Вера как психотехника
Свернуть
X
-
-
Кант, Вы не могли бы в диалоге со мной по-бережливее пользоваться смайликами? В глазах пестрит.
Когда по сотне раз приходится разжевывать один и тот же материал, то и озвереть - плевое дело. Хотя где Вы видите агрессию? По обыкновению я отвечаю в том же тоне, с которым ко мне обращается собеседник.
Да так, всего понемногу из биологии, химии, генетики, биохимии, медицины.
Наука.
Мягко выражаясь, сие относится к именно Вашему бреду.
Не за что.
Вы действительно МИЛАЯ. И это очень хорошо. Я вас чувствую.
Поверьте, это не пренебрежение, как к собачке.
Это ЛЮБОВЬ и Сопереживание.
Мы с вами давно знакомы. С тех пор вы стали более агрессивнее, но по прежнему остались умной и по-сути доброй.
Дай Бог вам всего самого хорошего!
А работу надо менять, если она столько нервов требует.
Помолитесь Господу и Он поможет. Составьте список Желаний и просите!
"Просите и дастся вам, стучите и откроется".
Детям привет!:bible:Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я понимаю, откуда в вас столько злобы - вам нечего мне возразить. Вы понимаете, что ваша вера в существование Бога, ангелов, домовых и привидения имеет ровно столько же доказательств, как и вера в ненаблюдаемого Летающего Макаронного Монстра - то есть никаких. Вот вы и беситесь.
Что это за диалог? Сам дурак. Лжец. Бред. и т.д.
Хочется и от вас чего-нибудь умного услышать, чего-нибудь поучительного.
У вас своя позиция есть?
Что вы хотите донести на этом сайте до людей?
Если вы считаете, что верующие ошибаются, помогите им, объясните.
Или вам всё-равно? Тогда зачем вы здесь? Работа такая? Но вы всё-равно можете высказать свою позицию! Попробуйте, для разнообразия.:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
А вы попробуйте. Это вас не к чему не обязывает. К тому же, хуже от этого не будет. А вдруг?
Примените теорию вероятности. 50/50, где одна половина - 0, а вторая - 0 или положительное значение.
Мудрецы говорили: "попытка - не пытка".:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы и впрямь не понимаете!
Вы постоянно говорите, что я лгу. При этом считаете, что вы не обзываетесь, не называете меня лжецом?
Хватит демагогии?
Да весь ваш спичь - чистая демагогия!
Вы этого не замечаете!
Вы не видите и не слышите себя.
И я уверен, что не переносите критику в свой адрес.
Не нервничайте. Просто последите за собой. А то привыкните так себя вести, а в реальной жизни, за такое "безобидное" поведение, можно и на неприятности нарваться.
Не дай, Боже!:bible:Комментарий
-
Вы себе туда в поисках сознания заглядывали? Или в анатомичке у трупов сознание искали. А может знцефалограмма или магнитная томограмма закричали: "Вот оно сознание! Здесь!".
И этот слился.
"...В данный момент установлено,что эти феномены напрямую или косвенно зависят от мозга.Это не мнение,это факт.
Бехтерева (которая не нашла ни души ни сознания) имела ввиду душу,которая управляет мозгом, потоками биотоков,нервными кодами и т.д.,а не "Душу" в понимании психологии.Она призналась,что не может раскрыть эти тайны мозга..."
Даже не видит своих противоречий ... Даже звона не слышал.
Психология понимает душу! Чужая душа, для Amo, уже не потемки!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Кант, надеюсь Вы понимаете, что сии Ваши советы атеисту - как корове седло
А до этого:
Цитата участника Алексей Г.:
Вот вы и беситесь.
А в ком они ... догадайтесь сами ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вы себе туда в поисках сознания заглядывали? Или в анатомичке у трупов сознание искали. А может знцефалограмма или магнитная томограмма закричали: "Вот оно сознание! Здесь!".
Сознание - это понятие,обозначающие совокупность определенных функций организма,а не что-то конкретно материальное.Функциии сознания (как оно понимается в психологии) выполняют вышеприведенные структуры мозга.
Даже не видит своих противоречий ... Даже звона не слышал.
Психология понимает душу! Чужая душа, для Amo, уже не потемки!
В отличии от Вас,Бехтерева прекрасно понимала,что есть научное знание,а что есть фантазия и вера.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Хватит демагогии?
Да весь ваш спичь - чистая демагогия!
Вы этого не замечаете!
Вы не видите и не слышите себя.
И я уверен, что не переносите критику в свой адрес.
Не нервничайте. Просто последите за собой. А то привыкните так себя вести, а в реальной жизни, за такое "безобидное" поведение, можно и на неприятности нарваться.
Не дай, Боже!Комментарий
-
Нет, я так не считаю. Но таковы правила форума. Когда я пришел на христианский форум, то добрые христианские модераторы мне объяснили, что называть высказывания оппонента ложью можно, а называть его лжецом нельзя, это оскорбление. Я поступаю в строгом соответствии с уставом того монастыря, в который сунул свой.. гм... нос, как бы противно мне это не было.
Так есть у вас доказательства, что ваш оппонент частица Бога, или нет?
И почему вам противно?
Вам не нравятся правила, что нельзя называть лжецом?
А может не надо вообще говорить, что кто-то кого-то обманывает?
Люди могут заблуждаться, но зачем им врать? С какой целью?
Доказательством, что вы частица Бога, может служить то, что вы материальны. Думаю, вы с этим согласны. Любая материя является частицой материального мира. Материальный мир также можно называть Вселенной. А мы "религиозники", этому же понятию приписываем слово "Бог". Следовательно, вы можете спорить лишь о применяемом слове, но не по сути. Вы частица Бога! Я вас поздравляю!:bible:Комментарий
Комментарий