Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
О сколько нам открытий чудных
Готовят Просвещенья Дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Александр Сергеевич Пушкин
(slightly edited for enhanced ease of perception. sorry, Fra Alex)Комментарий
-
Логика теории была столь убедительна, а ее математическая структура столь красива, что Эйнштейн чувствовал: она просто обязана быть верной. Обращаясь к своему старшему коллеге Арнольду Зоммерфельду, он писал: "Вы будете убеждены в правильности общей теории относительности, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее ни единым словом".
О, во как сказал красиво!
Перефразирую его -
Вы будете убеждены в правильности теории эволюции, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее тут больше ни единым словом.
Хотя.. Коллега Эйнштейна был адекватный чел, в отличие от...Комментарий
-
Не обращайте внимания, это обычное доминирование никак не более того. Но, "по мощам и еле...", кхм, по уровню образования и доминирование.
Подождите, он Вас еще в "сатанисты" запишет, наш любезный друг антропоморфит (прямо, публично и открыто таковой антропоморфизм исповедавший).
Я уже давно заметил, что сей персонаж, почему-то, считает возможным общаться с другими как "власть имеющий". Но правда в том, что он никто и звать его никак (это парафраз на Библию, могу показать на какие конкретно стихи). Не обращайте внимания.Комментарий
-
Покажите просвещенность атеизма на практике.В.А.Пушкин.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Логика теории была столь убедительна, а ее математическая структура столь красива, что Эйнштейн чувствовал: она просто обязана быть верной. Обращаясь к своему старшему коллеге Арнольду Зоммерфельду, он писал: "Вы будете убеждены в правильности общей теории относительности, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее ни единым словом".
О, во как сказал красиво!
Перефразирую его -
Вы будете убеждены в правильности теории эволюции, как только изучите ее. Так что я не собираюсь защищать ее тут больше ни единым словом.
Хотя.. Коллега Эйнштейна был адекватный чел, в отличие от...Последний раз редактировалось Владимир П.; 22 June 2011, 10:35 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сей ясновельможный пан слишком много о себе возмонил: посты на благодатность инспектирует, "жесткими мерами" угрожает. А я всё жду-жду. И где?
Не обращайте внимания, это обычное доминирование никак не более того. Но, "по мощам и еле...", кхм, по уровню образования и доминирование.
Подождите, он Вас еще в "сатанисты" запишет, наш любезный друг антропоморфит (прямо, публично и открыто таковой антропоморфизм исповедавший).
Я уже давно заметил, что сей персонаж, почему-то, считает возможным общаться с другими как "власть имеющий". Но правда в том, что он никто и звать его никак (это парафраз на Библию, могу показать на какие конкретно стихи). Не обращайте внимания.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пять в запасе получается.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий