Вера как психотехника
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
[quote=Гретхен;2195554]Лемник,никогда не пиши в виртуальном мире про личную жизнь .
А теперь по теме , в недавнем посте ты дал толстый намёк на то ,что неверующие- несовершенны . Идя простым логическим путём ты есть Совершенство
Несовершенство не в поведении, а в отношении к себе и людям.
Вот вы. Почему себя ведете вызывающе, эпатажно? На мой взгляд прячете от себя свои, только вам известные, комплексы. Чтобы никто о них не догадался, вы одели на себя этот образ "пофигистки".
А мне не надо прятать. Поэтому я "пофигист" естественный. В этом мое спокойствие и отсутствие суеты.
Не в пример вам. Ваш "пофигизм" имеет свойство переростать в пограничные состояния (неврозы, депрессию, бессонницу и т.д.) а потом и в заболевания несоматического характера. Такой характер имеют часто такие заболевания, как заболевания сердца и сосудов, язвы кишечно-пищевого тракта, радикулиты, диабет ....
Прав тот, кто говорит: " За диагнозами - к lemnik-у".Последний раз редактировалось lemnik; 13 July 2010, 01:35 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Bujim
Будут пока вы будете их защищать.
Я аниме уже давно не смотрю,но придрались-то ко мне с таким смешным поводом,почему бы и не встать в оборону?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Нет. Не все так просто и объяснимо, опять же несовершенной, человечьей логикой.
Несовершенство не в поведении, а в отношении к себе и людям.
Вот вы. ... ведете .... прячете ...комплексы.... вы одели ....
....Ваш "пофигизм"...(неврозы, депрессию, бессонницу и т.д.) а потом и в заболевания несоматического характера.
Прав тот, кто говорит: " За диагнозами - к lemnik-у".И естессна ты решил ,что я неверующая .Ты ,солнышко мое ,так и не ответил на мой вопрос .Неужто не даёт воспитание опуститься до нормального общения ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Bujim;2195562]Вы думаете что после смерти что-то есть и уже поэтому вы НЕПУСТЫЕ и НЕСУЕТЛИВЫЕ?
Ну и славно, но ващет я про сына спрашивал.
А про сына ... Что вас интересует? А с какой целью спрашиваете?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
такИесть
Аниме тоже можно отнести к этой теме.
FaithSpirit
Да-да... Я, вот, как раз об этом подумал и хотел отправить сообщение... Ненавижу аниме... Оно удручает меня тем, что это подделка..Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
я очень закомплексованная личность , с постоянными тяжелыми неврозами , постоянными дипрессиями ,страдающая бессоницей ,огромными запорами ,несварением желудка , с шизофреничесикм диагнозом последней степени , с огромной головой сидящей на тонюсенькой шейки , с кривыми ногами ,вечно путающимися под руками , плохозряча ,печатающая дрожжащими руками в силу психоматических причин ,одинока ,страшна , глупа и естессна ,глубоко несчастна от свого несовершенства
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий