Вот видите. Вы делаете вид, что не понимаете, о чем я говорю, прикидываетесь дурачком. Такое поведение называется лукавством, а сатана называется лукавый.
Я думаю, что цель вашего вранья состоит в том, чтобы защитить веру в вымышленные существа. Этого требуют ваши амбиции.
Во-первых, если вы понятию "Вселенная" приписываете слово "Бог", как и бот-программа Владимир П., то вы пантеист, но не христианин, и вообще не монотеист, и даже не политеист. То есть к христианству вы отношения не имеете. В христианстве (а также иудаизме и исламе) Бог есть дух, а не материя, не плотское тело и не совокупность тел.
Во-вторых, жонглировать терминами можно как угодно. Шалтай-Болтай тоже говорил, что "слава" значит "объяснил, как по полкам разложил", а говорит он так потому, что он тут хозяин. Однако если вы выйдете к широкой аудитории и назовете из всех вонючими козлами, они вас побьют, сколько бы вы не говорили, что в вашем лексиконе слово "вонючие козлы" значит "уважаемые господа". Поэтому, если мы говорим о Боге, то надо определить понятие "Бог", а если мы этого не делаем, то подразумеваем под "Богом" сверхъестественное нематериальное существо, всеблагого, всеведущего и всемогущего Творца мира, а вовсе не Вселенную, не суперсистему и не фарфоровый чайник.
Поэтому ваше "доказательство" представляет собой простую вербалистику и ничего не доказывает, кроме ваших нехристианских убеждений.
А может не надо вообще говорить, что кто-то кого-то обманывает?
Люди могут заблуждаться, но зачем им врать? С какой целью?
Люди могут заблуждаться, но зачем им врать? С какой целью?
Доказательством, что вы частица Бога, может служить то, что вы материальны. Думаю, вы с этим согласны. Любая материя является частицой материального мира. Материальный мир также можно называть Вселенной. А мы "религиозники", этому же понятию приписываем слово "Бог". Следовательно, вы можете спорить лишь о применяемом слове, но не по сути. Вы частица Бога! Я вас поздравляю!
Во-вторых, жонглировать терминами можно как угодно. Шалтай-Болтай тоже говорил, что "слава" значит "объяснил, как по полкам разложил", а говорит он так потому, что он тут хозяин. Однако если вы выйдете к широкой аудитории и назовете из всех вонючими козлами, они вас побьют, сколько бы вы не говорили, что в вашем лексиконе слово "вонючие козлы" значит "уважаемые господа". Поэтому, если мы говорим о Боге, то надо определить понятие "Бог", а если мы этого не делаем, то подразумеваем под "Богом" сверхъестественное нематериальное существо, всеблагого, всеведущего и всемогущего Творца мира, а вовсе не Вселенную, не суперсистему и не фарфоровый чайник.
Поэтому ваше "доказательство" представляет собой простую вербалистику и ничего не доказывает, кроме ваших нехристианских убеждений.
Комментарий