Вера как психотехника

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amo
    cruciatus

• 14 December 2009
    • 797

Сорь Хоть и играю в линейку и регулярно сталкиваюсь, что играют противоположным полом, называю именно как увидел
    Ла2 - зло.
    А что тут можно увидеть?Только ник и аватар,подпись.
    К тому же,я глаголы не по женскому роду писал.

Германец,например.Её из-за ника мужчиной нарекали.
    Net Life - подпись "вольный философ",теневой аватар - непонятно.Раз философ, значит мужик.А ведь по-другому не напишешь.
    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
    Deus nav exorior.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Самадхи
      Я говорю о фанатично настроеных людях, это удобно фанатично следовать чему бы то ни было-минимум мозговой деятельности, да и вообще им мозг не нужен, только помеха - мысли генерирует всякие.
      А разве фанатики бывают только религиозные? Всякие бывают, даже футбольные
      Мы чё, на фанатиков равнятся будем? Или как?

Комментарий

• Самадхи
        Завсегдатай

• 23 June 2010
        • 661

Сообщение от Amo
        Ла2 - зло.
        Кстати да, приятное зло, но в транс вводит не хуже любой другой психотехники
        Получается что игроки на время игры практикуют психотехнику поклонения шиллен или эйнхазад
        Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Самадхи
          Завсегдатай

• 23 June 2010
          • 661

Сообщение от Gamer
          А разве фанатики бывают только религиозные? Всякие бывают, даже футбольные
          Мы чё, на фанатиков равнятся будем? Или как?
          Фанатики чрезвычайно активны в реальном мире. Из за них возникают коллизии и на почве футбола, и на почве религии.

Комментарий

• Amo
            cruciatus

• 14 December 2009
            • 797

стати да, приятное зло, но в транс вводит не хуже любой другой психотехники
            Получается что игроки на время игры практикуют психотехнику поклонения шиллен или эйнхазад
            Я несколько лет играл.
            Потом задумался,что играю преимущественно с ПТУшниками,которые жаждут лицезреть раздетых темных эльфиек.
            Лучше себя книгам посвятить все-таки или другому интересному и продуктивному делу.Хотя бы с пользой время пройдет.
            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
            Deus nav exorior.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Самадхи
              Фанатики чрезвычайно активны в реальном мире. Из за них возникают коллизии и на почве футбола, и на почве религии.
              Так мы религию обсуждаем или фанатиков? Вы уж определитесь пожалуйста.

Комментарий

• Самадхи
                Завсегдатай

• 23 June 2010
                • 661

Сообщение от Gamer
                Так мы религию обсуждаем или фанатиков? Вы уж определитесь пожалуйста.
                Фанатичных христиан, но идея в том, что фанатик во что бы он ни верил или от чего либо не фанател, кроме вреда ничего не принесет.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Самадхи
                  Фанатичных христиан, но идея в том, что фанатик во что бы он ни верил или от чего либо не фанател, кроме вреда ничего не принесет.
                  Молодой человек, вы вообще слышали что-нить про христианство или просто так бла-бла пришли поболтать? Бог не велел трогать козлов до времени. Разрешил им жить вместе с ягнятами. Вам это известно или как?

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Вера приносит очень огромную пользу для тех,кто руководит,так как они имеют хороший доход от верующих.Ведь, где еще можно не пахать,не горбатиться в поте лица,а очень легким способом,не пыльным,учредить бизнес-веру и зарабатывать приличные деньги.Бизнес,который умело строится на вере-это та же самая пирамида,где высшая иеархия имет всех и все,а самые низшие хоть ничего не имеют,но помогают высшим всех иметь и все иметь.
                    Последний раз редактировалось Богиня Райская; 12 July 2010, 06:38 AM.

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от Gamer
                      Молодой человек, вы вообще слышали что-нить про христианство или просто так бла-бла пришли поболтать? Бог не велел трогать козлов до времени. Разрешил им жить вместе с ягнятами. Вам это известно или как?
                      Вам из библии известно ровно столько, сколько вам ее объяснили или насколько вам было нужно ее понять.
                      Далее вы надели маску фанатика или таковым являетесь без притворства и банально позорите христиан на этом форуме.
                      То, что вы дискредитируете христиан на форуме это не страшно, в каждом стаде есть паршивая овца.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Самадхи
                        Вам из библии известно ровно столько, сколько вам ее объяснили или насколько вам было нужно ее понять.
                        Далее вы надели маску фанатика или таковым являетесь без притворства и банально позорите христиан на этом форуме.
                        То, что вы дискредитируете христиан на форуме это не страшно, в каждом стаде есть паршивая овца.
                        Смешно встали в позу лотоса. Браво!!!

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Amo
                          покажешь 16 фактов почему не стоит верить в существование Интеллекта сотворившего все из ничего?*
                          дабы научные факты не отбили желание верить "твои слова " в Квоте мой вопрос

ПС тебе если сказать нечего то так и скажи нет слов ))) Или приведи ФАКТЫ как ты сказал во множественном числе.

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

tabo
                            ПС тебе если сказать нечего то так и скажи нет слов ))) Или приведи ФАКТЫ как ты сказал во множественном числе.
                            Научные факты,открытия,закономерности,наука в целом.

Зачем мне назвать "16 причин,чтобы не верить?"
                            Последний раз редактировалось Amo; 12 July 2010, 10:53 AM.
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

смысл слова "вера" кто нибудь может сказать кроме как сказано в послании к евреям?
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сообщение от Искупленный
                                смысл слова "вера" кто нибудь может сказать кроме как сказано в послании к евреям?
                                Глубокое, твердое убеждение, не имеющее под собой оснований и/или не соответствующее фактам.

Комментарий

Обработка...