов друг,
      И случай, бог изобретатель...

Александр Сергеевич Пушкин
      (slightly edited for enhanced ease of perception. sorry, Fra Alex)
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Логика теории была столь убедительна, а ее математическая структура столь красива, что Эйнштейн чувствовал: она просто обязана быть верной. Обращаясь к своему старшему коллеге Арнольду Зоммерфельду, он писал: "Вы будете убеждены в правильности общей теории относительности, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее ни единым словом".

О, во как сказал красиво!
        Перефразирую его -

Вы будете убеждены в правильности теории эволюции, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее тут больше ни единым словом.

Хотя.. Коллега Эйнштейна был адекватный чел, в отличие от...

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Германец
          Ну, а если по-серьезнее, герр Ломейко, то меня безгранично изумляет Ваша уверенность в том, что Вам дано право решать, могут или не могут быть школьные учебники показателем истинности/неистинности..
          Сей ясновельможный пан слишком много о себе возмонил: посты на благодатность инспектирует, "жесткими мерами" угрожает. А я всё жду-жду. И где?

Не обращайте внимания, это обычное доминирование никак не более того. Но, "по мощам и еле...", кхм, по уровню образования и доминирование.

Подождите, он Вас еще в "сатанисты" запишет, наш любезный друг антропоморфит (прямо, публично и открыто таковой антропоморфизм исповедавший).

Я уже давно заметил, что сей персонаж, почему-то, считает возможным общаться с другими как "власть имеющий". Но правда в том, что он никто и звать его никак (это парафраз на Библию, могу показать на какие конкретно стихи). Не обращайте внимания.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Thyra
            -- поинтересовался психоделический Нюшин

О сколько нам открытий чудных
            Готовят Просвещенья Дух
            И опыт, сын ошибок трудных,
            И гений, парадоксов друг,
            И случай, бог изобретатель...

Александр Сергеевич Пушкин
            (slightly edited for enhanced ease of perception. sorry, Fra Alex)
            Покажите просвещенность атеизма на практике.В.А.Пушкин.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от w5346c
              Логика теории была столь убедительна, а ее математическая структура столь красива, что Эйнштейн чувствовал: она просто обязана быть верной. Обращаясь к своему старшему коллеге Арнольду Зоммерфельду, он писал: "Вы будете убеждены в правильности общей теории относительности, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее ни единым словом".

О, во как сказал красиво!
              Перефразирую его -

Вы будете убеждены в правильности теории эволюции, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее тут больше ни единым словом.

Наивный юноша считающий свою адекватность доказанной.
              Последний раз редактировалось Владимир П.; 22 June 2011, 10:35 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от w5346c

а Ньютон (вроде он)тоже по вашему адекватный? при всех своих достоинствах он НЕ умел завязыватть шнурки1

мне опть приводить ССЫЛКИ из его жизни +цитаты+записи его родных-или вы поверите на слово?!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

..............

Комментарий

• w5346c
                    Отключен

• 09 June 2011
                    • 983

Владимир, а можно поинтересоваться - какое у вас образование? Просто интересно. Мне кажется высшего нет, угадал?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от w5346c
                      Владимир, а можно поинтересоваться - какое у вас образование? Просто интересно. Мне кажется высшего нет, угадал?
                      Ага,8 классов и что?Может желаете чтобы Вас с таким образованием уму разуму научили,в анализе получаемой информации?

Комментарий

• lomeiko
                        Посвящённый

• 25 May 2007
                        • 1506

Сообщение от Maurerfreude
                        Сей ясновельможный пан слишком много о себе возмонил: посты на благодатность инспектирует, "жесткими мерами" угрожает. А я всё жду-жду. И где?

Не обращайте внимания, это обычное доминирование никак не более того. Но, "по мощам и еле...", кхм, по уровню образования и доминирование.

Подождите, он Вас еще в "сатанисты" запишет, наш любезный друг антропоморфит (прямо, публично и открыто таковой антропоморфизм исповедавший).

Я уже давно заметил, что сей персонаж, почему-то, считает возможным общаться с другими как "власть имеющий". Но правда в том, что он никто и звать его никак (это парафраз на Библию, могу показать на какие конкретно стихи). Не обращайте внимания.
                        Не слушайте Maurerfreude - он называет себя христианином, но "христос" у него другой - к Иешуа из Назарета этот "христос" не имеет никакого отношения. Его "христос" безразлично относится к гомосексуализму (не осуждает это зло), поощряет проституцию, верит в эволюцию и всячески извращает Священное Писание.
                        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от w5346c
                          До чего докатились.Может прежде чем начинать диолог с кем то,вначале биографию спросить надо.Хоть самое мальское уважение к собеседнику должно же быть.Если нет,то РАЗУМНЕЕ уйти от разговора.Или Ваш ум Вам другое подсказывает.УУУУЖЖЖААААСССССС!!!!!!!Кошмар.Куда катится мир.Стыдно слушать(читать).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от w5346c
                            действительно..такое мог спросить ТОЛЬКО ООЧЕНЬ образованный человече))

типа чуть что..спихнешь НА образование....
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Дар
                              До чего докатились.Может прежде чем начинать диолог с кем то,вначале биографию спросить надо.Хоть самое мальское уважение к собеседнику должно же быть.
                              Да я не в обиде.Чтобы доказать мягко говоря несостоятельность мировоззрения атеиста и трех классов образования хватит.Пять в запасе получается.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Владимир П.
                                Ага,8 классов и что?Может желаете чтобы Вас с таким образованием уму разуму научили,в анализе получаемой информации?
                                А чего это вы скромничаете? Все и так знают, что вы на форуме главный системный администратор.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...