Вера как психотехника
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему, у вас глюки. Вам мерещится уже не только то, что где-то вне тела витает ваша душа, но и то, что оппонент, с которым вы общаетесь, умер. Вам надо показаться врачу.Комментарий
-
извините всю тему не прочёл.
как по мне вера как палка. можно взять палку и сбить яблоко а можно взять веру и передвигать горы(решать вопросы).тут вопрос в чьих руках палка в Божьих или в человеческих.можно ли использование палки назвать психотехникой?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
извините всю тему не прочёл.
как по мне вера как палка. можно взять палку и сбить яблоко а можно взять веру и передвигать горы(решать вопросы).тут вопрос в чьих руках палка в Божьих или в человеческих.можно ли использование палки назвать психотехникой?
В каком смысле " в руках" божьих?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.(Иоан.6:38) примерно в этом смысле.
имейте веру Божию(Мар.11:23)
бесы веруют(Иак.2:19)
можно ли сказать что есть два типа веры или вера в разных руках?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.(Иоан.6:38) примерно в этом смысле.
имейте веру Божию(Мар.11:23)
бесы веруют(Иак.2:19)
можно ли сказать что есть два типа веры или вера в разных руках?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
Комментарий